Гость
Статьи
Друг постоянно …

Друг постоянно обижается и срывается

У друга сейчас поступление и экзамены, понимаю что он нервничает. Еще неделю назад все было хорошо, потом мы мало общались, но он писал и все было норм. Сегодня с самого утра какие-то претензии, все я не так говорю и делаю.
Завтра мы должны встретиться на ночевку, это последний раз за ближайший месяц что мы увидимся. Вечером созвонились, я ему помогла по учебе немного, спрашиваю "ну чего ты?" добрым голосом, он отмораживается и прощается. Говорю ему "завтра увидимся, все хорошо будет", он игнорирует и опять прощается.
Я понимаю, экзамены, нервы, но я его не трогаю, когда он сам пишет, то потом обязательно на что-то обижается и уходит из диалога. Я вижу как я его раздражаю, не знаю как это исправить.
Очень хочу его завтра увидеть, потому что потом увидимся мы аж в следующем году. Но с таким настроением куда там... Хотела ему написать, не хочешь - не пойдем, но не смогла, так как хочу.
Помогите пожалуйста советом и поделитесь мнением #нуженсовет

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не лезь людям в душу и не изгнана будешь.

Гость
Гость

Не лезь людям в душу и не изгнана будешь.

Я и не лезу, ничего уже не спрашиваю, сама не пишу, все равно все ему не так. Хочу понять почему он так со мной((

Гость

Пусть выпьет валерианы или таблов от пмс. Ну, или просто выпьет

Василий

Прекратите лезть к человеку. Он занят делом: строит себе жизнь. А у вас только секс на уме. Надо и вам подумать о себе.

Катя

Автор, просто отвяжитесь от человека. Вы ему поднадоели, так бывает. Напишет сам, общайтесь холодно и побыстрей закаанчивайте разговор. Увидет, охладела - сам захочет вернуть. Или не захочет - тоже ничего страшного. А быть назойливой не надо.

Гость
Катя

Автор, просто отвяжитесь от человека. Вы ему поднадоели, так бывает. Напишет сам, общайтесь холодно и побыстрей закаанчивайте разговор. Увидет, охладела - сам захочет вернуть. Или не захочет - тоже ничего страшного. А быть назойливой не надо.

Вы совершенно правы, я так и хочу. Если бы мы завтра не должны были встретиться, я бы сделала так сразу. Спасибо за ваш ответ!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: