Не знаю как дальше жить. Не буду спорить , что и моя ошибка была в доверчивости. У меня была «подруга» по интернету. Она была с другого города, о ней я мало что знала и фото свои она никогда не показывала. Мне казалось , что она мне близка и понимает меня, но мне лишь казалось. Она оказывается лишь собирала компромат на меня годами. Так получилось , что у меня были свои ошибки молодости , ей попали в руки мои интим фотографии, но откуда они это уже не имеет значение. У меня есть парень с которым уже все идёт к свадьбе, а вот ее парень и не думает на ней жениться даже , хотя встречается с ней гораздо дольше , да ещё и открыто общается с другими, но она это терпит почему то. И при малейшей ссоре, она создала фейк аккаунт моего парня и от его имени разослала моим интим фотки родителям и братьям, чтоб не только меня опозорить но и разлучить так меня с парнем. Но я ей никогда ничего плохого не делала. Она меня обвинила в том, чего я не совершала , хоть я и объясняла что я этого не делала, но она не верила и без каких либо доказательств моей вины просто взяла и безжалостно сломала мне жизнь... родители в шоке , мама плачет от позора и разочарована во мне..
.... и откуда они такие берутся? Ведь это больные люди . У вас все будет хорошо . Значит бог вас так отвёл . Что то лучше для вас уготовлено
А откуда в сети вдруг появились фотки твоих писек-сисек, а?
Сама рассылала, теперь получи ответочку.
Не жалко таких как ты ни капли.
Автор, там что фото с сайтов, с услугами и ценами на против ваших фото?
Если нет, то пошли все на, могу своим телом мол похвастаться, а подруга тварь. Именно такой бы пост оставила бы у себя на стене или тоже всем рассылкой. Мол, извините дорогие. Но бывают идиотки а не подруги и тд..
Как можно проще пишите. Потому что будете сочинять за ревнивца, который специально так сделал, сразу подумают что вы рабочая в сфере интима.
Можно это же сказать, если с услугами написано, что это моя недоподруга.. Делала. Мы мол хотели открыть свое дело. Салон массажа например и интернет магазин белья. И нафоткались на него сами. Так как нанимать на это моделей дорого. И вот эта тварь, при малейшей соре пустила эти фото по интернету.. И ещё на сайты выставила, мой телефон сейчас обрывается непристойными предложениями...
Вполне вероятно. Сделайте такой сверху вброс.
Не грустите.. Выпейте сегодня.
Таким тварям бумеранг все вернет
Интересно, другим способом можно было отвадить от вас всех подруг?