#другпознаетсявбеде
У ребенка подозрение на онко. Лучший и единственный друг, правда виртуальный, после моего звонка (спасибо выслушал и сказал к врачу..хех) на сообщения слезные не ответил, я переспросила, читал-ли, ответил-что покакать некогда. Подождала день и, написав, что больше не побеспокоим, заблокировала. Сообщение не читает 2 дня. Раньше мириться находил вариант через Сбербанк-онлайн, простые смс, звонил с других номеров. Сам прошёл через подобное подозрение на рак. Прошёл лечение от депрессии. Похоронил взрослого ребенка. Может реально много работы? Но наверняка кровную родственницу сто раз бы подлержал или нет? Может боится обострения у себя? Боится расходов? Иногда слал на шоколадку. Или реально ему плевать? Может написать? Но я же вроде как послала. Не легко всё это писать. Спасибо, если кто поймет меня правильно.
Я не совсем понял. Вы деньги чтоль хотели у него взять в долг или не долг?
Бывали ссоры. Блокировал. Сейчас не блокирует. Но и не читает. Не интересуется, как да что.
Ради чего вы пожаловались на поведение чужого вам человека? Почему вы решили, что это друг? Откуда такой вывод, что он познаётся именно в беде? Наоборот, в беде легче: "друг" стоит выше, он может посочувствовать, снизойти. а вот в богатстве "друг" не выдерживает, его корёжит, что он оказался ниже... Народ, как вы откапываете "друзей", а потом на них же и жалуетесь?
Ради чего вы пожаловались на поведение чужого вам человека? Почему вы решили, что это друг? Откуда такой вывод, что он познаётся именно в беде? Наоборот, в беде легче: "друг" стоит выше, он может посочувствовать, снизойти. а вот в богатстве "друг" не выдерживает, его корёжит, что он оказался ниже... Народ, как вы откапываете "друзей", а потом на них же и жалуетесь?
Виделись 2 раза. Живём далеко друг от друга. Общаемся 3 года. Обсуждали проблемы, были подарочки взаимные.
Касаемо качества друзей и обсуждения-с каждым может быть, для этого и общалка, я так полагаю.
Автор, не все могут и любят находить слова утешения. Иногда лучше промолчать, чем выдавливать их из себя. А, может, он, как сам прошедший через боль, просто не хочет вновь в нее погружаться?
Сообщение было удалено
После похорон прошло несколько лет. Так и Вы выйдете отсюда, если нет ответа.
Кстати, Автор, мой Вам совет. Вместо того, чтобы размусоливать свою беду, лучше перестройте мышление, больше думайте о здоровье, а не о болезнях, и меньше ходите по врачам! Вот так бы я посоветовала своему другу.
Печально. Люди разные и по разному мыслят,ему ваши проблемы не интересны. Вы его заблокировали,ему остается отзеркалить(т.е. не читать ваши сообщения) По законам инета он прав.
Ну чтож, если ему плевать на здоровье и жизнь моего ребенка, не смотря на утираемые мною его сопли в его бедах, то печально, конечно. Э-эх.
Сообщение было удалено
Я вам не грублю.
Отец ребенком не интересуется.
Что плохого спросить совета?
Не нравится тема-так уйдите молча.
А что конкретно вы от него ждете?
Давайте я вас поддержу "все будет хорошо, автор"
Вы вроде шутите даже, значит у вас есть план действий.
Сообщение было удалено
Вы ошибочно написали в другую тему.
А зачем на посторонних людей вешать свои проблемы?
Сообщение было удалено
Удалите, пожалуйста. И не надо сюда писать подобное, прошу вас.
Вы ему какими суммами помогали?
Или это в одностороннем порядке работает?
Сообщение было удалено
Я смотрю вы любите троллинг. Давайте закончим.
Сообщение было удалено
Вам возможно помогут очки. Я не пишу, что прошу деньги. Выйдите, пожалуйста, из темы, троллоло.
Не друг он вам. И не хочет слушать нытье про вашего ребенка, жалобы. Ему неинтересно это. Это вы так подумали что как друг,хоть и по интернету списываетесь. Просто приятельство,знакомые. Ему это не надо. Да,иногда это в 1сторонем порядке происходит.
Это еще вам на ваши тирады не отвечали : "мда уж.. понятно. " как мне.
Я раньше моей однокл старалась помочь приободрить, она мне пожалуется, в нескольких предлож, а я ей давай отвечать, сочувствовать, советы,наставлчения.
А ей хотелось слить всю говнину на меня,очиститься от негатива, а как наберет, снова мне заливает.
Хорошо что мы не общаемся больше. Пусть лругим ноет, актрисулька вампир.
Не друг он вам. И не хочет слушать нытье про вашего ребенка, жалобы. Ему неинтересно это. Это вы так подумали что как друг,хоть и по интернету списываетесь. Просто приятельство,знакомые. Ему это не надо. Да,иногда это в 1сторонем порядке происходит.
Я раньше моей однокл старалась помочь приободрить, она мне пожалуется, в нескольких предлож, а я ей давай отвечать, сочувствовать, советы,наставлчения.
А ей хотелось слить всю говнину на меня,очиститься от негатива, а как наберет, снова мне заливает.
Спасибо за ответ. Есть над чем подумать.
Кстати она всегда хотела к себе повышенного внимания, чтобы её жалели, обращали на нее внимания. Сочувствовали. Хотя трагедий там и не было. (Толькотона изтмузи слоновью делала)
А потом, я уже перестала это делать. Тк она мне так отвечала.. Ну и поняла что к чел также надо. И "удивительно", ей (одннокл) не понравилось.
Раньше он тоже поддерживал. Видимо стало не интересно? Больно от этого.