Гость
Статьи
женскаядружба Как …

женскаядружба Как научиться дружить?

У меня нет подруг...приятельницы есть. А вот настоящей подруги , к сожалению, нет. Была подруга детства , но мы с ней разругались. Как научиться дружить ?( Извините за глупый вопрос). #женскаядружба

Опрос
Существует ли женская дружба?
8 ответов
Последний — Перейти
Несучушьаонаменяненесет

Не надо ничему учиться, надо просто найти нормального, доброго и искреннего человека. Но не факт, что это получится, таких в мире в принципе мало

Автор

Нужно уметь уступать. Девушки часто ссорятся из-за эгоизма

Гость

Автор, вот как только ты осознаешь, что встретив мужчину своей мечты, легендарного "того самого", который встречается раз в жизни, который готов тебя холить, лелеять, ублажать и содержать и ты готова уступить его подруге ради сохранения дружбы, вот значит ты готова к дружбе

Гость
Гость

Автор, вот как только ты осознаешь, что встретив мужчину своей мечты, легендарного "того самого", который встречается раз в жизни, который готов тебя холить, лелеять, ублажать и содержать и ты готова уступить его подруге ради сохранения дружбы, вот значит ты готова к дружбе

Что за глупости

Гость
Гость

Что за глупости

А что это за дружба, когда зубами у подруги вырываешь мужчину ее мечты?

Гость
Гость

А что это за дружба, когда зубами у подруги вырываешь мужчину ее мечты?

В вашем мире не существует дружбы, где интересы к мужчинам не пересекаются?

Гость
Гость

В вашем мире не существует дружбы, где интересы к мужчинам не пересекаются?

Да вот в соседней теме бабы сами пишут о своей дружбе:

"Тут на форуме много чего пишут, а в жизни девушка даже боится домой подругу звать, если муж дома, вдруг уведет"

Думаю тема женской дружбы тут раскрыта идеально.

Василий

Не надо дружить. Есть люди для общения - этого достаточно. Плюс своя семья. Настоящих друзей очень и очень мало. Это штучные варианты. У моей матери была в Сибири подруга. И всё. Больше таких людей не было (мы уехали).

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема