Гость
Статьи
Дружба с геем

Дружба с геем

С возрастом подруги или начинают соперничать и завидовать или уходят в радость материнства и им уже не до посиделок. С парнями общаюсь, но если близкое общение то с их стороны это всегда ожидание чего-то большего чем просто дружба.
А вот ***, это и не завистливая «подружка» и общаться если будет, то потому что интересно, а не из-за сексуального интереса. Расскажите у кого есть опыт, с ними классно дружить?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

О том, что мой друг *** я узнала только сегодня, но мы очень давно дружим и общение всегда было в кайф.

Гость

Если удастся искренне подружиться с парнем-геем - это большая удача для девушки. Но только если это искренняя дружба с обоих сторон, что в принципе в жизни редко встречается.

Гость

У меня есть друг-***, замечательный парень и вообще очень крутой друг: с одной стороны он обо мне заботиться, как мужчина, может помочь, мы вместе путешествуем, с ним не страшно, т к я с мужчиной. В то же время он не испытывает к мне эротических чувств (чего нельзя сказать обо мне, т к мой друг - обалденно красивый мужчина;), нет никаких таких мутных подтекстов, ревности итд. Спит он и встречается с другими геями. Вообще у них свой мир и своя жизнь в этом мире.

Гость

*** разные бывают... Умные, спокойные, тихие. Но все любят мюзиклы, это да 🤭

Гость

Но! Далеко не все *** такие, как мой друг. У меня начальник бывший тоже был геем (как выяснилось), но он был совершенно мерзкий гнилой человек, реально хуже бабы, завидовал, злился, строил козни, ревновал мужчин к женщинам. Т е худший образец ***. Вот такие они разные бывают. Впрочем, как и все люди.

Гость

В первом приближении *** делятся на «***-мальчиков» и «***-девочек» (хотя, конечно, каждый человек уникален и это примитивное деление). Так вот, обычно, ***-мальчики - нормальные ребята и отличные друзья для женщин, а ***-девочки хуже баб, терпеть женщин не могут, завидуют, злятся и ревнуют. Да; ещё важно, чтобы ваш друг был открытым геем, как Антон Красовский, например. Потому что если человек «закрытый» у него столько моральных проблем, что с ним лучше не связываться, там всегда двойное и тройное дно во всем, в том числе и в ваших отношениях. От закрытых *** лучше держать подальше.

Гость
Гость

У меня есть друг-***, замечательный парень и вообще очень крутой друг: с одной стороны он обо мне заботиться, как мужчина, может помочь, мы вместе путешествуем, с ним не страшно, т к я с мужчиной. В то же время он не испытывает к мне эротических чувств (чего нельзя сказать обо мне, т к мой друг - обалденно красивый мужчина;), нет никаких таких мутных подтекстов, ревности итд. Спит он и встречается с другими геями. Вообще у них свой мир и своя жизнь в этом мире.

Шикарно. У него круг общения больше девушки или парни?

Гость
Гость

Но! Далеко не все *** такие, как мой друг. У меня начальник бывший тоже был геем (как выяснилось), но он был совершенно мерзкий гнилой человек, реально хуже бабы, завидовал, злился, строил козни, ревновал мужчин к женщинам. Т е худший образец ***. Вот такие они разные бывают. Впрочем, как и все люди.

Да, есть и гетеро мужики с противным бабским характером, благо мало таких

Гость
Гость

В первом приближении *** делятся на «***-мальчиков» и «***-девочек» (хотя, конечно, каждый человек уникален и это примитивное деление). Так вот, обычно, ***-мальчики - нормальные ребята и отличные друзья для женщин, а ***-девочки хуже баб, терпеть женщин не могут, завидуют, злятся и ревнуют. Да; ещё важно, чтобы ваш друг был открытым геем, как Антон Красовский, например. Потому что если человек «закрытый» у него столько моральных проблем, что с ним лучше не связываться, там всегда двойное и тройное дно во всем, в том числе и в ваших отношениях. От закрытых *** лучше держать подальше.

Почему двойное дно? У нас в стране большая проблема открыть свою гомосексуальность. Это ж сплетни, обсуждения, проблемы и агрессия со стороны некоторых персонажей

Гость
Гость

Да, есть и гетеро мужики с противным бабским характером, благо мало таких

Да, у меня бывший парень был такой, вроде бы мужик и стояло на женщину (на меня), но характер прям бабский:((

Гость
Гость

Почему двойное дно? У нас в стране большая проблема открыть свою гомосексуальность. Это ж сплетни, обсуждения, проблемы и агрессия со стороны некоторых персонажей

К сожалению да и нужно это искоренять. В результате такие люди вынужден с ранней юности все скрывать, держать в себе, а иногда ещё сами себя тихо ненавидеть за ориентацию (гомофобия среди *** ой как распространена), в результате и вырастает человек с таким двойным дном и исковерканной душой.

Гость
Гость

Шикарно. У него круг общения больше девушки или парни?

У него близкие друзья в основном девушки, много знакомых и любовников - мужчин ***, а с гетеро-мужчинами отношения не особо складываются. Хотя он с виду совершенно обычный (но красивый) мужчина, одевается в обычном мужском стиле, т е если не знать что он *** - никогда не подумаешь.

кажется, многие девушки мечтают о друге гее. он не будет смотреть на девушку как на кусок мяса с дырками.
окей,у меня есть друзья. пока не жаловались.

Гость

Он будет понимать все ваши чувства... А вы его не сможете понять.

Гость
Гость

Мне кажется люди могут быть на одной волне независимо от ориентации

Гость
Гость

*** разные бывают... Умные, спокойные, тихие. Но все любят мюзиклы, это да 🤭

Прям уж все?)😁

Немного удивленный
Гость

"У нас в стране большая проблема открыть свою гомосексуальность."
А что значит открыть? Признаться, что ***, или прийти в общую компанию со своей второй половиной и "целоваться в ушко"?

Гость
Гость

Прям уж все?)😁

Да почти. Есть в этом стереотипе что-то.

Гость

Дружить с ними классно, но они обладают иногда бабскими cyчими замашками: бывают обидчивы, истеричны, а главное склонны к интригам и обcuралову за спиной

Гость
Гость

В чём-то не смогу, а в чём-то точно смогу понять) до конца понят. Друг друга не могут даже сестры родные

Гость
Гость

Дружить с ними классно, но они обладают иногда бабскими cyчими замашками: бывают обидчивы, истеричны, а главное склонны к интригам и обcuралову за спиной

Это точно, но что поделаешь, дружить с женщинами ещё хуже.

Гость
Гость

Прям уж все?)😁

а что

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: