$800, до тысячи доходит иногда (раза два в год, нечасто). Теперь она не звонит. Я позвоню, молчит, разговор не клеится. Что это? Зависть?
Как вы ещё дожили до своего возраста, женщина? С таким длинным языком вас должны были ограбить и убить уже давно. А у рыночных работников большие связи в этой среде.
А в какой именно отрасли!
Как у таких умных много зарабатывающих женщин вообще появляются такие подруги?
Кем работаете?
Нет не зависть, а обида. Что она больше пашет и получает мало. Да и зачем всем рассказывать сколько вы зарабатываете?) Врагов мало?)
Гов-но разводка.
Подруге теперь не до звонков,тоже webcam занялась,то руки заняты, то рот
Сейчас столько заработка из дома через интернет, что даже в голове не укладываются, как некоторые ишачат за 30 тысяч. Хотя мне кажется тут больше молодежь уже соображает, а те кому 35+, уже больше тормозят и живут по старинке ..
У меня соседка швея, ей 43 , ремонтирует вещи в ателье и получает 25 тыс, а я практически самоучка шью дома что мне нравится и пару раз 25 тысяч в день заработала. Но я всем говорю что безработная и живу на пособие )
Сейчас столько заработка из дома через интернет, что даже в голове не укладываются, как некоторые ишачат за 30 тысяч. Хотя мне кажется тут больше молодежь уже соображает, а те кому 35+, уже больше тормозят и живут по старинке ..
У меня соседка швея, ей 43 , ремонтирует вещи в ателье и получает 25 тыс, а я практически самоучка шью дома что мне нравится и пару раз 25 тысяч в день заработала. Но я всем говорю что безработная и живу на пособие )
Вы меня поняли, а тут пишут - разводка! Много людей боится интернета, как огня
Вы взрослые обе.
Поговорите спокойно и начистоту : Валя, если тебя напрягает моя зарплата и не дает нормально спать по ночам - это нездоровая конкуренция между подругами и нам стоит прекратить общение.
Все.
Кстати, именно денежный вопрос показал мою подругу с неизвестной мне стороны. Мы дружим давно, семьями. А когда стали замешаны деньги в бизнесе наших мужей, она захотела это контролировать.
Результат - у нее ссоры с мужем, который в принципе в состоянии сам финансами руководить, некрасивые предъявы мне и натянутые отношения у всех теперь(((
Хз. Меня не удивляют заработки на фриланс в штуку. Удмвляет, когда например приезжая девочка из епеней получает эту штуку, тратит почти все эти деньги на жилье, еду и еще своему мужику подкидывает ( он же тоже какой-то пизнес там развивает допустим) и остаются крохи. Но при этом эта фрилансерша искренне считает себя успешной телкой. Не то, что та амеба продавщица. Ну и фиг что та прлдавщица живет в своем жилье и не тратится на съем или мужика неудачника)
Вау, больше разводилова,чем заработка.Что бы реально заработать в сети,надо иметь знания ,а это вложения и не у всех простых работяг есть время учиться и оплачивать курсы,всё бесплатное лажа.Вот и ишачат
Вау, больше разводилова,чем заработка.Что бы реально заработать в сети,надо иметь знания ,а это вложения и не у всех простых работяг есть время учиться и оплачивать курсы,всё бесплатное лажа.Вот и ишачат
Есть такое. Но подруга летом не работала, и х.рен учиться захотела. Я ей советовала Кенон купить и фоткать, например. Неа
Есть такое. Но подруга летом не работала, и х.рен учиться захотела. Я ей советовала Кенон купить и фоткать, например. Неа
Да ты просто уевая, и подруга, и спец. Штука баксов иногда это много? Ты просто ду ра. Сколько у тебя остается после оплаты расходов? Понты на пустом месте.
Сегодня у тебя есть заказы, через месяц ты науй никому не нужна и сосешь лапу.
Так так бы и написала, работаю smm.
Или. Smm по вашему это и есть фриланс? Или smm может быть только фрилансером?
Если знаешь, зачем пишешь безграмотный бред?
О том и речь, что автор работает на себя, то есть свободный художник. А большинство людей не верит, что можно так зарабатывать, считают блажью.
О том и речь, что автор работает на себя, то есть свободный художник. А большинство людей не верит, что можно так зарабатывать, считают блажью.
Кто не верит?
Есть куча бухгалтеров, которые работают на себя.
Есть куча архитекторов, программистов, дизайнеров, и ещё куева гора специалистов, которые свободно работают в интернете.
Кто не верит?
Есть куча бухгалтеров, которые работают на себя.
Есть куча архитекторов, программистов, дизайнеров, и ещё куева гора специалистов, которые свободно работают в интернете.
Я в курсе. Но мне лично люди говорили чтоб я шла хотя бы за 30 тыс работать, потому что самозанятостью ничего не заработать.
Я в курсе. Но мне лично люди говорили чтоб я шла хотя бы за 30 тыс работать, потому что самозанятостью ничего не заработать.
Ну не знаю кто вам такое сказал.
Другое дело, что есть специальности, где нужна запись в трудовой, иначе при долгом простое теряется квалификация, а с такими данными никто не будет у тебя ничего заказывать.
ТАК не высокая зарплата, чему завидовать
я бы не общалась с подругой, которая сильно ниже меня по соц лестнице, а если бы и общалась не стала говорить зп, я даже родителям говорю заниженную зп
Пусть это уроком вам послужит автор. Не надо людям докладывать о сумме доходов, отвечать нужно уклончиво, типа когда как, вот кредиты приходится брать иногда. Тогда ни завидовать вам не будут, ни в долг просить. ПУсть лучше дурочкой и неудачницей считают, а вам проще так будет жить. В молодости многие не понимают этой простой истины, хвалятся и докладывают обо всем, чем осложняют свою жизнь