Гость
Статьи
подруга опрокидывает …

подруга опрокидывает наши назначенные встречи.

я в шоке в 4 раз подруга опрокидывает с прогулкой я просто в шоке. в первые разы я сама ее звала гулять. у нее вечно не получалось. то забудет ( а я чтобы не навязываться и не быть душнилой не писала). думаю ну ладно всякое бывает. может занята очень и не до меня ей. я все понимаю. и в общем она 2 раза если не ошибаюсь мне не писала А МЫ ДОГОВАРИВАЛИСЬ НА СЛЕД ДЕНЬ ПОГУЛЯТЬ. А ОНА МНЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛА. Я НЕ ПИШУ И ОНА НЕ ПИШЕТ. ну ладно совпадение. ага конечно. ну так вот. я ей первая решила не писать. так как думаю "ну не хочет общаться - не надо. навязываться не буду" и в этот раз ОНА позвала меня гулять. я даже удивилась. договорились вчера погулять она мне с утра пишит "извини не могу. занята учебой. не подрасчитала время" хотя человек она логичный. и с математикой у нее все хорошо. ладно. всякое бывает. все мы тупим. ничего страшно. ОНА ПЕРЕНЕСЛА встречу на сегодня...я значит морально готовлюсь. жду. я ей пишу "ну что. мне собираться выходить?" и она пишет. просто слов нет. "у нас модульная неделя. совсем забыла. не могу" и еще говорит в духе "да мне стыдно. я все понимаю. сама виновата что так получилось"..... слов нетя конечно предусматривала такой вариант. но мне аж смешно стало. я в шоке...ничего больше писать не буду ей...к слову мы уже и давно с ней не переписывались. ни мемы ничего не скидываем. а раньше общались тесно...так что я не удивлена. просто сделала выводы...

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Василий

Отстаньте вы, наконец, от подруг. Они вам никто. Ищите мужа, рожайте детей.

Гость

А я иногда договорюсь с подругой на выходных сходить куда-нибудь, она звонит в пятницу, я смотрю на экран и думаю "блиииин не хочу, хочу лежать дома". Поднимаю трубку, а она "ой не могу на этих выходных". И сразу так кайфово становится))) это взрослая жизнь, детка

Гость
Гость

А я иногда договорюсь с подругой на выходных сходить куда-нибудь, она звонит в пятницу, я смотрю на экран и думаю "блиииин не хочу, хочу лежать дома". Поднимаю трубку, а она "ой не могу на этих выходных". И сразу так кайфово становится))) это взрослая жизнь, детка

я это понимаю. бывает такое. НО не фиг тогда договариваться о встречи...если ОБЕЩАЛ значит нужно выполнять. мое мнение...ладно ОДИН РАЗ НЕ СХОДИТЬ НО НЕ 4 РАЗА ЖЕ ПОДРЯД

Гость
Василий

Отстаньте вы, наконец, от подруг. Они вам никто. Ищите мужа, рожайте детей.

ОПЯТЬ ВЫ О СВОЕМ. ДА СКОЛЬКО МОЖНО НЕ ВСЕ ДЕТЬМИ РЕШАЕТСЯ. ДЕТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЖЕЛАННЫМИ И КОГДА ЧЕЛОВЕК МОРАЛЬНО И ФИНАНСОВО СОСТОЯЛСЯ. ...

Гость

Как мне знакомы такие липучки типа авторши. Двух таких отшила, еле избавилась. Используй ее обман (раз тебя это так оскорбило) как повод больше не общаться. Ей с тобой неинтересно, ты ей надоела. Живи своей жизнью и никому никогда не навязывайся

Гость

Ох, автор, ваша так называемая подруга уже и не знает, как от вас отмазываться, чтобы с вами не встречаться, а вы все не хотите понять, что не нужна ей ваша дружба, что не надо ей больше навязываться.

Гость
Гость

Как мне знакомы такие липучки типа авторши. Двух таких отшила, еле избавилась. Используй ее обман (раз тебя это так оскорбило) как повод больше не общаться. Ей с тобой неинтересно, ты ей надоела. Живи своей жизнью и никому никогда не навязывайся

Зря вы так. Я не липучка. БОже специально написала для таких как ВЫ И ВАМ ПОЛОБНЫХ ЧТО Я НЕ НАВЯЗЫВАЮСЬ. ВЫ ВООБЩЕ КОНТЕКСТ НЕ ПОНЯЛИ. Я как раз таки и перестала навязываться. Грубая вы....

Гость
Гость

Ох, автор, ваша так называемая подруга уже и не знает, как от вас отмазываться, чтобы с вами не встречаться, а вы все не хотите понять, что не нужна ей ваша дружба, что не надо ей больше навязываться.

Я так думала. Но она говорит обратное. Так что не факт

Гость
Гость

Зря вы так. Я не липучка. БОже специально написала для таких как ВЫ И ВАМ ПОЛОБНЫХ ЧТО Я НЕ НАВЯЗЫВАЮСЬ. ВЫ ВООБЩЕ КОНТЕКСТ НЕ ПОНЯЛИ. Я как раз таки и перестала навязываться. Грубая вы....

Ну если она несколько раз уже обманывала - зачем такая вообще нужна? А ты к ней все равно липнешь. Тебе дружить больше не с кем? Да хоть бы и так, но вот после очередного обмана может ты поймёшь что она тобою не дорожит, ей плевать что ты подумаешь и почувствуешь.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: