Всем привет. Крч говоря у меня есть подруга, нам по 20 лет. Дружим со школы, лучшие подруги. Я после школы уехала в другой город (универ), она тоже, но у неё там что то не сложилось, трудности были и она забрала документы с универа и приехала домой, тут и осталась. Проблема такая, что наша « дружба» это игра в одни ворота, именно в последнее время. Даже на расстоянии писала, звонила, пыталась поддержать общение только я, а она игнорила.
На данный момент я в нашем городе, и уже сколько раз я пыталась ее вытащить из дома, говорю пойдём погуляем, давай хотя бы встретимся и тд, а она то не хочет, то занята.
Прошло уже больше 8 месяцев как мы с ней не виделись.
Тут я подумала, причины может быть 2; 1) она не хочет общаться конкретно со мной, 2) она стала жуткой домоседкой.
При этом у меня кроме неё никого нет, как и у неё.
Раньше когда я ещё была в другом городе, я ведь выше упоминала что она постоянно игнорила? Так вот, позже она призналась. Она говорит что завидовала мне и моим весельям, видела что мне хорошо с новыми друзьями и решила «не мешать». После такого я была в шоке, отругала ее, типо как она могла так подумать и тд.
Вчера я уже в сотый раз ей снова предложила просто выйти хотя б, она сказала «сорри не смогу». Это крч была последней каплей, я бросила трубку, везде ее удалила ( но она кажется даже не заметила этого). Ну Окей, я смирюсь с этим и все. Но обидно конечно.
Что вы думаете по этому поводу? Может я что то не понимаю?
Спасибо заранее
Думаю, что удалять её было излишне, но очевидно, что она не хочет и её надо оставить в покое.
Почитайте про вшей. Их преимущество по сравнению с придуманными вами подругами.
У меня сейчас такая ситуация с подругой. Видимо игнор вошёл в моду. Мне б было легче, если б просто сказали, что не хотят со мной общаться. А игнор этот вообще не знаешь, что там у них на уме. И что они там себе сами придумали. Но я думаю зависть. Это с детства меня преследует.