Здравствуйте, наверное моя ситуация типичная, но меня задело так, что не могу смириться с этим и так больно на душе. Лучшая подруга перестала со мной общаться. Дружили очень близко, познакомились в универе и 6 лет не разлей вода...В один момент я уехала, но мы общались, я звонила поздравляла ее с днем рождения, она меня не поздравила, потом сменила номер. Вот и все. Нет ее в моей жизни уже год, но мне так больно, я очень скучаю по ней, так хочется с ней поговорить. В голове не укладывается как можно так отказываться от людей, грызу себя может я что-то сделала не так? Или я ей надоела? Но мы не ссорились никогда. Как успокоиться? #дружба
Забей на неё. Зачем тогда такие подруги? Не хочет общаться, пусть не общается, не заставишь. Да это больно. Но раз она такая крыса, то о чем переживать?
Она нашла повод, не общаться с вами.
Моя подруга слилась, на 15 лет , вот так смешно бывает, встретились случайно, снова дружим, но уже деликатно, да и обе сильно заняты.
надо просто отпустить и не мучить себя понять что все люди иногда расстаются хоть это нелегко и грустно осознавать но такова жизнь тем не менее надо просто принять это и успокоиться
не можете найти её в соцсетях и написать?
Наверняка есть причина такого поведения. Просто чем-то обидели или , может просто Вы красивее, а у неё появился парень. Я так подруги четыре потеряла...