Гость
Статьи
Помогите с экс другом

Помогите с экс другом

Добрый день всем. Помогите советом. Был у меня очень хороший друг, общались лет 10 и горя не знали, потом решил он меня с женой развести, а сам наверное занять моё место, в итоге с женой не жили месяца три, но она девочка умная, понела что к чему и у нас всё наладилось, так вот, сейчас я с этим не общаюсь, и хотелось бы как говориться его же салом по его же мусалам, морду бить толку нет, не поймёт, покидайте советов что бы можно было замутить чтоб он со своей сожительницей разошелся. Уж реально хочется чтоб он на своей шкуре всё прочувствовал)

5 ответов
Последний — Перейти

Автор,вам там всем по 15 лет что ль?😄Пакости какие-то придумываете....Плюнули бы и забили на него.Ну для разнообразия подкину вам идею-ахнете его сожительницу так,чтоб он узнал.Еще и можете сказать,что это она вас соблазнила🤭

мужло

Смотри лучше повнимательнее за своей "умной девочкой".
Вполне может оказаться, это она тебя развела с другом.
И это далеко не последнее, с чем она тебя еще разведет.

Анна

Какой Вы мстительный однако.... От Вас бежать надо.

Василий

Вот. Дождался! Мужчина вылез с ябедой на друга! До этого женщины заводили подруг, а потом ныли. А тут мужчина. Да этого друга сама жизнь накажет! У вас жена, трое детей должно быть, не меньше, счастливое семейство. А он к пенсии окажется одиноким, как шакал в ночи. И будет выть на Луну вместе с сожительницей, если она не уйдёт от него.

Zombie Cat

Ну если ты такой лошпед, что аедешься на байки своего дружбана, то а) свою умную девочку ты не любишь, и я бы на твоём месте ушла бы от тебя б) почему сожительница твоего дружбана должна отвечать, за то что ты лошара?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема