Гость
Статьи
Почему мужчины друзья …

Почему мужчины друзья пренебрегают комплиментами

Речь именно о друзьях, приятелях, коллегах, в компании, в которой часто встречаетесь. Одно дело партнёр, муж, любовник-женщина по праву может обижаться, если ей не говорят комплименты, моё личное мнение. А обижаться например, на друзей, норм? Как у вас с этим обстоит вопрос)

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Василий

А прибегать к использованию жаргона в обществе незнакомых людей - это "НОРМ"!

Гость

На обиженых воду возят. Потом будешь обижаться на вёдра с коромыслом.

Гость
Гость

На обиженых воду возят. Потом будешь обижаться на вёдра с коромыслом.

А я не обижаюсь)

Гость
Василий

А прибегать к использованию жаргона в обществе незнакомых людей - это "НОРМ"!

Это вумен ру, вас кроме "норм" ничего не смущает?)

Слишком (не)предсказумый эффект потом бывает. Мне одна приятельница как-то показала сообщение с комплиментом от ее друга-иностранца (типа - учись, как надо комплименты делать).
Он на день прилетал, и они договорились где-то посидеть. Так он ей написал "только постарайся не быть такой сексуальной как на последнем фото, а то я могу забыть, что мы просто друзья". Ну видно было по ней, что она прям потекла, это что, разве дружба? Чет хз.

Гость

дружбы между бабой и мужиком не бывает,

если те мужики-`дружбаны` комплиментов не говорят - считают тебя за мужика,
прикинь, как ты себя ведёшь - что тя мужики за своЕГО держатат, а ты совсем без мозга - какие компломенты? Мужики мужикам комплименты не отвешивают:)

Гость
Гость

дружбы между бабой и мужиком не бывает,

если те мужики-`дружбаны` комплиментов не говорят - считают тебя за мужика,
прикинь, как ты себя ведёшь - что тя мужики за своЕГО держатат, а ты совсем без мозга - какие компломенты? Мужики мужикам комплименты не отвешивают:)

Есть нейтральные комплименты без сексуального подтекст, прикинь? Хорошо сегодня выглядишь, классно готовишь, ты всегда такая позитивная, как ты похудела, ты подстриглась, тебе идёт и тд. Если для вас и комментатора выше комплимент это всегда подкат в сексуальном плане, то мне вас искренне жаль)

Гость
Черный принц

Слишком (не)предсказумый эффект потом бывает. Мне одна приятельница как-то показала сообщение с комплиментом от ее друга-иностранца (типа - учись, как надо комплименты делать).
Он на день прилетал, и они договорились где-то посидеть. Так он ей написал "только постарайся не быть такой сексуальной как на последнем фото, а то я могу забыть, что мы просто друзья". Ну видно было по ней, что она прям потекла, это что, разве дружба? Чет хз.

Я могу спокойно делать комплименты друзьям, неважно женщина или мужчина, если хорошо и близко общаемся. И ничего это значит, просто приятное от души.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема