У меня есть подруга, которая более 13ти лет замужем, но они живут бездетной жизнью, я никогда ей почему то не верила, что они не хотят сами детей, думала врет, ну как в благополучном браке можно не хотеть детей? Завела с ней разговор, а она цинично сказала, да я лучше в гроб лягу, чем рожу. Я разочарована.
Я разорвала с ней всяческие отношения, дрянь.
А Вы просто посланница б-га.
Хотела задеть, получила по сусалам. Кто тут дрянь?
А тебе то какое дело до ее выбора?
А может там муж кастрат
Вопрос еще,кто оказался дрянью.
К счастью вашу подругу наконец отвело от вас
Де биль ная razводка
Жесть какая, вот кто они овуляшки на самом деле
Подруге следовало выписать Вам подсрачник, чтоб летели по лестнице, считая ступеньки.
Неужели в двадцать первом веке женщины еще будут друг друга топить в каких-то самостоятельно придуманных принципах? Она для себя решила, что не хочет детей. Зачем совать свой длинный нос в чужую семью? Счастье не в детях, поверьте. На Земле ещё куча повод для того, чтобы прожить эту жизнь с улыбкой на лице.
Она же Вас не укорила в том, что вы родили детей для себя.
Желаю авторше родить тройню
«хотела задеть»...да вы крайне беспардонная мадам .
Я тоже не понимаю как можно не хотеть детей. У нее какие то страхи или психологические проблемы. Я очень хочу ребёнка
Это ты дрянь. Циничная и мерзкая. И явно с большими проблемами в личной жизни. Правда зря Ваша подруга такую фразу сказала, надо было не отвечать Вам, а послать Вас так и так далеко, что Вы бы до сих пор ревели и переживали по поводу того, что она Вам сказала)
Бестыжая разводка)))
Вам какая разница одна она останется или нет? Своих проблем нет? Семьей занимайтесь и детьми, нечего в чужие монастыри со своим уставом лезть. Раз вы такая чадолюбивая, тогда рожайте еще или усыновите, хоть какая-то польза будет от ваших потуг.
Я сомневаюсь, что у авторши хватит мозгов на это, если это реальная история, а не разводка. Она явно либо просто одинокая неудачница с больной фантазией, либо семейная женщина, но тоже несчастная, психологически одинокая и завистливая, злая. Ей, видимо, необходимо задевать других чтобы не чувствовать себя такой ущербной и хоть немного самоутверждаться.
Вот завтра ваши дитачки попадают под машину - и - опа - вы жили впустую ;)
А она одна не останется.
Она любима и любит и проживут вместе долгую и счастливую жизнь. А от овуляшек мужья с Дианой регулярностью уходят, причем часто именно к чайлдфри.
Может она бесплодна и не может рожать детей?
Обожаю таких людей, которые суют свой нос не в свои дела и с большим удовольствием их, прости те за выражение "мордой в грязь", теперь автор вам стоит разорвать отношения со всеми кто не любит жарить котлеты, так как вы же их жарите, а так же кто не есть фаст фуд, так как это не по вашим правилам, да и со всеми кто в чем то вас не устраивает и делает не так как вы. Ну за одно и корону поправьте, а то потолок царапает.
Какое твое собачье дело, почему она не рожает? Или жаба вконец задушила, глядя на счастье подруги? Занимайся своей семьей, раз уж настрогала двоих, а в чужую не *** лезть.
Какое твое собачье дело, почему она не рожает? Или жаба вконец задушила, глядя на счастье подруги? Занимайся своей семьей, раз уж настрогала двоих, а в чужую не *** лезть.
Чем глупее женщина, тем больше зациклина на размножение, доказано. А вы, автор, ещё одно ходячее доказательство
Автор не переживайте за одиночество подруги,у нее же вы есть)
Вы же о ней переживаете и любите ее,так что она уже не одна 😁