Гость
Статьи
Нужен совет

Нужен совет

Дорогие девушки, женщины. Как бы вы отреагировали на такое высказывание. У меня есть подруга. Последнее время она просто помешалась на деньгах. При этом не работает, вся в кредитах. 4 ребёнка. Папа с самой тянут их её . Не так давно она заявила, что на Новый год подарки ни ей ни детям не нужны, и примет она только в денежном эквиваленте . У меня честно желание отпало что либо ей дарить.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну не дарите. В чем проблема?

Деньги лучший подарок :)

Ну а вообще, раз помешана, значит острый вопрос стоит. 4 ребенка и не работает... сколько детям лет? Есть ли у нее физическая возможность вообще работать?

Гость

Бросай её скорее потому что она не только дура на всю голову но и корыстная сволочь

Гость
Гость

Ну не дарите. В чем проблема?

Деньги лучший подарок :)

Ну а вообще, раз помешана, значит острый вопрос стоит. 4 ребенка и не работает... сколько детям лет? Есть ли у нее физическая возможность вообще работать?

Да есть) просто везде ей трудно и мало платят. 9 8 7 1

Гость
Гость

Бросай её скорее потому что она не только дура на всю голову но и корыстная сволочь

Я у неё кума ещё крестила сына

EUMENIDA

Вот блин. Типичное тупое бабье. Натра.хают дофига детей, потом разогнуться от работы не могут.

EUMENIDA

А ей придется работать 100%

Гость
EUMENIDA

А ей придется работать 100%

Пока у неё родители живы будет сидеть на из шеи и рожать пока пособия платят

Гость

Открою тебе секрет, сейчас такое время что все бабы помешаны на деньгах и детях

EUMENIDA
Гость

Пока у неё родители живы будет сидеть на из шеи и рожать пока пособия платят

Бедные родители. Меня вот всегда возмущало. Ты сделала выбор с мужем, родила детей и...скидывать их на родителей? То есть ответственности никакой у таких людей. Днище.

Гость
EUMENIDA

Бедные родители. Меня вот всегда возмущало. Ты сделала выбор с мужем, родила детей и...скидывать их на родителей? То есть ответственности никакой у таких людей. Днище.

Ничего удивительного, у нас бабы совсем инфантильные и не способны отвечать за свои поступки. Возможно что только 1% способны за свои поступки отвечать, остальные же просто мусор человеческий

EUMENIDA

У меня вот тоже коллега есть, родила первого в 19 лет. Это когда ещё ни ума, ни образования, ни денег. У мужа был ребенок от первого брака. Потом она ещё дочку родила. Всего трое. Теперь она ишачит на двух работах, чтоб хоть как-нибудь прокормить семью, муж работать не особо хочет. Мне все орут ой давай рожай, у тебя родители хоть есть помогут. Я такая сижу и думаю: вы совсем неадекваты либо? Родить детей чтоб всегда родители помогали? А самим нести ответственность? Вроде взрослые люди, и решения взрослые принимают (рожать или нет), а потом получается натра.хали и на родителей скинули.

EUMENIDA
Гость

Ничего удивительного, у нас бабы совсем инфантильные и не способны отвечать за свои поступки. Возможно что только 1% способны за свои поступки отвечать, остальные же просто мусор человеческий

Да вот. У всех "часики тикают". Я понимаю, когда вы с мужем обеспечены более менее, хоть какой-то угол есть и в голове что-то. Натра.хала, как говорится, либо по залету, либо под давлением, либо штаны удержать, а потом результаты спихивает на родственников, сама сидит без образования, без денег, бомжиха, зато с детями.

Вы никогда не сталкивались с тем, как кто-то просит подарок деньгами? Или что? Если вы планировали делать подарки все равно, то в чём проблема, купите конверт и положите. Может ваша подруга будет копить на что-то.

Гость
EUMENIDA

Да вот. У всех "часики тикают". Я понимаю, когда вы с мужем обеспечены более менее, хоть какой-то угол есть и в голове что-то. Натра.хала, как говорится, либо по залету, либо под давлением, либо штаны удержать, а потом результаты спихивает на родственников, сама сидит без образования, без денег, бомжиха, зато с детями.

ну ты ведь понимаешь что тут фемомрази сильно влияют на это решение.
все они трубят что ты достойна большего, что ты сильная и независимая, вот и выходит так что у молодых голову засрали лозунгами и она считают что все вокруг им обязаны, вот и родают не думая ни о чем.

Василий

Почему вы сами называете подругой человека, который на вас паразитирует? Сказали бы, что некая баба, называет вас подругой и утверждает, что вы должны отдавать деньги для её детей. Под предлогом, что наступит Новый год. И если вопрос поставить так, то сразу понятно: никаких денег давать не надо. У вас своя семья и свои дети. А подарки - это дело добровольное.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: