О чем вы с ними разговариваете?
Заметила, что в основном все сводится к хвастовству. Кто что купил, кто где был, куда ездил, успехи детей, свои успехи, повышения, зарплаты, походы в зал, демонстрация фигуры и тд
для досуга, общения и чтобы было у кого в долг взять.
О чем и 10-15 лет назад .
Делимся событиями жизни .
Ну не выпивать же одному!
Ездим на дачу, болтаем о том о сем..опять же обмен энергией это очень важно. У меня нет завистливых людей в своем кругу. Мы только радуемся достижениям друг друга
Дайте определения, что такое "друг"?
Другое дело, что человек есть существо социальное. Он не может жить вне общества. Поэтому вынужден общаться с себе подобными. Непонятно, почему всех этих людей часто зачисляют в друзья (подруги).
После 30, я считаю, только приятельницы, хорошие знакомые могут быть. Дружба - для детей и юных.
Дайте определения, что такое "друг"?
Другое дело, что человек есть существо социальное. Он не может жить вне общества. Поэтому вынужден общаться с себе подобными. Непонятно, почему всех этих людей часто зачисляют в друзья (подруги).
Их так называют :" мы сегодня встречаемся с друзьями"
Походила я по таким встречам и поняла, что все только хвастают. Так, с выражением, язык еще покажут :" а у меня вот что, а мы вот что, а мы летом вот туда, а наш......" Глупо так
Ну и я ляпнула :" а я на пианино научилась играть.." и всех сразу перекосило :" зачем тебе это в твоем возрасте? "