Гость
Статьи
Моя лучшая подруга …

Моя лучшая подруга перестала со мной общаться

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. У меня случились следующее. У меня есть лучшая подруга. Все лето она говорила про нашу общую подругу некоторые вещи (ну не очень хорошие), а когда мы пришли в школу она начала ходить только с ней. У той девочки (я с ней тоже Хорошо общаюсь) появился мальчик который ей нравится. И они все время ходят на перемену вместе. И это очень расстраивает. А сегодня соседка (тоже наша подруга) пересела к Однокласснице, а моя лучшая подруга сказала что хочет сидеть с подругой. А меня как обычно оставят одну. Такое уже случалось, но я хочу это исправить. Сегодня мы поругались с ней из за того что я сказала что она- опять сядет к ней и оставить меня одну сидеть. Да, это заучит по детски, но это попала растаивает. Помогите мне. Я не знаю, что мне делать. Я либо хочу прекратить с ней общение, или так чтобы было все как раньше. Прошу, помогите! #дружба

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

это такая ерунда. да понимаю вам трудно и тяжело. но это лишь одни из ваших трудностей в жизни. переживете. в жизни столько проблем. так что не парьтесь. да легко сказать. но ведь это правда...

Василий

Опять "подруга"! Вы повзрослеете наконец?!

Чиполлино

Наверняка и тебе какой-нибудь мальчик нравится. Ну и ли просто он хотел бы с тобой подружиться. И ходите вместе на перемену. А о подруге забудь, если она не подруга.

Гость

значит не подруга она вам была. делайте выводы...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: