Здравствуйте. Такая ситуация. Есть замужняя подруга. Я свободная. Часто отмечали с ней нг вместе, и в этот раз тоже планировали вместе, разговаривали об этом. Через время мы с ней немного поссорились. Разборки были по смс. Она мне отвечала не часто. И из-за этого конфликт растягивался. Я уже для себя всё решила и закрыла этот вопрос для себя. Она мне сегодня ответила , я ей написала, что для себя всё закрыла, она мне написала мол начала и закончила уже, молодец. Как будто я должна до скончания веков ждать её ответ. И тут , в разгар нашей переписки звонит мне другая подруга. Она мне сообщает, что они договорились, что вчетвером ищут домик для нг. То есть, эта звонившая подруга, её парень и подруга, с которой у меня конфликт. То есть, мне об этом никто не сказал. Они договорились за моей спиной. Мне было неприятно до слёз.
Как считаете, оправдана ли моя обида? Только пожалуйста без оскорблений и насмешек
Ну вы же поссорились... как она с вами бы нг планировала? может вы не захотите, а присоединиться +1 чел всегда может. Миритесь или не обижайтесь и старайтесь пережить!
Обижаться и делать выводы.
У меня была подобная ситуация. Мы втроем с подругами планировали встретить нг в питере. Приехали туда, и тут одна из них со мной со психу решила поругаться ни с того ни с сего, а вторая решает просто так принять ее сторону. Я оказалась в чужом городе одна в канун нг. Хорошо, что у меня там есть другие друзья, пригласили к себе, отлично встретили нг.
А эти две клуши поехали на дворцовую, там оказалось холодно и скучно, много нерусских, которые к ним пртставали, они поехали в квартиру, которую вдвоем сняли, в метро до них тоже докопались пьяные, куранты они пропустили, сами поссорились. Это мне рассказал потом общий друг, которому они рассказали.
Так что пусть поразвлекаются без вас, может, вам еще и лучше без этих крыс будет
Ну вы же поссорились... как она с вами бы нг планировала? может вы не захотите, а присоединиться +1 чел всегда может. Миритесь или не обижайтесь и старайтесь пережить!
Мы поссорились, но я считала, что мы уладим этот конфликт.
А она отвечала мне долго. Когда мои эмоции от конфликта ушли, она мне снова написала и ещё возмутилась тем, что мои эмоции ушли и я закрыла конфликт для себя. Как я понимаю, в их договорённости меня не планировалось. И она знает, что я всё равно бы не поехала, не то финансовое положение. А вот то, что не предупредила меня об этом это неприятно
Обижаться и делать выводы.
У меня была подобная ситуация. Мы втроем с подругами планировали встретить нг в питере. Приехали туда, и тут одна из них со мной со психу решила поругаться ни с того ни с сего, а вторая решает просто так принять ее сторону. Я оказалась в чужом городе одна в канун нг. Хорошо, что у меня там есть другие друзья, пригласили к себе, отлично встретили нг.
А эти две клуши поехали на дворцовую, там оказалось холодно и скучно, много нерусских, которые к ним пртставали, они поехали в квартиру, которую вдвоем сняли, в метро до них тоже докопались пьяные, куранты они пропустили, сами поссорились. Это мне рассказал потом общий друг, которому они рассказали.
Так что пусть поразвлекаются без вас, может, вам еще и лучше без этих крыс будет
Блин, некрасиво как. Ну, за что боролись, на то и напоролись. Я уже договорилась с другой подругой, посидеть с ней вдвоём у неё, выпить винца, поболтать. Даже если у них планы поменяются, пусть отмечают без меня, раз за спиной договорились.
А Вы с этими девочками не общаетесь?
Блин, некрасиво как. Ну, за что боролись, на то и напоролись. Я уже договорилась с другой подругой, посидеть с ней вдвоём у неё, выпить винца, поболтать. Даже если у них планы поменяются, пусть отмечают без меня, раз за спиной договорились.
А Вы с этими девочками не общаетесь?
Нет, не общаемся. И я скажу, вообще нечего не потеряла. Не мой уровень уже.
А вы правильно делаете. Создавайте свой праздник сами. А эти пусть тратят деньги на домики, неизвестно еще, как им там будет :)
Лучше раньше узнать, что подруги крысы, чем позже. Значит, вы их переросли :)
Нет, не общаемся. И я скажу, вообще нечего не потеряла. Не мой уровень уже.
А вы правильно делаете. Создавайте свой праздник сами. А эти пусть тратят деньги на домики, неизвестно еще, как им там будет :)
Лучше раньше узнать, что подруги крысы, чем позже. Значит, вы их переросли :)
Да, я тоже считаю, что мне будет комфортнее даже с подругой вдвоём, создадим душевную обстановку. Просто, есть страх терять людей. Из-за этого сложно кого-то вычеркивать из своей жизни
Да, я тоже считаю, что мне будет комфортнее даже с подругой вдвоём, создадим душевную обстановку. Просто, есть страх терять людей. Из-за этого сложно кого-то вычеркивать из своей жизни
С возрастом количество должно переходить в качество. Лучше две подруги, но хорошие чем такие, как эта ваша крыска, но 15 штук :)
Поэтому отсеивать людей - это нормально. Да, иногда обидно, но что поделать.
К тому же, если вы остыли и из-за мелкой ссоры дружбу рушить не хотели, а ваша подруга все еще кипит желчью, значит, проблема в ней. Пусть своей желчью и захлебывается.
Кстати, одна из тех дур в питере потом чу ь ли не со всеми переругалась и теперь одна. Осуждает всех, ни подруг, ни мужчины. Всем по их заслугам выдаётся
С возрастом количество должно переходить в качество. Лучше две подруги, но хорошие чем такие, как эта ваша крыска, но 15 штук :)
Поэтому отсеивать людей - это нормально. Да, иногда обидно, но что поделать.
К тому же, если вы остыли и из-за мелкой ссоры дружбу рушить не хотели, а ваша подруга все еще кипит желчью, значит, проблема в ней. Пусть своей желчью и захлебывается.
Кстати, одна из тех дур в питере потом чу ь ли не со всеми переругалась и теперь одна. Осуждает всех, ни подруг, ни мужчины. Всем по их заслугам выдаётся
Да, Вы правы. Я хотела уже замять историю. Ну с кем не бывает. Тем более, ссора из-за сущей ерунды. А подруга мол как ты могла отпустить, наговорила мне всякого. Чего я блин такого наговорила. Не оскорбляла, не обязывала. Усложняет всё
Пользуйтесь случаем, чтобы освободиться от всяких подруг! Их времена остались в школьном прошлом. Сейчас взрослая жизнь. Ищите мужа, бывайте в разных компаниях. Один НГ можно и дома провести. Но не лебезить и не навязываться.
Пользуйтесь случаем, чтобы освободиться от всяких подруг! Их времена остались в школьном прошлом. Сейчас взрослая жизнь. Ищите мужа, бывайте в разных компаниях. Один НГ можно и дома провести. Но не лебезить и не навязываться.
Взрослая жизнь, да) это даже не школьные подруги, а подруга детства. Друзья всё равно нужны как ни крути