Гость
Статьи
Зачем спрашивают какая …

Зачем спрашивают какая у меня ЗП?

Родственники все время норовят узнать мою зп. Есть подруга, много лет дружим, она тоже пристает чтоб я назвала сумму которую зарабатываю в месяц. Работаю на хорошей должности. Доход хороший. Задолбали сующие свой нос. Отвечаю "вам зачем моя зп? " начинают мямлить "просто интересно". Свой доход нужно держать в тайне. Как вы отвечаете на такие безтактные вопросы?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

1. Хотелось бы больше 2. На такие интимные вопросы не отвечаю.

Гость

так сколько получаешь?

Судя по тому, какие ошибки вы допустили в пяти строчках, люди просто удивлены, что вы вообще зарабатываете. Интересуются, видимо, чтобы удивиться еще больше. Не переживайте - сглаз и зависть вам не страшны.

Гость

Так и скажите им , какая зарплата у вам. Отстанут.

Гость
детектор чайки

Судя по тому, какие ошибки вы допустили в пяти строчках, люди просто удивлены, что вы вообще зарабатываете. Интересуются, видимо, чтобы удивиться еще больше. Не переживайте - сглаз и зависть вам не страшны.

Еще как страшны. Разные голожопые филологи, умеющие ставить запятые, скрипят зубами от того, что у них нет квартиры и авто, а у меня есть. Они же думают, что успех в жизни зависит от знаков препинания.

Из любопытства. Скажите среднюю зп по городу и все.

Гость

Скажите просто- достаточно зарабатываю!

ПрактичнаяРомантичная

Я спрашиваю чтобы знать где кто сколько зарабатывает, куда стремиться

Гость

Говорите, Вы подписали бумагу о неразглашении

Гость

Говорю в 5 раз больше. Так они начинают клянчить подарки, как
*** возле церкви!

Гость

как будто нельзя придумать

Гость

Автор, у меня когда спрашивают, называю сумму от фонаря, любую. В зависимости от настроения, и собеседника. На днях была на свидании, мужчина спросил, сказала 20 тыс в месяц. Только не подумала, что приехала я на кроссовере за 2 млн. Ну да ладно. Проще будьте.

Гость

Вот так -С какой целью Вы задали этот вопрос?

Гость
Гость

Вот так -С какой целью Вы задали этот вопрос?

Вопрос в последней строчке.

Гость

лучший ответ на такой вопрос это тишина

Гость

Отвечайте,что получение МРОТ

Гость
Гость

Вопрос в последней строчке.

Почитайте психологию

Гость
Гость

Почитайте психологию

А что еще мне сделать?

Гость

так а реально сколько в месяц имееш? двадцатку или тридцатку?

Василий

Вообще ничего о себе говорить не надо! Иначе можно не отбиться потом от проблем.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: