Здравствуйте, общаюсь с парнем уже долгое время ,лет 5 наверное,он для меня очень хороший друг. Как-то давно просился к моей маме на пироги, даже по телефону общались , недавно снова просился к маме на пироги,но он общается с другой девушкой,но недавно он узнал где я живу, и вот приезжает в гости , спонтанно не предупреждая,я всегда рада его видеть,мама меня все с ним сватает #отношения
Так он к вашей маме едет или к тебе?
голодный, по домашней еде соскучился
А похоже он к маме неравнодушен)
Мне видится,что может по общечеловеческим меркам этот парень хорошо к вам относится,ну не более того.Мужчины ,если у них любовь не будут тянуть 5 лет и не приставать.С мамой тоже ,что-то не понятное.Ну зашел к маме,ну поел пирогов.Может ему по дороге было,может надо было время где-то переждать,а в кафешку идти не хотелось.Не стоит видеть того,чего нет
Если он спит с другой и заезжает к тебе, он приметил тебя в гарем.
А мамашу не слушай. Пенсионеры с любым знакомым начинают сватать.
Но скажу так. Дружеская пара между парнем и девушкой заканчивается всегда в постели.
Впрочем возможны дружеские отношения, если вы в одной "стае" и другой из вашей компашки уже трахает девушку/парня.
Что-то неладное с этим "парнем"! 5 лет! Для чего. и во имя чего? Вы почему за это время замуж не вышли. Ведь давно пора.