У всех обычных девушек есть подружки а у меня нет. Хотя я мило со всеми общаюсь, помогаю всегда , я очень добрая. Но увы со мной даже общаться никто не хочет и так всю жизнь. Сама по себе я хороший друг всегда все для других сделаю. Я начала понимать что дело в моей внешности я на редкость красавицей родилась, и думаю женщинам просто неприятно чувстовать себя так себе рядом с моими превосходными внешними данными. Настолько неприятно , что мои хорошие качества перечёркиваются и я в итоге одна. Что думаете в моей ситуации правильно сделать? Дальше пытатся найти подругу или это бесполезно?
У меня нет подруг, можно ли с этого сделать вывод, что я красотка?
Или все вокруг слишком красивы для меня, чтобы с ними дружить?
Одевайтесь попроще, в оверсайз, и люди потянутся.
Ты рыжая блондинка под два метра ростом?
А может вы просто не интересный человек? Ну уж точно не из за внешности. То что вы себя описываете супер красоткой и добрейшей души человеком как то не верится. У вас высокое о себе самомнение и минимум скромности, так что думаю что вы самая настоящая стерва и с**а. Вот у вас и нет подруг
А может вы просто не интересный человек? Ну уж точно не из за внешности. То что вы себя описываете супер красоткой и добрейшей души человеком как то не верится. У вас высокое о себе самомнение и минимум скромности, так что думаю что вы самая настоящая стерва и с**а. Вот у вас и нет подруг
Интересный даже не сомневайся
Логики не вижу в ответе. Списываю на сикорашечный возраст) Интересные люди всегда имеют окружение больше, чем могут в общении осилить. Внешность - одна из граней, не единственный луч притяжения.
Да вы посмотрите как она общается если она и в жизни такая, то не удивительно почему у неё нет друзей и её все ***. Она же глупа, у неё через чур завышана самооценка, и вывести её из себя раз плюнуть. Сама пишит что добрейшей души человек, а сама тут уже столько г*вн* тут понажелала
Даже тут бабы не видя меня завидуют и ненавидят . Я уже молчу в жизни как все усиливается
Добрый день, автор. Мне кажется, дело совсем не в вашей привлекательной внешности. Очень много красивых женщин, но у них также много подруг и очень ярких, привлекательных и скромных. А многие невзрачные скромные женщины и девушки наоборот тянуться к ярким. Поэтому, думаю, дело не в вашей внешности.
Да вы посмотрите как она общается если она и в жизни такая, то не удивительно почему у неё нет друзей и её все ***. Она же глупа, у неё через чур завышана самооценка, и вывести её из себя раз плюнуть. Сама пишит что добрейшей души человек, а сама тут уже столько г*вн* тут понажелала
Так ассенизатором человек работает. Тяжело. Вот и приходится на форумы с говнометом выходить, чтоб фекальными залпами давление стравливать. А потом к зеркалу подходит и своей доброте умиляется. Жизнь задалась!
Добрый день, автор. Мне кажется, дело совсем не в вашей привлекательной внешности. Очень много красивых женщин, но у них также много подруг и очень ярких, привлекательных и скромных. А многие невзрачные скромные женщины и девушки наоборот тянуться к ярким. Поэтому, думаю, дело не в вашей внешности.
Кроме меня больше нет красивых