Девочки, привет! Я хочу спросить у вас совета! У меня есть подруга, которой я так и не купила ещё подарок. Дааа, забыла, с кем не бывает. И сейчас уже нет никакой возможности ездить по магазинам. Может посоветуете что можно заказать на маркетплейсах, чтобы и доставка не подвела.
Я уот думала что-то для ухода за волосами, но премиум качества, а не массмаркет
Корейскую косметику не предлагать. Сразу обозначу
Очень надеюсь на вашу помощь)
С Наступающим вас, девчули) #новыйгод
Всегда было универсальное решение: спросить человека, что ей надо. и дать деньгами. Она добавит и купит (не корейское).
Ты в какой стране?
вы именно хотите заказать?
на сколько я знаю, есть хорошие наборы на WB и озоне. поищите там
ну могу посоветовать из хорошей дорогой косметики прям высшего класса -- мону премиум. она на WB и на озоне представлена двумя линейками. я пользовалась только белой. мне очень понравилось сама линейка и эффект от шампуня и спрея для волос. и она идёт в коробке с наполнителем. поэтому я думаю, что тут ещё и решится вопрос с упаковкой
ну могу посоветовать из хорошей дорогой косметики прям высшего класса -- мону премиум. она на WB и на озоне представлена двумя линейками. я пользовалась только белой. мне очень понравилось сама линейка и эффект от шампуня и спрея для волос. и она идёт в коробке с наполнителем. поэтому я думаю, что тут ещё и решится вопрос с упаковкой
Хм, спасибо за совет)