Всем привет! Сегодня узнала, что мой друг ***. Не представляю каково было постоянно молчать об этом и бояться быть отверженным. Я конечно не изменила к нему своего отношения, даже если честно всегда интересно было, каково это иметь друга ***, а оказывается он у меня был. А вы бы как поступили, перестали бы общаться с человеком?
Многие девушки очень хотят иметь друга-***, а вот насчет парней.. Очень мало таких товарищей
Если интима касается- то да, перестала бы. А так какая разница, *** друг или не ***?
С другой стороны, у меня таких несколько было знакомых. И большинство из них были своеобразными в общении. Мне приходилось выслушивать их личные истории, как их обидел "бойфренд" и кто кому как изменил и как они в печали. И как им в гостинице устроили романтик и тому подобное. Да и просто разговоры о жизни не удавались, так как у них установки отличны от моих.
Мне это было неинтересно, поэтому общение сходило на нет в итоге.
Я бы из-за принципа перестала общаться. Какой он мне друг, если скрывал это?
Вот бабы пошли. И так нормальных мужиков мало, а они еще и конкурентам радуются...
Если интима касается- то да, перестала бы. А так какая разница, *** друг или не ***?
С другой стороны, у меня таких несколько было знакомых. И большинство из них были своеобразными в общении. Мне приходилось выслушивать их личные истории, как их обидел "бойфренд" и кто кому как изменил и как они в печали. И как им в гостинице устроили романтик и тому подобное. Да и просто разговоры о жизни не удавались, так как у них установки отличны от моих.
Мне это было неинтересно, поэтому общение сходило на нет в итоге.
Что значит если интима касается? Вашего с ним?
Я бы сразу прекратила всякое общение с ним. Я не толерастка.
Ненене, я бы с одного стакана пить не стала, откуда я знаю сколько ч.енов в этом рту побывало.
Сообщение было удалено
А что кроме алкашей и насильников в вашем окружении никого нет?
Нет, прекращать общение я не стала. Реже намного стали общаться, но только потому что взрослее стали, у него счастливая личная жизнь. Он один из самых умных, начитанных парней, которые умеют уважать собеседника! Люблю его, как друга, как товарища. Замуж когда-то предлагал, может, зря не согласилась)) а подруга есть, ***. Тоже классная очень. Я гетеро. Но мне с ними приятно общаться потому, что они принимают себя! Они не врут себе.
Ну *** и ***. Что это в сущности меняет?
Много нормальных людей вокруг. Зачем дружить с геями? Им друзья не
нужны.
у меня таких товарища два. при чем мы сначала думали, что они просто друзья, пытались их с подружками холостыми познакомить. только спустя 2 года общения они признались, что пара 😂 отношение к ним не поменялось. люди то они нормальные, с виду и не скажешь... а уж кто как там сексом занимается мне лично не важно
Ну его ориентация наверно к дружбе отношения не имеет. Вам то что?
Нет, прекращать общение я не стала. Реже намного стали общаться, но только потому что взрослее стали, у него счастливая личная жизнь. Он один из самых умных, начитанных парней, которые умеют уважать собеседника! Люблю его, как друга, как товарища. Замуж когда-то предлагал, может, зря не согласилась)) а подруга есть, ***. Тоже классная очень. Я гетеро. Но мне с ними приятно общаться потому, что они принимают себя! Они не врут себе.
Это верно!
у меня таких товарища два. при чем мы сначала думали, что они просто друзья, пытались их с подружками холостыми познакомить. только спустя 2 года общения они признались, что пара 😂 отношение к ним не поменялось. люди то они нормальные, с виду и не скажешь... а уж кто как там сексом занимается мне лично не важно
Дааа, мы тоже пытались 😄
Женщинам проще, вам не надо тыл прикрывать от такого друга. Я бы наверное не стал общаться.
Не перестал бы.Да, *** это странно и ненормально, но меня не должно волновать, кто с кем долбится. А так, если ко мне начнёт лезть, то отхватит пару дружеских лещей.
Это странно, но я мечтаю о друге гее) я бы поддерживала его когда ему будут говорить что то подобное, и конечно приняла)