Гость
Статьи
Я слишком красива что …

Я слишком красива что бы иметь подруг

У всех обычных девушек есть подружки а у меня нет. Хотя я мило со всеми общаюсь, помогаю всегда , я очень добрая. Но увы со мной даже общаться никто не хочет и так всю жизнь. Сама по себе я хороший …

Галина
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Галина

Чем хвалишься?) что ты внешне обычная и с тобой все дружат?)

Жирная тетка, надоело твое хамство. Прекрати сочинять темы, это не твое.

Гость
Галина

😆какая скучная жизнь жаль тебя

Ваша с побоями - прям многоцветная! Синяки всеми цветами радуги так и играют)))

Гость

Ой, автор же Данил-баба. 😃

У меня встал на колегу
Сегодня приобнял за плечи девушку ра работе и у меня стояк. Не могу от нее ни на шаг отойти. Я влюбился?
Данил [1949250592] - 27 ноября, 19:05

Гость
Гость

Ой, автор же Данил-баба. 😃

У меня встал на колегу
Сегодня приобнял за плечи девушку ра работе и у меня стояк. Не могу от нее ни на шаг отойти. Я влюбился?
Данил [1949250592] - 27 ноября, 19:05

Тады ой..)

Гость

Дожила! Вот уже и мужики мне долю своей красоты предлагают)))

Гость

Есть и не завистливые люди. Даже приятно, когда подруга и человек хороший и красавица.

Галина
Гость

Есть и не завистливые люди. Даже приятно, когда подруга и человек хороший и красавица.

Женщины все конкуренткой жуткие

Гость

Расходимся, девочки. Тут этих тем - миллион.
"Он работает я нет. Плюс по дому стирает убирает готовит все он. Или еду заказывает из ресторана. Потом делает мне массаж . Учитесь девочки как надо жить"

Эль
[1949250592] -

Гость

"Вопрос девушкам. На меня другие особи моего пола смотрят исподлобья, злобно ,аж лицо перекручивается в гремасе. Я внешне куколка без изьяна. Так что так смотрят тогда? Как будто ненависть жуткая . А на вас как смотрят другие женщины?"

Мария
[1949250592]

Гость

Автор един во всех лицах)

Галина
Гость

"Вопрос девушкам. На меня другие особи моего пола смотрят исподлобья, злобно ,аж лицо перекручивается в гремасе. Я внешне куколка без изьяна. Так что так смотрят тогда? Как будто ненависть жуткая . А на вас как смотрят другие женщины?"

Мария
[1949250592]

И чо

Гость

Тема - огонь просто: "Всегда есть каста премиальной внешности и для низших слоев. Премиум это рост от 172 грудь 3-4. Волосы шикарные. Идеальные пропорции лица. Сексуальность и яркость. Те что ниже рангом это низкорослые с лишним весом, короткими волосами маленькой грудью. С дефектами лица . А у вас какие критерии?"

Гость
Галина

И чо

Ничё. У меня критерии - IQ ыше 120-ти.

Галина
Гость

Тема - огонь просто: "Всегда есть каста премиальной внешности и для низших слоев. Премиум это рост от 172 грудь 3-4. Волосы шикарные. Идеальные пропорции лица. Сексуальность и яркость. Те что ниже рангом это низкорослые с лишним весом, короткими волосами маленькой грудью. С дефектами лица . А у вас какие критерии?"

Ну и? Я свои темы помню

Гость

Зачем нужны подруги? Дружба - это такой же дар как и любовь, если дается - отлично, если нет - нафиг это вымучивать и выжимать из себя, все равно не получится ничего путного. Друзья в большинстве случаев - это просто посторонние люди, на которых вы по глупости тратите свое время чтобы поддерживать иллюзию наличия соц круга или чтобы получать социальные поглаживания и самоутверждаться. Имхо лучше посвятить это время реально полезным для себя делам, своей семье, а не всей этой пустоте. С большинством людей поговорить-то не о чем, нечем заняться вместе, только обмусоливать бытовуху и личную жизнь, скука. Нафиг так бездарно сливать свое время. Лучше уж тупо лечь и выспаться, если больше ни на что не хватает фантазии - и то больше пользы.

Гость
Галина

Ну и? Я свои темы помню

А ники - все? Или так - урывками?

Гость

Батюшки! А это что???

Я сняла комнату в квартире у мужчины. Выяснилось что одна комната на двоих с одной кроватью. Я обычно сплю в одних трусах. Вообщем я заснула и через час чувствую что он ко мне прижался и вошел. Кончил тоже в меня. Как так я же заплатила деньги за жилье а меня еще и изнасиловали. Что мне делать?
Мария
[1949250592] -
Мария-Галина-ппц...

Галина
Гость

Зачем нужны подруги? Дружба - это такой же дар как и любовь, если дается - отлично, если нет - нафиг это вымучивать и выжимать из себя, все равно не получится ничего путного. Друзья в большинстве случаев - это просто посторонние люди, на которых вы по глупости тратите свое время чтобы поддерживать иллюзию наличия соц круга или чтобы получать социальные поглаживания и самоутверждаться. Имхо лучше посвятить это время реально полезным для себя делам, своей семье, а не всей этой пустоте. С большинством людей поговорить-то не о чем, нечем заняться вместе, только обмусоливать бытовуху и личную жизнь, скука. Нафиг так бездарно сливать свое время. Лучше уж тупо лечь и выспаться, если больше ни на что не хватает фантазии - и то больше пользы.

Дурочка ты мне лично подруги нужны как служанки что бы фоткали меня кормили такси оплачивали итд

Гость
Галина

Дурочка ты мне лично подруги нужны как служанки что бы фоткали меня кормили такси оплачивали итд

Тогда к *** шуруй. Мож какого буча и подцепишь. Ненадолго.

Гость
Галина

Ну и? Я свои темы помню

Жирная тетка с членом, найди себе другое хобби.😃

Василий

Бывает постоянно это самолюбование. Женщине непонятно, что в её приличном уже возрасте и подруг не должно быть. Должен быть муж, дети, счастливая семья, собственная жизнь....

Галина
Василий

Бывает постоянно это самолюбование. Женщине непонятно, что в её приличном уже возрасте и подруг не должно быть. Должен быть муж, дети, счастливая семья, собственная жизнь....

*** мне спиногрызы и ху.й.ло) ненавижу их

Гость
Галина

Ну и? Я свои темы помню

А тему, где ты Данил парень и у тебя встал на коллегу?
Данилом себя ссанька ж кликал, не?

Гость
Галина

*** мне спиногрызы и ху.й.ло) ненавижу их

А как же "учитесь, девочки, как надо жить"? Вы же все свои темы помните. Вчера еще в глаза глядел, а нынче всё косится в сторону?)

Гость
Галина

Обычно барыня платит служанкам, значит это ты у них служанка на побегушках, а они тебе за это платят)) Там если не свинохряк, то бабища ростом метр шисят, коротконогая, со старческими морщинами и корявыми суставами на пальцах🤣

Гость
Гость

А как же "учитесь, девочки, как надо жить"? Вы же все свои темы помните. Вчера еще в глаза глядел, а нынче всё косится в сторону?)

Это баба страхолюдик с желтыми зубами)

Гость
Гость

Это баба страхолюдик с желтыми зубами)

Судя по всему, ***?

Гость
Гость

Судя по всему, ***?

Со склонностью к этому явно, просто ее муж наркоман алкоголик иногда бьет, вот она и уходит в мир грез, где она парень, возбуждающийся на коллегу)

Галина
Гость

Обычно барыня платит служанкам, значит это ты у них служанка на побегушках, а они тебе за это платят)) Там если не свинохряк, то бабища ростом метр шисят, коротконогая, со старческими морщинами и корявыми суставами на пальцах🤣

Я всех своих бывших подруг использовала))

Гость
Галина

Чтобы у них прятаться, когда тебя муженек алкаш отписдил?) Ну да, видать, достала их ваша маргинальная семейка нарей)

Галина
Гость

Чтобы у них прятаться, когда тебя муженек алкаш отписдил?) Ну да, видать, достала их ваша маргинальная семейка нарей)

Утешай себя уродина) тебе же тяжело пережить чужое превосходство

Гость
Галина

Чёт с курса сбиваетесь. Согласно легенде - не было подруг никогда. Так под конец ветки и муж-добытчик и дюжина дитей-спиногрызов появятся)

Гость
Галина

Утешай себя уродина) тебе же тяжело пережить чужое превосходство

Уродина тут только ты) Судя по темам, злобствующая и неудовлетворенная🤣 Че не встает у муженька на тебя? Улыбнешься желтыми зубами, кожа на морде в гормошку сложится, так у него на неделю падает🤣

Гость
Гость

Чёт с курса сбиваетесь. Согласно легенде - не было подруг никогда. Так под конец ветки и муж-добытчик и дюжина дитей-спиногрызов появятся)

И операция по пришиванию члена и любовний ***))

Гость
Гость

И операция по пришиванию члена и любовний ***))

Там хоть на разных темах. А тут сюжетную линию до конца довести надо.

Галина
Гость

Уродина тут только ты) Судя по темам, злобствующая и неудовлетворенная🤣 Че не встает у муженька на тебя? Улыбнешься желтыми зубами, кожа на морде в гормошку сложится, так у него на неделю падает🤣

Да и

Гость

Интересно, в своих фантазиях (на просторах данного ресурса) автор не работает?

Гость
Галина

Да и

🤣

Гость
Гость

Интересно, в своих фантазиях (на просторах данного ресурса) автор не работает?

Вероятно, его/ее содержат мужчины не иначе как за красоту не земную, а ну и мифические подруги, которых автор использует🤣

Гость

У красивых есть подруги на самом деле, зачастую это просто имитаторы и подражатели но тем не менее
Истинных подруг мало у кого есть

Гость
Гость

Вероятно, его/ее содержат мужчины не иначе как за красоту не земную, а ну и мифические подруги, которых автор использует🤣

Форум за темки-однодневки всяко не платит? А то я б помечтала, дааа..)

Гость
Гость

Форум за темки-однодневки всяко не платит? А то я б помечтала, дааа..)

Не, не платит, из оплаченных тут точно кремлеботы в темах про Беларусь и Навального пасутся)

Гость
Гость

Не, не платит, из оплаченных тут точно кремлеботы в темах про Беларусь и Навального пасутся)

Ой, не моя тематика, не моя..) Ждём ответов автора)

Гость

а вы случайно не копия брук шилдс в молодости?

Галина
Гость

а вы случайно не копия брук шилдс в молодости?

Иди на х слабоумное

Гость

Автор, ты *** на всю голову.
В этом проблема. Думаю, что многие меня поддержат в этом мнении.
Нет у тебя неземной красоты. Нет.
Запомни и веди себя скромнее.
Потому что скромность, хоть немного украшает. А ты -*** баба неграмотная и невоспитанная. Какие уж тут подруги))

Галина
Гость

Автор, ты *** на всю голову.
В этом проблема. Думаю, что многие меня поддержат в этом мнении.
Нет у тебя неземной красоты. Нет.
Запомни и веди себя скромнее.
Потому что скромность, хоть немного украшает. А ты -*** баба неграмотная и невоспитанная. Какие уж тут подруги))

Серая масса развопилась)

Гость

Мы думаем, что ты родилась не красавицей, а самовлюблённой психопаткой, не умеешь себя адекватно оценить, не умеешь общаться с людьми. Все красивые девушки ВСЕГДА с подругами, т к менее красивые подруги могут брать себе парней, которых отшила красотка и таким образом найти мужа.

Гость

Ты не настолько красивая, чтобы делать твкие заявления. Смирись. Над тобой ржут, ты даже этого не видишь.

Галина
Гость

Мы думаем, что ты родилась не красавицей, а самовлюблённой психопаткой, не умеешь себя адекватно оценить, не умеешь общаться с людьми. Все красивые девушки ВСЕГДА с подругами, т к менее красивые подруги могут брать себе парней, которых отшила красотка и таким образом найти мужа.

Все говорят что красавица) и краше меня не видели