Гость
Статьи
Любовь и дружба

Любовь и дружба

Как считаете, бывает ли реальная дружба (сугубо дружеские отношения, без скрытых чувств) между мужчиной и женщиной?
Многие говорят, что да. Но как выясняется в конечном итоге, всегда у кого-то с таких друзей, есть скрытые чувства. И даже если собирается компания друзей женского и мужского пола, всегда найдётся хотя бы 1 человек (чаще всего инициатор и яркий приверженец таких встреч) испытывающий повышенную симпатию или влечение к другому. То есть использующий общую компанию для общения с нравящимся человеком. Вы замечали/подозревали такое?

Irony
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

между бабой и мужиком дружбы не бывает

Гость

Реальной не бывает. Мужик всегда хочет вдуть, если баба внешне сносно выглядит. А если она выглядит не сносно, то он и общаться с ней неформально не будет (если иметь в виду только мужчину и женщину, без всяких побочных условий - жена друга и т.п.)

Гость

Нет ,скрывать чувства могут но общение идет все равно у кого-то по симпатии

.....

Бывает. Коллеги по работе, например. Когда у всех все хорошо в личном. Дружить надо уметь.

скорп

конечно замечали!
очень неприятно

Гость

дружба между мужчиной и женщиной существует, но между это дружбой постоянно что то "встаёт"

Несучушьаонаменяненесет

Бывает.

Гость

Ну не знаю. у меня есть лучший друг, еще со школы. Я в отношениях, он женат. Общаемся почти каждый день. Навряд он в меня влюблен, выпадов никаких не было, для меня он, вообще, существо бесполое. Хотя выглядит нормально, но не возбуждает в принципе.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема