Гость
Статьи
Я слишком красива что …

Я слишком красива что бы иметь подруг

У всех обычных девушек есть подружки а у меня нет. Хотя я мило со всеми общаюсь, помогаю всегда , я очень добрая. Но увы со мной даже общаться никто не хочет и так всю жизнь. Сама по себе я хороший друг всегда все для других сделаю. Я начала понимать что дело в моей внешности я на редкость красавицей родилась, и думаю женщинам просто неприятно чувстовать себя так себе рядом с моими превосходными внешними данными. Настолько неприятно , что мои хорошие качества перечёркиваются и я в итоге одна. Что думаете в моей ситуации правильно сделать? Дальше пытатся найти подругу или это бесполезно?

Галина
118 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня нет подруг, можно ли с этого сделать вывод, что я красотка?

Гость

Или все вокруг слишком красивы для меня, чтобы с ними дружить?

Гость
Гость

У меня нет подруг, можно ли с этого сделать вывод, что я красотка?

Именно так.
А автору: дружите с парнями или бабушками.

Галина
Гость

Именно так.

Парни меня хотеть будут

Галина
Гость

Именно так.

Меня все парни которые типо друзья трахали

Гость
Галина

Парни меня хотеть будут

Не все, может кому-то рыженькие пышечки нравятся или блондинки под два метра. Дружите с геями и бабушками.

Гость

Одевайтесь попроще, в оверсайз, и люди потянутся.

Гость
Галина

Зачем Вы всем давали

Галина
Гость

Не все, может кому-то рыженькие пышечки нравятся или блондинки под два метра. Дружите с геями и бабушками.

Ну ну поэтому все меня долбили

Галина
Гость

Одевайтесь попроще, в оверсайз, и люди потянутся.

Я как бомжа одеваюсь итак куда проще

Гость
Галина

Ну ну поэтому все меня долбили

И бабушки?

Гость

Ты рыжая блондинка под два метра ростом?

Галина
Гость

Зачем Вы всем давали

Меня силой брали я не хотела

Галина
Гость

И бабушки?

Ты ***?

Гость
Галина

Меня силой брали я не хотела

Они из вооруженных сил?

Галина
Гость

Ты рыжая блондинка под два метра ростом?

Иди на х уже убогое

Гость
Галина

Ты ***?

И бабушки?

Гость
Галина

Иди на х уже убогое

Хуже убогое? Кто она?

Гость
Галина

Парни меня хотеть будут

Вы так говорите, словно это что-то плохое.

Галина
Гость

Они из вооруженных сил?

Тухлый лошок

Галина
Гость

Вы так говорите, словно это что-то плохое.

А че хорошего в изнасиловании тупица

Гость
Галина

А Вы были ни при чём? Прям брали и насиловали ))))

Галина
Гость

А Вы были ни при чём? Прям брали и насиловали ))))

Сдохни тварь

Гость

А может вы просто не интересный человек? Ну уж точно не из за внешности. То что вы себя описываете супер красоткой и добрейшей души человеком как то не верится. У вас высокое о себе самомнение и минимум скромности, так что думаю что вы самая настоящая стерва и с**а. Вот у вас и нет подруг

Галина
Гость

А может вы просто не интересный человек? Ну уж точно не из за внешности. То что вы себя описываете супер красоткой и добрейшей души человеком как то не верится. У вас высокое о себе самомнение и минимум скромности, так что думаю что вы самая настоящая стерва и с**а. Вот у вас и нет подруг

Интересный даже не сомневайся

Гость
Галина

Сдохни тварь

Вот он - образец доброты. Прям через экран флюиды брызжут)

Галина
Гость

Вот он - образец доброты. Прям через экран флюиды брызжут)

Пусть тебя изнасилуют с побоями

Гость
Галина

Интересные одни не остаются. Факт.

Гость
Галина

Спасибо за пожелание, добрюша. Можно без побоев?

Галина
Гость

Интересные одни не остаются. Факт.

Это уже претензии к уродливым бабам что комплексуют на моем фоне

Гость
Галина

А вот сомнения есть. Вы глупая и пишите бред

Гость
Галина

Это уже претензии к уродливым бабам что комплексуют на моем фоне

Логики не вижу в ответе. Списываю на сикорашечный возраст) Интересные люди всегда имеют окружение больше, чем могут в общении осилить. Внешность - одна из граней, не единственный луч притяжения.

Галина
Гость

А вот сомнения есть. Вы глупая и пишите бред

Завистливая лошица

Гость
Гость

Логики не вижу в ответе. Списываю на сикорашечный возраст) Интересные люди всегда имеют окружение больше, чем могут в общении осилить. Внешность - одна из граней, не единственный луч притяжения.

Да вы посмотрите как она общается если она и в жизни такая, то не удивительно почему у неё нет друзей и её все ***. Она же глупа, у неё через чур завышана самооценка, и вывести её из себя раз плюнуть. Сама пишит что добрейшей души человек, а сама тут уже столько г*вн* тут понажелала

Галина
Гость

Откуда тебе знать страшко) если бы у тебя доля моей красоты была то поняла бы меня

Гость
Галина

Завистливая лошица

Тучами! Тучами!!! Завистницы одолевают) Какая у вас с молодости бабья логика)

Галина

Даже тут бабы не видя меня завидуют и ненавидят . Я уже молчу в жизни как все усиливается

Гость
Галина

Завистливая лошица

У меня в отличии от тебя много подруг и знакомых, а ты одинокая, обиженная жизнью девочка

Гость
Галина

Откуда тебе знать страшко) если бы у тебя доля моей красоты была то поняла бы меня

Доля красоты ваши лобные доли, увы, никак не развивают. И от одиночества вы воете, не я) От изнасилования тоже Бог уберег. Только по согласию)

Добрый день, автор. Мне кажется, дело совсем не в вашей привлекательной внешности. Очень много красивых женщин, но у них также много подруг и очень ярких, привлекательных и скромных. А многие невзрачные скромные женщины и девушки наоборот тянуться к ярким. Поэтому, думаю, дело не в вашей внешности.

Гость
Галина

Даже тут бабы не видя меня завидуют и ненавидят . Я уже молчу в жизни как все усиливается

Да мы так все тебе завидуем🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Гость

Да вы посмотрите как она общается если она и в жизни такая, то не удивительно почему у неё нет друзей и её все ***. Она же глупа, у неё через чур завышана самооценка, и вывести её из себя раз плюнуть. Сама пишит что добрейшей души человек, а сама тут уже столько г*вн* тут понажелала

Так ассенизатором человек работает. Тяжело. Вот и приходится на форумы с говнометом выходить, чтоб фекальными залпами давление стравливать. А потом к зеркалу подходит и своей доброте умиляется. Жизнь задалась!

Галина
Гость

Доля красоты ваши лобные доли, увы, никак не развивают. И от одиночества вы воете, не я) От изнасилования тоже Бог уберег. Только по согласию)

Скотина

Галина
Гость

У меня в отличии от тебя много подруг и знакомых, а ты одинокая, обиженная жизнью девочка

Чем хвалишься?) что ты внешне обычная и с тобой все дружат?)

Гость
Галина

Скотина

Галина идите ка вы уже самолюбованием занимайтесь. Общение это не ваше🤣

Галина
Мнямочка

Добрый день, автор. Мне кажется, дело совсем не в вашей привлекательной внешности. Очень много красивых женщин, но у них также много подруг и очень ярких, привлекательных и скромных. А многие невзрачные скромные женщины и девушки наоборот тянуться к ярким. Поэтому, думаю, дело не в вашей внешности.

Кроме меня больше нет красивых

Гость
Галина

Чем хвалишься?) что ты внешне обычная и с тобой все дружат?)

Тем что дружат. И что любят. И не насилует никто. Что помогают. Подарки дарят. При том, что у меня в характеристиках "добрюша" не прописано.

Гость
Галина

Злобная девка, исчезни.

Галина
Гость

Тем что дружат. И что любят. И не насилует никто. Что помогают. Подарки дарят. При том, что у меня в характеристиках "добрюша" не прописано.

😆какая скучная жизнь жаль тебя

Гость
Гость

Галина идите ка вы уже самолюбованием занимайтесь. Общение это не ваше🤣

Да аффирмации это всё. Путём многократного повторения автор рисует себе красками жизнь. Увы, грим сползает легко - по щелчку.