Хочется узнать мнение на счет дружбы женатого мужчины и незамужней женщины и возможна ли дружба между мужчиной и женщиной
я дружу с замужней женщиной, и что такого?
Конечно, дружба с красивой женщиной это верный но медленный путь в её трусики....
С жабами дружба только по какой-нибудь выгоде.
Хорошо если баба красивая и выгодная тогда "дружба" вдвойне приятна.
Всё может быть. И обсуждалось десятки раз.
Может. Конечно, может. Это тип отношений брата с сестрой или нескольких пар в одной компании. Или коллеги на такой фирме, где всё по принципу "один за всех, все за одного" - это часто маленькие фирмы или работа, связанная с каким-то экстримом. Или дружба с братьями мужа, с женами братьев - вот это всё.
Такие отношения и вне семьи могут быть. Особенно естественно они складываются, когда и у мужчины, и у женщины есть пара, и там всё ок.
может может. У меня есть такой женатый друг. Я тоже замужем. Близкий мне по духу и жизненной позиции человек, друг надежный. На его месте могла бы быть и женщина. Т.е. пол тут совсем не причем
да. если она идет из детства. если они друг друга не воспринимают как противоположный пол.
Все мужики, делавшие вид что мы просто дружим, рано или поздно пытались залезть мне в трусы. Даже женатые.
Я замужем .с мужем в браке давно . Муж со школьной скамьи дружит со своей одноклассницей Интима там не было и не может быть это все 150%, встречаются редко и то практически в моем присутствии .иногда созваниваются ,но как же меня это бесит ! Я не ревную ,вот просто бесит .Что это?
Я замужем .с мужем в браке давно . Муж со школьной скамьи дружит со своей одноклассницей Интима там не было и не может быть это все 150%, встречаются редко и то практически в моем присутствии .иногда созваниваются ,но как же меня это бесит ! Я не ревную ,вот просто бесит .Что это?
Она красивая или жаба? Если красивая то по-любому он бы хотел залезть ей в трусы. Просто пока случая удобного не было, а если жаба тогда да может и просто общение.