Что делать в таком случае? Ей много что во мне не нравится, мы с ней уже не виделись 5 лет. Но она активно пишет на сайтах обо мне и хочет исправить. Мой феминизм, то, что я не влюбляюсь, то что я счастливо и вообще она говорит, что я неправильно живу. Что мне делать? Как сделать так, чтобы она забыла обо мне? И в каких случаях люди себя так ведут?
Когда надеются помочь. Докажи что ты безнадёжна - и все отвянут.
У меня была такая знакомая, вечно мне пыталась меня перед так как ей удобно, то волосы я дожна была выпрямлять(типа волнистые это уродство) то еще что-то, я ей сразу сказала что мне нравятся мои волосы и тд. Она больше не пыталась. Но слава богу, мы уже не общаемся
У меня была такая знакомая, вечно мне пыталась меня перед так как ей удобно, то волосы я дожна была выпрямлять(типа волнистые это уродство) то еще что-то, я ей сразу сказала что мне нравятся мои волосы и тд. Она больше не пыталась. Но слава богу, мы уже не общаемся
Мы с ней тоже, но она меня с сайтов достает. Она пишет даже на Вуман ру.
Вам что, по 50 лет, что ты не влюбляешься, а она учит уму разуму)) две клуши блин
Скажи, что у тебя новая любовь и партнёр.
Как поживают твои братья - Кекс и Крендель?
Она по тебе сохнет.
Попирайте объяснить почему именно вы решили стать феминисткой и какие самом деле существуют проблемы которые сталкиваются женщин, за что они выступают и защищают. Поясните своей подруге что феминизм это не радикальные или экстремистские движения выступающих против мужчин, как люди привыкли видит всё плохое, что на самом деле является не правдой.
Попирайте объяснить почему именно вы решили стать феминисткой и какие самом деле существуют проблемы которые сталкиваются женщин, за что они выступают и защищают. Поясните своей подруге что феминизм это не радикальные или экстремистские движения выступающих против мужчин, как люди привыкли видит всё плохое, что на самом деле является не правдой.
Ей бесполезно объяснять. И еще, если я изменю свою точку зрения через годик, она все равно потребует объяснений и будет строчить свои записки сумасшедшей, типа мне в наказание. Она не понимает. что все течет, все изменяется. И личность человека меняется тоже. И кто был никем может стать всем. Она может тупо согласиться, а сама продолжит распространять про меня сплетни и писать. Вот такой она гнилой и подлый человек. Внутренне она не согласна, но никгода не выразит свою точку зрения. Если таковая у нее вообще имеется.
Пошли ее нах и забудь, нахрена ты с ней в контакт вступаешь? Пусть пишет где хочет, заявление напиши на нее.
Она явно полная дура, у которой видимо нет своей жизни, раз она лезет в вашу. Я тоже считаю послать её. И вообще не общаться, не вестись на её провокации. Возможно она психически не здорова. Заблокируйте везде. На время можно закрыть свои соц.сети, вести меньшую активность, чтобы не давать ей информации о вас. Живите своей жизнью и радуйтесь, она со временем отстанет, если вы не будете обращать внимание. А если она распространяет о вас информацию и клевету, можно обратиться к участковому, может перехочет писать о вас.
Напиши ,что ей мало заплатили за её не феминизм,а тебе еще не заплатили хорошо за его отсутствие.