Боюсь, что подруга расскажет моему парню обо всем, что я ей рассказывала о наших с парнем интимных делах, проблемах, о которых я не говорила даже самому парню, о том, что лазила в его переписках, чтобы нарыть всю информацию о их бывших отношениях с бывшей, а то, что нарыла, тоже рассказала подруге. Я бы не переживала, если бы моя подруга и парень не были далекими братом и сестрой, они провели все детство вместе, знают друг друга как свои 5 пальцев, близко общаются, но с моим появлением, они отдалились, т.к. поссорились, после того, как подруга узнала, что мы вместе, хотя сама нас и познакомила. Сейчас парень в армии, они не общаются, но боюсь, что через полгода, когда он вернется, подруга в каком нибудь их душевном разговоре или со зла, что я опять начала с ней меньше общаться из-за него, расскажет ему все. С парнем очень любим друг друга, не хочу портить отношения. Сейчас даже спать не могу, жалею, что обо всем рассказывала подруге, черт меня побери...
Т.е. когда вы это все на нее вываливали, вы уже знали, что они брат и сестра?? Ну что же, в след.раз умнее будете
Но не переживайте, парень ваш в армии еще полгода, кто знает, что за это время произойдет. Вы изменитесь, его армия изменит, может быть вы кого другого встретите. Ну а если она все-таки выболтает ему, отрицайте все. Все врет, потому как завидует и рассорить вас хочет. Не переживайте, ночная кукушка дневную перекукует
Это вам урок жизни, автор. Даже если расскажет, что с того? Это её проблема, что в себе ничего не держит.
И знайте, что никому не стоит рассказывать про свою личную жизнь.
Друзья ещё не подразумевают тот факт, что им стоит доверять.
То есть вы даже не представляли, что о личном нельзя рассказывать никому? И о себе нельзя. И о других людях! Вы не доживёте до пенсии без пластических операций на лице.
Автор, самый ближний круг самый опасный. Именно они знают о вас больше всех и при первой вражде выложат все. Информацию рассказывайте дозированно и перед тем, как что то рассказать задавайте самой себе вопрос--что будет с этой информацией, если этот человек завтра станет мне врагом..
ты явно подруге доверяешь, и в такие минуты ты с ней очень искренна, и не замечаешь как говоришь лишнего, но увы осознаёшь это позже. а доверять знаешь ли в наше время сложно. ты не виновата что ты такой вот человек. время покажет, какой человек она на самом деле.
а как интересно подруга повлияет на ваши с парнем отношения? расскажет всё, что ты ей доверила, какие-то сокровенные тайны? чтож, это её проблемы что она не умеет хранить секреты и поступит так подло. всё зависит от неё, расскажет, чтож, она не тот кому можно доверять. если же не сделает так, то докажет что она верная подруга, которой можно доверять