Я ей завидую и делаю всякие пакости, чтобы ее разозлить. Вообще,я много кому завидую, но ей особенно. Она училась в вузе, престижней моего. А я столько стараний приложила и что я имею? Раздолбанную хату в Италии, уродливого парня, который не делает мне предложения? А она... Ей достается все самое лучшее, при том, при минимуме усилий. Еще, она умнее меня и талантливей. А я как деревяшка, из мен яне выйдет ничего толкового. А еще бесит, что она забывает обо мне постоянно, приходится ей о себе напоминать. Вообще бесит.
Это та, которая красивее Вас?
А Вы, забыли написать, что слоняйтесь по мужикам.
😎⁑=============>🤷♀️
У некоторых есть просто качества и у дача помогающая им устроит жизнь. У некоторых богатенькие родители или талан удалось раскрыть в спорте или творчестве, которые приносят доходы и славу.иногда достаточно просто харизмы или внешности, честности и преданности.
А зачем вам уродливый парень?
Любить людей надо . Любить .
Ну дом в Италии это норм вообще-то
Угомонись уже :)
Вы не умрёте своей смертью! Не лезьте к человеку!
А вы знаете, что зависть один из самых страшных грехов человека? Тем более, что вы ещё и пакости творите. Вам прямая дорога в Ад и будут вас там черти поджаривать на керамической антипригарной сковороде без масла!🤣🤣🤣🤣🤣🤣