Гость
Статьи
Я слишком красива что …

Я слишком красива что бы иметь подруг

У всех обычных девушек есть подружки а у меня нет. Хотя я мило со всеми общаюсь, помогаю всегда , я очень добрая. Но увы со мной даже общаться никто не хочет и так всю жизнь. Сама по себе я хороший …

Галина
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Галина
Гость

Ты не настолько красивая, чтобы делать твкие заявления. Смирись. Над тобой ржут, ты даже этого не видишь.

Настолько смирись

Гость
Гость

Мы думаем, что ты родилась не красавицей, а самовлюблённой психопаткой, не умеешь себя адекватно оценить, не умеешь общаться с людьми. Все красивые девушки ВСЕГДА с подругами, т к менее красивые подруги могут брать себе парней, которых отшила красотка и таким образом найти мужа.

Мы не видели, чтоб думать и утверждать
Говорить про красоту не лицезрея бессмысленно
Возможно все происходит только в голове человека

Гость
Галина

Настолько смирись

Нет. У тебя раздутое больное самомнение. Ты больна на почве своей красоты.
Ни одна настоящая красотка не будет с пеной у рта доказывать, что красива. Обычно эта опция встроена по умолчанию.
Так что иди прими таблетки. Нет у тебя красоты никакой. Есть стандарты красоты, ты им не соответствуешь.
Плюс твоя злоба всех отталкивает.

Галина
Гость

Нет. У тебя раздутое больное самомнение. Ты больна на почве своей красоты.
Ни одна настоящая красотка не будет с пеной у рта доказывать, что красива. Обычно эта опция встроена по умолчанию.
Так что иди прими таблетки. Нет у тебя красоты никакой. Есть стандарты красоты, ты им не соответствуешь.
Плюс твоя злоба всех отталкивает.

В жизни ниче про красоту не говорю) у меня как рас по пропорциям общепринятым все идеально) вы мышки идете кроить себя под меня

Гость

Конечно.
Все красотки - социальные инвалиды, ага
Это все от красоты )

Гость
Галина

В жизни ниче про красоту не говорю) у меня как рас по пропорциям общепринятым все идеально) вы мышки идете кроить себя под меня

Тенденция последнего времени - красоток кроят на запчасти. Вам еще повезло - вам только люлей навешивают.

Гость

Автор, так ты Данил у которого встало на коллегу мужского пола или нет? А то под твоими циФФерками эта тема сращу находится)))

ПрактичнаяРомантичная

Не переживайте, скоро постареете и все перестанут завидовать вашей красоте. Будет куча подруг сразу.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Не переживайте, скоро постареете и все перестанут завидовать вашей красоте. Будет куча подруг сразу.

Не будет, это уродливый мужик)))
Вот еще его тема
У меня встал на колегу
Сегодня приобнял за плечи девушку ра работе и у меня стояк. Не могу от нее ни на шаг отойти. Я влюбился?
Данил [1949250592] - 27 ноября, 19:05

Гость

Данил, давно операцию по *** сделал?

М@к@к@ Московск@я

А мне кажется дело не в красоте, а в характере. Он у вас настолько говняный, что с вами общаться никто не хочет. Проще нужно быть. И люди потянутся.

Гость
М@к@к@ Московск@я

А мне кажется дело не в красоте, а в характере. Он у вас настолько говняный, что с вами общаться никто не хочет. Проще нужно быть. И люди потянутся.

Дэвушка, это тролль. У нее другая тема, где он Данил, а у него встало на коллегу.

М@к@к@ Московск@я
Галина

Сдохни тварь

О как я угадала.
Действительно воспитания нет. Обычное хамло.

М@к@к@ Московск@я
Гость

Дэвушка, это тролль. У нее другая тема, где он Данил, а у него встало на коллегу.

У уже поняла.

Настя

Ищу мужчину на 1 ночь тут https://2sex.top ( Nasty25 - добавляйся )😊

Гость

Как это мне знакомо. И я красивая. Девки завидовать будут. Вам нужен хороший мужчина.

Гость

Ниче, это временно. Не пройдет и 5 лет, как ты станешь стара и страшна как Баба Яга.

Гость
Галина

Откуда тебе знать страшко) если бы у тебя доля моей красоты была то поняла бы меня

Доброта так и брызжет. Да

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: