Гость
Статьи
Подруга пытается меня …

Подруга пытается меня убедить, что муж это не навсегда

У меня есть подруга, которая не упускает возможность ляпнуть своим языком, чтобы я к мужу сильно не прикипала, ведь все равно разведемся. Не понимаю какое ей вообще дело до моей личной жизни. Я вышла замуж по любви обоюдной и мы разводится не собираемся. Это наше решение, мы осознанно решили, чтобы ни было все пережить вместе. Работать над отношениями. Тем более они у нас потрясающие. Зачем тогда замуж выходить, если будет развод 100%? Может и жить по такой логике не стоит? Ну умирать же по любому

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так вы у нее и спросите. Знаете, очень полезно бывает послушать ответ, а не спрашивать у форума, который с вашей подругой даже не знаком.

Гость

Меня наоборот удивляют люди, вступающие в брак с намерением развестись через несколько лет. Не слушайте подругу и живите в свое удовольствие. Вы же любите друг друга и готовы стараться ради этой любви.

Лизза

Подруга- токсик. Либо завидует либо вампирит вас. Одно не понятно из всей этой истории: ВЫ СЕРЬЕЗНО ТАКИХ ЛЮДЕЙ ЕЩЕ НАЗЫВАЕТЕ СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ?
Я бы *** послала такую подруФФку.

Гость

Надо избавляться от таких подруг,мы с мужем нынче отметили серебряную свадьбу и наши родители тоже прожили всю жизнь друг с другом.

Гость

Ну надо ж ей потявкать. Тем более вы ее почему то до сих пор нахрен не послали.

Гость

Муж это не навсегда. Не обижайтесь автор. Это так, по причине того, что любовь проходит. Парни начинают искать другие отношения, и острые ощущения. Любовь живет 3 года. А то и меньше. Может она вас готовит, чтобы вы не испытали сильный стресс а дальнейшем. Возможно у вас и сложатся отношения на долго. А вдруг как в старину и на десятилетия, но это не будет так легко, как вам сейчас кажется. Это другой человек, вы за невроз можете ничего говорить и знать заранее. Он может измениться и предать. Разлюбить. А может и нет. Надо думать о хорошем. Вы тему создали, значит сомнения есть? Или на подругу обида? Держитесь по дальше от подруг, по тому что они легко могут, и переспать с вашим мужем и замуж за него выйти, и завидовать а лучшем случае.

Гость

За него*

Космос

в целом она права, у нас 80% разводов в стране.
Но это не повод говорить такие вещи. У неё как с личной жизнью? тут на зависть похоже.

Рита

Мнений по этому поводу бывают.разные,но самые лучшие советы дает Тот ,кто основал брак.(Бытие2:24).Настоящий брак должен быть зарегистрирован. Брак был задуман Богом,как постоянный союз мужчины и женщины. Совместная жизнь в любви и доверии должна приносить им огромное счастье. Иисус сказал: ,, их уже не двое, но они одна плоть . Итак ,что Бог соединил одним ермом,то человек не должен разделять.,,(Матфея 19:5,6). Бог ненавидит развод(Малахия2:16). Доржите своим браком и будьте счастливы !

А зачем вам эта подруга??? Прервите с ней связь и не будете слушать эту чушь.

Василий

Гоните подруг! Они разрушили тысячи семей. А потом повыходили замуж за ваших мужей.

Гость

● Для тех, кому необходимо устроить личную жизнь "раз и навсегда" с одним партнером на всю жизнь! (иных просьба не беспокоиться и не беспокоить). Освободилось время для проведения особого приворота "Черное Венчание" в одном из мест колдовской силы (приворот пожизненный, не требует обновлений, мощнейшая скрутка судеб + еще один нюанс и особенность, но обсуждается только с Заказчиком), только ОДНО МЕСТО. Работа проводится в ночь на 1 или 3 октября 2021 (по согласованию с Заказчиком и указанию Сил). Обращаться в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● По многочисленным просьбам - беру в работу на осенние обряды "УРОЖАЙ ЖЕЛАНИЙ" - обряды на богатство, успех в делах, открытие жизненных дорог, привороты растущие, на брак, скрутки судеб и гармонизации, диагностика отношений и ситуаций. Заявки вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Вниманию тех, кто не мог со мной связаться в период с 21 по 25 сентября, - теперь я вновь на связи, пожалуйста, дублируйте Ваши сообщения в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость

КОЛДОВСКИЕ ЗАЩИТЫ от завистников и любого вреда - ЛИЧНЫЕ и НА ПАРУ (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу 😋. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. Актуально вплоть до весеннего равноденствия. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: