Гость
Статьи
Куртка как у подруги..

Куртка как у подруги..

На прошлой неделе знакомая с работы купила куртку, мне понравилась она, а сегодня пошла в магазин, набираю вещей и гляжу куртка как у нее висит и цвет такой же, взяла померить и знаете девочки она мне так хорошо, села идеально, цвет мой прям, крутилась два часа, и тут проблема я думала брать или нет, во- первых у знакомой такая же, мы с ней дружим на работе, а во-вторых уже зимнюю себе купила, но эта намного лучше и круче моей,что делать?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы на вашем месте у нее разрешение сппосила

курточница

Не нужно покупать такую же, если ваша подруга точно знает, что вы видели эту куртку.

Гость

Что делать? Конечно бросать её и брать куртку. Ниодна подруга не стоит таких нервов. Найдете себе другую.

Гость

Купите и носите в других местах, где вы не с подругой этой. Не ходите же все время вместе. При ней не надевайте и делов то.

Вы что блин серьезно не берете вещь, если у вашей подруге такая же? У вас там в голове каша вместо мозгов или что?
Я думала истории о том, что девушки злятся когда у других девушек такая же одежда это прикол, а такие реально бывают, и судя по комментов выше чаще, чем я думала.

Василий

Нельзя покупать. В чужих руках, сами знаете....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: