Гость
Статьи
Хотела задеть подругу …

Хотела задеть подругу ее бездетностью, а она оказалась дрянью

У меня есть подруга, которая более 13ти лет замужем, но они живут бездетной жизнью, я никогда ей почему то не верила, что они не хотят сами детей, думала врет, ну как в благополучном браке можно не хотеть детей? Завела с ней разговор, а она цинично сказала, да я лучше в гроб лягу, чем рожу. Я разочарована.
Я разорвала с ней всяческие отношения, дрянь.

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Дашевич

А Вы просто посланница б-га.

Гость
Дашевич

А Вы просто посланница б-га.

Я мать, которая родила двоих детей и воспитываю, а не как некоторые живут впустую

Али- баба

Хотела задеть, получила по сусалам. Кто тут дрянь?

Дашевич
Гость

Я мать, которая родила двоих детей и воспитываю, а не как некоторые живут впустую

Не Ваше свинячье, кто как живет. Копайтесь в своих трусах.

Гость
Али- баба

Я хотела подтолкнуть к беременности.

Гость
Дашевич

Не Ваше свинячье, кто как живет. Копайтесь в своих трусах.

Я хотела как лучше

Гость
Гость

Зачем???

Дашевич
Али- баба

Заслуженно получила 😂

А тебе то какое дело до ее выбора?

Гость

А может там муж кастрат

Гость
Людям о людях

А тебе то какое дело до ее выбора?

Я переживаю за неё, что останется одна по итогу

Гость

Вопрос еще,кто оказался дрянью.

Гость
Гость

А может там муж кастрат

Нет, она призналась, что у них была беременность 4 года назад, она сделала медикаментозный аборт. Не захотели рожать... от этого ещё противнее она стала

Гость
Гость

Вопрос еще,кто оказался дрянью.

Я хотела ее подтолкнуть к беременности.

Дашевич
Гость

Нет, она призналась, что у них была беременность 4 года назад, она сделала медикаментозный аборт. Не захотели рожать... от этого ещё противнее она стала

По ходу, начала сочинять.

Гость
Дашевич

По ходу, начала сочинять.

Нет, к сожалению

Гость

К счастью вашу подругу наконец отвело от вас

Гость
Гость

К счастью вашу подругу наконец отвело от вас

К какому счастью? Она останется одна по итогу

Гость

Де биль ная razводка

Гость

Жесть какая, вот кто они овуляшки на самом деле

Гость
Гость

сама и беременей

Гость

Подруге следовало выписать Вам подсрачник, чтоб летели по лестнице, считая ступеньки.

Гость
Гость

Таких подталкивателей надо толкать к двери,толкать за ворота,прочь из знакомых,с векторением до точки ***.Что та дама и выполнила.

Неужели в двадцать первом веке женщины еще будут друг друга топить в каких-то самостоятельно придуманных принципах? Она для себя решила, что не хочет детей. Зачем совать свой длинный нос в чужую семью? Счастье не в детях, поверьте. На Земле ещё куча повод для того, чтобы прожить эту жизнь с улыбкой на лице.
Она же Вас не укорила в том, что вы родили детей для себя.

Али- баба
Гость

Любопытно, вы в крестные запишетесь? Отвалите подарки от куста? Ну, действительно, какой ваш профит в ее детности?

Гость

Я переживаю за неё, что останется одна по итогу

Это НЕ ВАША проблема, а проблема подруги. Вы должны понимать, что мы самостоятельно должны справляться со всеми жизненными трудностями.

Гость

Желаю авторше родить тройню

Гость
Гость

Капец, чем такие подруги, лучше никаких не надо

Гость
Гость

Желаю авторше родить тройню

причем через жо,пу

Гость
Гость

А Вам-то зачем нужны ее беременность и роды?😳

Гость

«хотела задеть»...да вы крайне беспардонная мадам .

Черная кокотка

Я тоже не понимаю как можно не хотеть детей. У нее какие то страхи или психологические проблемы. Я очень хочу ребёнка

Гость

Это ты дрянь. Циничная и мерзкая. И явно с большими проблемами в личной жизни. Правда зря Ваша подруга такую фразу сказала, надо было не отвечать Вам, а послать Вас так и так далеко, что Вы бы до сих пор ревели и переживали по поводу того, что она Вам сказала)

Драконесса
Гость

Вы - тролль, который родил не особо умную разводку. А так,и конечно, "не как некоторые", да.

Гость

Скажите, что это разводка)) пожалуйста !

Lami

Бестыжая разводка)))

Дашевич
Королевишна

Скажите, что это разводка)) пожалуйста !

Я думаю, так развлекаются модеры. Иначе зачем отклонять тему "Моя кошка умерла. Ребята, поддержите." и одобрять такую? За тему меня реально на неделю забанили.

Дашевич

Я думаю, так развлекаются модеры. Иначе зачем отклонять тему "Моя кошка умерла. Ребята, поддержите." и одобрять такую? За тему меня реально на неделю забанили.

Представляю как они там ржут, если это так))))

Гость
Гость

К какому счастью? Она останется одна по итогу

Вам какая разница одна она останется или нет? Своих проблем нет? Семьей занимайтесь и детьми, нечего в чужие монастыри со своим уставом лезть. Раз вы такая чадолюбивая, тогда рожайте еще или усыновите, хоть какая-то польза будет от ваших потуг.

Гость
Гость

Вам какая разница одна она останется или нет? Своих проблем нет? Семьей занимайтесь и детьми, нечего в чужие монастыри со своим уставом лезть. Раз вы такая чадолюбивая, тогда рожайте еще или усыновите, хоть какая-то польза будет от ваших потуг.

Я сомневаюсь, что у авторши хватит мозгов на это, если это реальная история, а не разводка. Она явно либо просто одинокая неудачница с больной фантазией, либо семейная женщина, но тоже несчастная, психологически одинокая и завистливая, злая. Ей, видимо, необходимо задевать других чтобы не чувствовать себя такой ущербной и хоть немного самоутверждаться.

Злюка

Вот завтра ваши дитачки попадают под машину - и - опа - вы жили впустую ;)
А она одна не останется.
Она любима и любит и проживут вместе долгую и счастливую жизнь. А от овуляшек мужья с Дианой регулярностью уходят, причем часто именно к чайлдфри.

Гость

Может она бесплодна и не может рожать детей?

Гость

Обожаю таких людей, которые суют свой нос не в свои дела и с большим удовольствием их, прости те за выражение "мордой в грязь", теперь автор вам стоит разорвать отношения со всеми кто не любит жарить котлеты, так как вы же их жарите, а так же кто не есть фаст фуд, так как это не по вашим правилам, да и со всеми кто в чем то вас не устраивает и делает не так как вы. Ну за одно и корону поправьте, а то потолок царапает.

Гость

Какое твое собачье дело, почему она не рожает? Или жаба вконец задушила, глядя на счастье подруги? Занимайся своей семьей, раз уж настрогала двоих, а в чужую не *** лезть.

Гость

Какое твое собачье дело, почему она не рожает? Или жаба вконец задушила, глядя на счастье подруги? Занимайся своей семьей, раз уж настрогала двоих, а в чужую не *** лезть.

Гость

Чем глупее женщина, тем больше зациклина на размножение, доказано. А вы, автор, ещё одно ходячее доказательство

Гость

Автор не переживайте за одиночество подруги,у нее же вы есть)
Вы же о ней переживаете и любите ее,так что она уже не одна 😁

Гость
Гость

Зачем?