В универе была со всеми дружна. А как закончили они все начали меня подставлять и писать о моих секретах на сайтах, подписываясь моим именем. Я их узнала по стилю письма и тем секретам, которые они против меня говорили, которые могли знать только они. За что они меня внезапно начали ненавидеть? Я же никому ничего плохого не делала. #дружба
Читай 26, 50, 90 Псалмы.
И "Богородица, Дева, радуйся".
Оставь людям их дела плохие... они несчастны.
Занимайся своей жизнью.
Люди не навидят друг друга. Ты тут не причем. Просто такие люди.. как волки.
Просто так вряд ли писали бы) значит есть причина.
Забей и дальше живи, знаешь сколько мудаков в жизни повстречаешь? Им все вернётся, только чуть позже))
"Отврати лице Твое от грехов моих и изгладь все беззакония мои. Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня. Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отними от меня. Возврати мне радость спасения Твоего и Духом владычественным утверди меня. Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся"
Читай молитвы.
СТОИТ ЛИ ПОДБИРАТЬ Б/У ДЕВУШЕК ЭТО ВТОРОСОРТНОЕ ДЕ**МО ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ?
Послала на x y u и все значит у них своей жизни нет или все плохо у них
Возможно хотят, чтоб вы не смогли устроиться на работу.
Они вообще не хотят, чтобы я была счастлива. А в нормальном состоянии я умела строить свою жизнь так, чтобы мне было хорошо и комфортно. И у меня все было как я хочу. Но они несчастны были, им все время чего то недоставало, они и на том сайте писали так и пытались обратить против меня людей. Они не хотят чтобы я была успешна. ведь знают, если я чего то захочу - я этого добьюсь. Кроме выздоровления. Ведь как можно победить щизофрению?