Гость
Статьи
Зачем так поступает …

Зачем так поступает моя подруга

У меня есть подруга, с ней дружим год. Не так давно познакомила ее с парнем, и заметила какой то флирт с её стороны, она спросила у моего парня, а меня покатаешь на машине?(когда тема зашла о том что мой хочет на права отучиться). Я ей сказала что мне не понравилось что она так общалась с моим парнем, нА что она ответила что просто пошутила и мой парень ее никак не привлекает. Но вчера был край, мы выпили, и она начала танцевать при мне и моем парне, там и её парень был. А танцевала, тип жопой крутила, тверк какой то пыталась исполнить, потом кофту задрала живот показала, опять спросила у моего парня покатаешь меня? Мой ей огрвзался постоянно, но она всеравно лезла. После этого ни я ни мой парень не хотим с ней сидеть, но она пристала, давайте тип без алкоголя посидим хотя бы, в любой день. Я ей высказала насчет вчерашнего все, на что она ответила что считает что перепила но ничего преступного не делала, перед моим же она не крутила жопой. И вчера мне говорила что я ее лучшая подруга, что любит меня. А сегодня, ,,я не в чем не виновата я пьяная была,если хошь не будем общаться. ,, и она своей вины не чувствует, считает что все норм
Что мне делать с ней?подруг у меня больше нет, но и сидеть так вчетвером больше не хочу.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Эмммм, а зачем вам нужны такая подруга? Стандартный бабский триггер- доказать, что она лучше вас. Так сказать животное начало взяло верх над эволюцией. Впринципе как и у большинства баб.

Вы что, никогда нельзя знакомить парня с подругами. Отношение с парнем это одна, а с подругами это совершенно другое и не нужно этим двум мирам пересекаться. Мне кажется, автор, что вы слишком доверчивая и наивная в этой жизни. Не учитесь на своих ошибках, старайтесь их не совершать в принципе.

Гость

У меня тоже была такая "подруга". Я рассталась с парнем, но была в него все еще влюблена, делилась переживаниями с подругой, она жалела меня, а потом через несколько месяцев я узнала, что она тайно с ним встречается и спит. Так что мой вам совет, что подруга с такими манерами совершенно спокойно уведет его, лучше быть одной, чем с такими, иначе и подругу потеряете и парня.

Все начинается с веры в оксюморон- "женскую дружбу"))))))))))

Гость

Для дружбы должны нравится похожие вина и разные парни ))))

Джен джен

А у вас и так подруг нет, чего вы решили что она подруга. Вам вдвоём с ней не приятно, если она назойливая тов чёрный список. А так знакомьтесь ищите себе нормальных людей в друзья.

Какая великая трагедия. Слать её куда подальше. Жёстко , чтобы место свое знала и в отношения не лезла. Общайтесь и дружитеь с нормальными людьми

Гость

У меня ситуация была между моим парнем и его родственницей. В инсту скидывала типо это ее мужик, проявляя всю свою «харизму» в еле прикрывающей ее одежде. Подругу эту послать на все 4 можно, а родственница из себя бедную овечку вечно строила глупенькую, хотя ей 30 годочков уже давным давно было ( у них небольшая разница)

Василий

В очередной раз. Женщины, все подруги должны остаться в школе, где-то классе 9-м. Стройте свою жизнь, даже если живёте собачьей свадьбой, бесстыдно сожительствуя, не скрываясь от посторонних людей. Во взрослой жизни все рвут свой кусок счастья у всех окружающих, догадываясь, что ещё несколько лет, и ваша ценность упадёт настолько низко, что вместо машины будете проситься покатать вас на ишаке.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: