Есть один знакомый, хорошо общаемся. Буквально три недели назад поставил лайк на фото, а два дня назад убрал, при этом продолжает нормально общаться, что означает такое поведение?
Я не зациклена на лайках, просто случайно увидела и стало интересно
Вы говорите, что не зациклены на лайках, но Вас это явно заставляет задуматься. Вам следует сначала решить, а правда ли что вы не зациклены на лайках. Это же такая мелочь. Убрал-поставил. Он же все равно с Вами общается, следовательно лайки это не показатель его отношения к Вам. Перестаньте так ломать голову над такими глупостями, важен результат
Скорее всего вы не поставили ему взаимный лайк и решил что лучше пока убрать.
Это ж ещё отследить надо было когда конкретно убрал. Я бы подумала, что он нечаянно лайкнул и сразу убрал, но у автора "все записано"
Да, всё верно, или, как выше сказали: ошибся и убрал. Либо вы не лайкнули ничего в ответ.
Вы говорите, что не зациклены на лайках, но Вас это явно заставляет задуматься. Вам следует сначала решить, а правда ли что вы не зациклены на лайках. Это же такая мелочь. Убрал-поставил. Он же все равно с Вами общается, следовательно лайки это не показатель его отношения к Вам. Перестаньте так ломать голову над такими глупостями, важен результат
Я не зациклена, просто стало интересно, листала фото и увидела
У него спросить! Нам-то нет разницы.
Ну, он мог ещё раз листать фотки и случайно убрать лайк, даже не заметив.
Я с этими случайными кликами тоже попадала. То добавилась в друзья, к кому не следовало. То лайкнула фото, какое не надо и после того, как он написал мне про лайк, пошла и убрала свой лайк 😂