Был у меня в жизни случай: коллега женщина старше лет на 7, вся такая правильная, из очень хорошей и интеллигентной семьи, замужем, максимум позволяет себе невинный флирт, ценит искусство, очень приятно с ней было общаться, любила поучить меня жизни и называет другую нашу коллегу б***ю (было за что). Через некоторое время мы поругались, как потом оказалось вся такая честная и хорошая, она спала с женатыми чуть ли не в машинах и обсуждала меня на глаза.
Сейчас ситуация - то коллега, подруга. Вся такая добрая, вежливая, трудяга, даже пуговицу на декольте не расстегнет, очень правильная. Ну думаю нашла доброго человека, которому можно и секрет доверить и положиться на нее. Через некоторое время начала замечать, что очень завидует людям с деньгами (я в открытую завидую, честно!), поливает их грязью, все амбициозные люди коррежат ее, фривольное поведение других тоже, любит обсуждать чужие недостатки. Хотя на людях всем тыкает, чтобы занимались своими делами и не лезли в чужие. И я начинаю приходить к выводу, что по-настоящему добрых и порядочных людей нет. Есть воспитанные совковыми родителями, которые боятся признаться в: собственных слабостях, страхах, пороках. Как в пионерии. Очень разочаровано. После такого в истинную дружбу не верю. А вы верите в честных и независтливых женщин-подруг?
Ну конечно. Го8но видит только го8но) а я знаю только таких:добрых и независтливых. Вы понимаете автор, людей можно настраивать на нужный лад, как струну. Нет абсолютно черных невоспитанных и абсолютно правильных. Всех можно вывести, довести.
Это я, добрая лапушка! Моя прелесть! Счастье мое, радость жизненная. Солнышко светлое, яркий лучик. Нежный ветерок, свеженький. Малышуля ласковая. Райский цветочек, голубое облачко!) Нет, разве?)
Верю и знаю таких.
просто люди - это люди, а ангелы, поэтому ничего удивительного, что у всех есть недостатки. у тебя тоже.
Автор, займитесь своей головой. У вас проблемы. Людей осуждаете и таких же как вы и притягиваете.
Верю ли в дружбу? Возможно, она есть, но мне друзья не нужны.
Вы каких-то монстров лицемерия описываете и делаете вывод, что все такие. Это очень странный подход, ведь вряд ли у вас только двое близких знакомых. Остальные, кого вы близко знаете, тоже лицемеры? Сомневаюсь.
Мир полон прекрасных людей. Их очень много.
(это не значит, что мир полон людей без недостатков: таких практически нет).
Ну конечно. Го8но видит только го8но) а я знаю только таких:добрых и независтливых. Вы понимаете автор, людей можно настраивать на нужный лад, как струну. Нет абсолютно черных невоспитанных и абсолютно правильных. Всех можно вывести, довести.
Вот эти две тоже были такие, поверьте. Добрые и независтливые))
Обычно с наигранно доброй и порядочной я бываю с людьми, которые сами прикидывается добрыми подруженьками. А за спиной такие фортели выдают, что я нервно курю в сторонке. А вообще мне все равно кто передо мной та, кто любит гулять или невинная дева, если она не переходит грань в общении и не лезет в душу без спроса. Никого не считаю лучше или хуже меня, а стараюсь отвязаться, если человек переходит грань дозволенного ему.
Автор, вы просто не научились ещё разбираться в людях и вас тянет на определённый типаж. Со временем научитесь распознавать лицемеров, ханжей быстрее
Кстати то, что вы видите это может быть и совсем не завистью. Может человек негодует, что хорошее получает тот, кто причиняет ему зло или восхищается человеком и радуется, что ему хорошо или испытывает легкую грусть, что у него такого не будет. А зависть - это про желание уничтожить другого, дай такому человеку все и она никуда не денется.
Автор, вы просто не научились ещё разбираться в людях и вас тянет на определённый типаж. Со временем научитесь распознавать лицемеров, ханжей быстрее
Кстати про ханжей. Одно дело реализовывать свои фантазии с мужем в постели, другое обсуждать их с новой и малознакомой коллегой. Дома пусть человек делает, что хочет - не мое дело. Но, если он начнет это рассказывать мне, то да, я для нее я ханжа :) Я не буду подкреплять неприемлемоедля меня поведение в рабочем коллективе.
У вас бывает очень неадекватная реакция на вполне адекватные комментарии, где вы накидываетесь на людей выставляя всех дураками, а себя самой умой, опытной и знающей. Сталкивались с вами в теме про западное образование и про американскую политику, знаний и опыта у вас по обсуждаемым вопросам оказалось 0, но мнением своё толкали так, как будто все кругом плебеи необразованные и не знающие. Пафоса много за которым ничего не стоит как оказалось
Я честная, честно скажу что способна и на гадкие поступки и на хорошие. Как настроение будет. Друзей не завожу.
Как это спала в машинах? В машине не заснёшь!
У вас бывает очень неадекватная реакция на вполне адекватные комментарии, где вы накидываетесь на людей выставляя всех дураками, а себя самой умой, опытной и знающей. Сталкивались с вами в теме про западное образование и про американскую политику, знаний и опыта у вас по обсуждаемым вопросам оказалось 0, но мнением своё толкали так, как будто все кругом плебеи необразованные и не знающие. Пафоса много за которым ничего не стоит как оказалось
Ну вы не тот человек, который это написал. И второе - вы не видите дальше своего носа. Как это вы про математику не написали?😂 Поэтому я вижу, что все, что вы замечаете и помните - негатив, раздутый вами до невероятных масштабов! Так что кто тут пафосный еще.) Как вывод - написана вами ерунда и серьезным критиком для меня вы не являетесь. Рекомендую вам заниматься собой. Успехов!
Это ответная реакция, на людей, которые считают себя самыми умными и думают, что могут с другими вести себя как угодно и не уважать чужое личное пространство :)
А вот к обоснованной критике я прислушиваюсь. Но реально по существу ее давали пару раз за два года. Что я там обсуждала про западное образование - ахах, я абасцалась.))) А тетка ко мне на этом форуме российском прислушаться хотела, бедолага!😂😂😂
Или по американскую политику из России. Ах-ах, у меня опыта в американской политике нет - мне претензии на этом форуме предъявляют.)))))) Тетка, ну не смешите - вы такую ересь пишете. Честно, лучше промолчите, не позорьтесь. Я реально ржу. Блин, критики обоснованные!))))))😄
Не, ну мне приятно, что вы задаете мне такие высокие планки - и в политике я должна разбираться, и в образовании мировом. Спасибо, но лучше не смешите меня все-таки такой ерундой. Пишите вещи поумнее, договорились?)
Такими оказались большенство из моих «подруг», на одну из которыя я бы не подумала в жизни, она больше всех улыбалась, строила из себя пуську и была верующей, а на деле оч здорово поливала меня за спиной, высмеивала меня, а когда у меня случились неприятности она позлорадствовала и слила меня
Такими оказались большенство из моих «подруг», на одну из которыя я бы не подумала в жизни, она больше всех улыбалась, строила из себя пуську и была верующей, а на деле оч здорово поливала меня за спиной, высмеивала меня, а когда у меня случились неприятности она позлорадствовала и слила меня
Верующая, не значит святая и бесы веруют. Главное, чтобы ваша совесть перед ней была чиста.
Вот вы, взрослая баба, зачем вам подруги, скажите мне, а? Я вот лично лет с 17 близких подруг ликвидировала и мне отлично. Есть работа, есть учеба (к-ю желательно продолжать всю жизнь чтобы увеличивать компетенции и доход), есть уход за собой (фитнесы-уитнесы-всякие новшества косметологии, все требует времени), есть интересные дела, есть муж, есть дети, есть родители - какого х*я вы прос раете драгоценное время, силы и нервы непонятно на кого? На каких-то пустых бабищ, к-е годятся только для неприглядного перепихона в авто и обсасывании чужой личной жизни? Что с вами не так, почему вам на это не жаль тратить себя? Еще и переживать, каво-то там разочаровываться, и прочий бред, к-й надо пройти в 10 классе, следать выводы и благополучно отодвинуть от себя как пустое.
А такие порядочные всегда оказываются _блядищами еще и завистливыми.
Знала трех таких: осуждали девушек,которые иногда ходят в клубы. Как главное свое достоинство выставляли то что они такие домашние, любят готовить,хотят семью и в клубы/бары ни ногой никогда не ходили. Мужики же на такое ведутся. На приличных.
А потом выяснилось что одна на домашних праздниках с гостями непротив флиртануть и позажиматься с другом мужа или просто знакомым пришедшим в гости,пока муженек отвлекся. Минимум построить глазки, будто все кругом _дураки и не замечают. И да,называет это "невинный флирт".
Другая домашняя хозяюшка умудрилась со всем двором переспать пока муж на работе, буквально выходила к любовнику в подьезд, (то пространство в новостройках где лестница отдельно от лифтов за дверью) - и успевала _отсосать ему,а потом обратно к детям и борщам)
А третья домашняя тоже нигде не тусит, однако дома женатика принимает.
Тут от человека зависит: кто то спьяну в клубе себя приличнее ведет: пришел-выпил-натанцевался-ушел. И главное - не орет о своем приличии.
А вот такие "домашние-напоказ" как раз на пороге дома и находят_поебушки с кем угодно.
Кстати про ханжей. Одно дело реализовывать свои фантазии с мужем в постели, другое обсуждать их с новой и малознакомой коллегой. Дома пусть человек делает, что хочет - не мое дело. Но, если он начнет это рассказывать мне, то да, я для нее я ханжа :) Я не буду подкреплять неприемлемоедля меня поведение в рабочем коллективе.
Ханжа - это человек, который открыто осуждает то, о чем либо тайно мечтает, либо делает за закрытыми дверями
Не, ну мне приятно, что вы задаете мне такие высокие планки - и в политике я должна разбираться, и в образовании мировом. Спасибо, но лучше не смешите меня все-таки такой ерундой. Пишите вещи поумнее, договорились?)
Ваша привычка лезть в спор по вопросам, в которых вы не компетентны, выдаёт в вас не очень умного человека. Ваша не состоятельность спокойно воспринимать критику это подчёркивает. Удача понадобится вам, если вы замуж собрались за европейца. Таких не очень любят в любом образованном обществе, а в европейском особенно.
Глупая. Не бывает подруг. Все живут своей жизнью. Пытаются построить свои семьи. Не надо приставать к людям, и не будет разочарований. Занимайтесь мужем и детьми.
Кстати. Ничего страшного нет в отношениях женщин с женатыми мужчинами (как и мужчин, женатых и неженатых с замужними женщинами ,или мужчинами). Плохо, когда человек, узнав про чужие тайны, начинает их трепать по всему свету. Да ещё и совковых людей приплетает! Хорошо, что православную церковь не втянул! Там моральные требования посильнее партийного устава были.
Вот вы, взрослая баба, зачем вам подруги, скажите мне, а? Я вот лично лет с 17 близких подруг ликвидировала и мне отлично. Есть работа, есть учеба (к-ю желательно продолжать всю жизнь чтобы увеличивать компетенции и доход), есть уход за собой (фитнесы-уитнесы-всякие новшества косметологии, все требует времени), есть интересные дела, есть муж, есть дети, есть родители - какого х*я вы прос раете драгоценное время, силы и нервы непонятно на кого? На каких-то пустых бабищ, к-е годятся только для неприглядного перепихона в авто и обсасывании чужой личной жизни? Что с вами не так, почему вам на это не жаль тратить себя? Еще и переживать, каво-то там разочаровываться, и прочий бред, к-й надо пройти в 10 классе, следать выводы и благополучно отодвинуть от себя как пустое.
Хочется в жизни человека на чью помощь и искреннее участие можно было бы рассчитывать
Мужа, детей нет
Просто не надо было этим женщинам приписывать какие-то добродетели в первые месяцы знакомства, вполне естественно, что люди хотят производить хорошее впечатление, возможно сами они то, что вы описали, как отрицательные качества, и не считают у себя таковыми, поэтому и не стали скрывать и не предполагали, что вас разочаровывают.
Если вам нужна надёжная подруга, то это может быть и та, кто показывает свое декольте и не разбирается в искусстве)