Подруга ушла от мужа, когда ребёнку было пол года. Развелась через год. Сейчас дочке уже три года, отец платит алименты по суду(до этого не платил) маленькие. Подруга живет у родителей и не торопится с работой. Не понимаю ее. Мне кажется , если отец ребёнка не особо помогает, то лучше искать работу и полагаться на себя.
Кто понял жизнь - тот не торпится. Очевидно ей хватает.
с трехлеткой на руках особо не поработаешь, так что особо нет смысла ставить себе великие карьерные планы
Ну помогите ей в поисках работы посидите с ее ребенком ) хотя бы может быстрее найдет
Ребенок маленький пока, в садик его устроит и наверняка пойдет работать
Не лезьте в жизнь всяких подруг. И тем более неэтично выносить чужую жизнь на всеобщее обсуждение. Слово "деликатность" или понятие "частная жизнь" вам знакомы? Большое количество женщин именно об этом и мечтают: родить ребёнка и под этим предлогом не работать. А вы хотите ей кайф поломать?
Автор, на ситуацию же надо вцелом смотреть, а не по шаблону как дятел в стенку долбиться.
Будет она сейчас ходить по собеседованиям, скорее всего безрезультатно - только перезаразит, с неизвестными последствиями, родители не молоды наверное..
Улучшит это ситуацию ?
Ну рашка она такая Молодой алень на алиментах и бесполезная самка с чужим для любого мужчины найопышем Очень умно им было обоим встретиться
с трехлеткой на руках особо не поработаешь, так что особо нет смысла ставить себе великие карьерные планы
Я понимаю такой вариант есть у женщин с мужем. Но когда ты сидишь на обеспечении немолодых и небогатых родителей , мне кажется это не правильно по отношению к ребёнку. Надо будет его на ноги ставить, образование давать и тд.
Не лезьте в жизнь всяких подруг. И тем более неэтично выносить чужую жизнь на всеобщее обсуждение. Слово "деликатность" или понятие "частная жизнь" вам знакомы? Большое количество женщин именно об этом и мечтают: родить ребёнка и под этим предлогом не работать. А вы хотите ей кайф поломать?
Ну тут никто имён не знает, в своём окружении и никому своё мнение не говорю. Наверное лучше сюда, чем общим знакомым. Все мечтают это делать с мужем, а не с родителями.
Отец же работает. Тоже может принести болячку. Плюс они часто ходят по улицам и магазинам, не особо боятся вируса
Не, бабушка там наоборот больше носится с внучкой, чем мама
не лезь в чужую жизнь, займись своей