Гость
Статьи
Подруга …

Подруга позлорадствовала и слила

Когда я оказалась на дне своих проблем с кучей обид, подруга злорадствовала и в конечном счете слила меня. Я очень много доверяла ей, никогда не могла бы подумать что она так относится ко мне и ждет моего фиаско. + она верующая, и читает литературу про позитивное мышление, как-то это все не понятно для меня. Это все меня добило окончательно. У меня как-то такое в голове не укладывается, перестала доверять людям, а на нее не то что обида, просто какая-то злость на нее и на себя, что пустила такого человека в свою жизнь, что доверяла секреты хотя звоночки были

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот поэтому у меня нет подруг, только хорошие знакомые.

Анна

Лучше не иметь подруг, и да! можно отбивать пороги церквей и делать при этом гадости. Всегда анализируйте "звоночки" людей и разочарований в жизни меньше будет.

Гость

А вы попробуйте, как говорят, на зло ей быть счастливой. Время расставит на свои места всё и всех. Выводы сделали и живите дальше. Не известно в какой ситуации окажется эта ваша "подруга". Тратить свои нервы на неё уже не стоит. Вам такие друзья не нужны. Всё у вас будет хорошо.

Крэнг

Религия - опиум для народа. В.И. Ленин. Ты не знала что ли? Верующие - самые агрессивные люди.

Гость

Автор разуй глаза, настоящих подруг почти нет, это мир конкуренции и любяя подруга будет беситься от твоего успеха и радоваться твоим неудачам. Если ты допустим выйдешь замуж за успешного человека, то твои подруги которые хапнули горя и стали (по своей же глупости и дебилизму) *** падалями (разведенками с прицепами((найобыши))) они будут стараться разрушить тебе семью, чтобы ты была такая же как и они, той самой *** псиной!

я против

Злорадство это такое же чувство как и все остальные, просто принято его считать плохим, на самом деле это нормально, просто такой психотип. Можно сколько угодно читать про позитивное мышление, убеждать себя и окружающих в том, что в твоей голове только светлые мысли, но это самообман, в первую очередь. И уж лучше быть плохим для других, чем во вред себе ломать свои истинные ощущения.

Ирина

А в чем заключалось её злорадство? Так и сказала прямо?

Гость
Ирина

А в чем заключалось её злорадство? Так и сказала прямо?

Прямо нет, но с подтекстом: вот, мол смотри, никакая ты не принцесса, жри govno как и я. Ухмылочки, интонация, это же очень видно. Однажды, давно она как то разоткровенничалась и сказала, что мол рада что ее бабушка умерла потому что тепеь ее тятя и отец остались без родительницы, так же как и она, в свое время ее бросил этот отец. Я тогда особо значения не предала, но на самом деле за ней всегда замечалась зависть к людям, но яигнорила эти звонки, а потом это и меня коснулось

Гость
Гость

Прямо нет, но с подтекстом: вот, мол смотри, никакая ты не принцесса, жри govno как и я. Ухмылочки, интонация, это же очень видно. Однажды, давно она как то разоткровенничалась и сказала, что мол рада что ее бабушка умерла потому что тепеь ее тятя и отец остались без родительницы, так же как и она, в свое время ее бросил этот отец. Я тогда особо значения не предала, но на самом деле за ней всегда замечалась зависть к людям, но яигнорила эти звонки, а потом это и меня коснулось

автор, радуйтесь, что лишились такой "подруги"

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: