Девчонки, такое дело, нас 5 подруг, дружим уже больше 15 лет, вот с одной из подруг произошли разногласия,она очень властная женщина, иногда это раздражало меня, но терпимо, а тут я сделала ни так как она хотела, и она естественно же обиделась и теперь не разговаривает со мной, но мне как то всё равно, мириться, а уж тем более извиняться я не буду, наоборот, у меня даже какое то злорадство, мне уже под 40, а тут на те, детские разборки 😄😄😄 но всё бы ничего, но скоро у одной из подруг день рождения, и придётся сидеть с ней за одним столом, ни то чтобы мне неприятно, наоборот, мне хочется игнорить её, сделать так, что она пустое место для меня, но зная девчонок они разумеется начнут нас мирить, а я не хочу, я вообще поняла, что эти 15 лет мы особо то и не дружили, а просто были в одной компании с общими подругами, я никогда с ней первой не шла на контакт, наоборот, это она всегда названивала, она очень любопытная и ей всегда всё нужно знать, так сказать быть первой в курсе всего, именно это меня в ней и раздражало, я не люблю сплетни. Сама по себе я добрая, но эта женщина мне не приятна, как сделать так, что бы не мириться с ней? Как бы поступили вы? Девчонкам уже говорила об этом, но эти мартышки вредные😄 будут думать, что так будет лучше, чтобы наша компашках не распалась. Терять девчонок я не хочу, но и делать вид, что эта женщина мне приятна в наших посиделках, то же не хочу, как быть?
что за город? Давайте мы подъедем разбавить вашу кампашку ? :-))
Вы что, до сих пор не выросли? Займитесь своей семьёй, мужем и детьми.
Сообщение было удалено
Ну не читай, лузгай дальше, не отвлекайся 😄 а то люди стараюсь, семки те готовят, а ты плюёси тут
А путнего ничего в головёшку не пришло? Может на этот вопрос че интересного ответишь 🤭🤭🤭