Гость
Статьи
Как себя вести?

Как себя вести?

Девочки, такая ситуация. Есть подруга детства, общались хорошо. Она в беду со мной была. Я часто пишу в вк, узнаю как дела и т. д. У нее была беда, я помощь предлагала, она сказала не нужно. Ну и на тот момент как раз меня на операцию положили. Я не кому об этом не сказала. Знали только папа и муж. Не хотела, чтобы люди волновались лишний раз. Итак год тяжёлый. Потом она прислала мне фото с парнем и сказала будет свадьба у них. Новый знакомый. Я поздравила. Она загасилась потом. Я пишу спрашиваю, как дела уже пару месяцев. А в ответ игнор, раз сказала что некогда ей. Но при этом в инсте историй море. Встреч с друзьями и т. д. Мне не приятен этот игнор. Чувствую неуважение к себе. Сейчас вот очередная история в вк и в ней показано, что она в больницу попала. А я думаю она не отвечает уже столько, общаться не хочет... Уместно -ли вообще будет спрашивать нужна ли моя помощь....? Не очень я себя чувствую от того что и по хрен, на меня забили и не уважают и вроде помочь нужно, человек в беде.

Муун
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Долго гасится? Напиши, если и тут будет игнорировать, тогда не хочет общаться.

Муун
Гость

Долго гасится? Напиши, если и тут будет игнорировать, тогда не хочет общаться.

Я месяц назад спрашивала как дела. До сих пор не привета, не ответа не было.

Гость
Муун

Я месяц назад спрашивала как дела. До сих пор не привета, не ответа не было.

Ну это не очень долго

Муун
Гость

Ну это не очень долго

Так-то да, просто уже не в первый раз. Раньше такого никогда не было.

Гость
Муун

Так-то да, просто уже не в первый раз. Раньше такого никогда не было.

Не хочет общаться. Я сейчас тоже от подруги гашусь. Но она поняла и не пишет

Муун
Гость

Не хочет общаться. Я сейчас тоже от подруги гашусь. Но она поняла и не пишет

А сказать об этом нельзя? Я бы даже и не лезла. Жила бы своей жизнью и все. А так думай не пойми что, а главное не понятно из-за чего.

Спросите, конечно, но, думаю, дружбы уже не будет, но получите лишнее подтверждение, что тоже хорошо.

Муун
Shell

Спросите, конечно, но, думаю, дружбы уже не будет, но получите лишнее подтверждение, что тоже хорошо.

В чем будет выражаться подтверждение?

Василий

А грамотной речи слабо поучиться? Этот жаргон хорош для подворотни.

Муун
Василий

А грамотной речи слабо поучиться? Этот жаргон хорош для подворотни.

А у Вас жизнь на столько скучная, что Вы ищите в интернете слова к которым можно придраться? Специально для Вас. Не "гасится", а отсутствует и продолжительное время не отвечает на сообщения в социальных сетях и мессенджерах. Так Вам понятнее стало? Посоветуете что-то по делу?

Гость
Муун

А сказать об этом нельзя? Я бы даже и не лезла. Жила бы своей жизнью и все. А так думай не пойми что, а главное не понятно из-за чего.

Она в положении, не хочу ей нервы мотать. Да и придётся объясниться как-то. Тоже не очень хочется

Муун
Гость

Она в положении, не хочу ей нервы мотать. Да и придётся объясниться как-то. Тоже не очень хочется

Ну тем более в положении. Человек переживает, раз пишет Вам.

Гость
Муун

Ну тем более в положении. Человек переживает, раз пишет Вам.

Ну и что? Я теперь пока она не родит должна бред ее слушать? А потом родит, кормить будет . Переживёт , ниче страшного

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: