У всех обычных девушек есть подружки а у меня нет. Хотя я мило со всеми общаюсь, помогаю всегда , я очень добрая. Но увы со мной даже общаться никто не хочет и так всю жизнь. Сама по себе я хороший …
Ой, автор же Данил-баба. 😃
У меня встал на колегу
Сегодня приобнял за плечи девушку ра работе и у меня стояк. Не могу от нее ни на шаг отойти. Я влюбился?
Данил [1949250592] - 27 ноября, 19:05
Дожила! Вот уже и мужики мне долю своей красоты предлагают)))
Есть и не завистливые люди. Даже приятно, когда подруга и человек хороший и красавица.
Расходимся, девочки. Тут этих тем - миллион.
"Он работает я нет. Плюс по дому стирает убирает готовит все он. Или еду заказывает из ресторана. Потом делает мне массаж . Учитесь девочки как надо жить"
Эль
[1949250592] -
"Вопрос девушкам. На меня другие особи моего пола смотрят исподлобья, злобно ,аж лицо перекручивается в гремасе. Я внешне куколка без изьяна. Так что так смотрят тогда? Как будто ненависть жуткая . А на вас как смотрят другие женщины?"
Мария
[1949250592]
Автор един во всех лицах)
Тема - огонь просто: "Всегда есть каста премиальной внешности и для низших слоев. Премиум это рост от 172 грудь 3-4. Волосы шикарные. Идеальные пропорции лица. Сексуальность и яркость. Те что ниже рангом это низкорослые с лишним весом, короткими волосами маленькой грудью. С дефектами лица . А у вас какие критерии?"
Тема - огонь просто: "Всегда есть каста премиальной внешности и для низших слоев. Премиум это рост от 172 грудь 3-4. Волосы шикарные. Идеальные пропорции лица. Сексуальность и яркость. Те что ниже рангом это низкорослые с лишним весом, короткими волосами маленькой грудью. С дефектами лица . А у вас какие критерии?"
Ну и? Я свои темы помню
Зачем нужны подруги? Дружба - это такой же дар как и любовь, если дается - отлично, если нет - нафиг это вымучивать и выжимать из себя, все равно не получится ничего путного. Друзья в большинстве случаев - это просто посторонние люди, на которых вы по глупости тратите свое время чтобы поддерживать иллюзию наличия соц круга или чтобы получать социальные поглаживания и самоутверждаться. Имхо лучше посвятить это время реально полезным для себя делам, своей семье, а не всей этой пустоте. С большинством людей поговорить-то не о чем, нечем заняться вместе, только обмусоливать бытовуху и личную жизнь, скука. Нафиг так бездарно сливать свое время. Лучше уж тупо лечь и выспаться, если больше ни на что не хватает фантазии - и то больше пользы.
Батюшки! А это что???
Я сняла комнату в квартире у мужчины. Выяснилось что одна комната на двоих с одной кроватью. Я обычно сплю в одних трусах. Вообщем я заснула и через час чувствую что он ко мне прижался и вошел. Кончил тоже в меня. Как так я же заплатила деньги за жилье а меня еще и изнасиловали. Что мне делать?
Мария
[1949250592] -
Мария-Галина-ппц...
Зачем нужны подруги? Дружба - это такой же дар как и любовь, если дается - отлично, если нет - нафиг это вымучивать и выжимать из себя, все равно не получится ничего путного. Друзья в большинстве случаев - это просто посторонние люди, на которых вы по глупости тратите свое время чтобы поддерживать иллюзию наличия соц круга или чтобы получать социальные поглаживания и самоутверждаться. Имхо лучше посвятить это время реально полезным для себя делам, своей семье, а не всей этой пустоте. С большинством людей поговорить-то не о чем, нечем заняться вместе, только обмусоливать бытовуху и личную жизнь, скука. Нафиг так бездарно сливать свое время. Лучше уж тупо лечь и выспаться, если больше ни на что не хватает фантазии - и то больше пользы.
Дурочка ты мне лично подруги нужны как служанки что бы фоткали меня кормили такси оплачивали итд
Бывает постоянно это самолюбование. Женщине непонятно, что в её приличном уже возрасте и подруг не должно быть. Должен быть муж, дети, счастливая семья, собственная жизнь....
Дурочка ты мне лично подруги нужны как служанки что бы фоткали меня кормили такси оплачивали итд
Обычно барыня платит служанкам, значит это ты у них служанка на побегушках, а они тебе за это платят)) Там если не свинохряк, то бабища ростом метр шисят, коротконогая, со старческими морщинами и корявыми суставами на пальцах🤣
Интересно, в своих фантазиях (на просторах данного ресурса) автор не работает?
У красивых есть подруги на самом деле, зачастую это просто имитаторы и подражатели но тем не менее
Истинных подруг мало у кого есть
а вы случайно не копия брук шилдс в молодости?
Автор, ты *** на всю голову.
В этом проблема. Думаю, что многие меня поддержат в этом мнении.
Нет у тебя неземной красоты. Нет.
Запомни и веди себя скромнее.
Потому что скромность, хоть немного украшает. А ты -*** баба неграмотная и невоспитанная. Какие уж тут подруги))
Мы думаем, что ты родилась не красавицей, а самовлюблённой психопаткой, не умеешь себя адекватно оценить, не умеешь общаться с людьми. Все красивые девушки ВСЕГДА с подругами, т к менее красивые подруги могут брать себе парней, которых отшила красотка и таким образом найти мужа.
Ты не настолько красивая, чтобы делать твкие заявления. Смирись. Над тобой ржут, ты даже этого не видишь.
Мы думаем, что ты родилась не красавицей, а самовлюблённой психопаткой, не умеешь себя адекватно оценить, не умеешь общаться с людьми. Все красивые девушки ВСЕГДА с подругами, т к менее красивые подруги могут брать себе парней, которых отшила красотка и таким образом найти мужа.
Все говорят что красавица) и краше меня не видели