Гость
Статьи
Зачем взрослым людям …

Зачем взрослым людям друзья???

О чем вы с ними разговариваете?
Заметила, что в основном все сводится к хвастовству. Кто что купил, кто где был, куда ездил, успехи детей, свои успехи, повышения, зарплаты, походы в зал, демонстрация фигуры и тд

Гриз Ли
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

для досуга, общения и чтобы было у кого в долг взять.

Эва

О чем и 10-15 лет назад .
Делимся событиями жизни .

Незачем

Ну не выпивать же одному!

Гость

Ездим на дачу, болтаем о том о сем..опять же обмен энергией это очень важно. У меня нет завистливых людей в своем кругу. Мы только радуемся достижениям друг друга

Гриз Ли
Гость

для досуга, общения и чтобы было у кого в долг взять.

Ахаха

Гриз Ли
Эва

О чем и 10-15 лет назад .
Делимся событиями жизни .

То есть, хвастаетесь

Гриз Ли
Well.Gi

Ну не выпивать же одному!

:)))))

Гриз Ли
Гость

Ездим на дачу, болтаем о том о сем..опять же обмен энергией это очень важно. У меня нет завистливых людей в своем кругу. Мы только радуемся достижениям друг друга

Вы все наверное примерно одного уровня

Василий

Дайте определения, что такое "друг"?
Другое дело, что человек есть существо социальное. Он не может жить вне общества. Поэтому вынужден общаться с себе подобными. Непонятно, почему всех этих людей часто зачисляют в друзья (подруги).

Гость

После 30, я считаю, только приятельницы, хорошие знакомые могут быть. Дружба - для детей и юных.

Гриз Ли
Гость

После 30, я считаю, только приятельницы, хорошие знакомые могут быть. Дружба - для детей и юных.

Согласна.
Детям и юным друзья необходимы для общего развития

Гриз Ли
Василий

Дайте определения, что такое "друг"?
Другое дело, что человек есть существо социальное. Он не может жить вне общества. Поэтому вынужден общаться с себе подобными. Непонятно, почему всех этих людей часто зачисляют в друзья (подруги).

Их так называют :" мы сегодня встречаемся с друзьями"
Походила я по таким встречам и поняла, что все только хвастают. Так, с выражением, язык еще покажут :" а у меня вот что, а мы вот что, а мы летом вот туда, а наш......" Глупо так
Ну и я ляпнула :" а я на пианино научилась играть.." и всех сразу перекосило :" зачем тебе это в твоем возрасте? "

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: