Мы дружили лет 15 ,прям лучшими подругами были со школы
Но с сентября месяца мы не общаемся
А дело было так , она забеременела в конце года ,я в марте ,ходили вместе всю беременность ,планировали как мы будем с колясками гулять и наши дети будут дружить в будущем как мы
Я еще с юности ( мне 29 ) знала что у меня будет дочь и придумала ей имя .
Она же не могла выбрать имя и с мужем постоянно спорила как назвать дочку (у нее тоже дочь ) я сразу ей сказала что мы определились с именем и она мне наглаживала живот и разговаривала с ребенком называя его по имени .
Когда пришло время ей рожать они с мужем вроде как определились и придумали имя .
Какое было мое удивления и ярость когда сразу после родов она мне прислала фото ребенка с подписью что она ее назвала так как я планировала назвать своего ребенка !!!!!!!!!!!!!!!!
Я чуть не упала ,перезвонила ей ,говорю ты офигела там вообще ,как ты могла
На что она мне ответила ,я вот посмотрела на дочь и поняла что ей это имя подходит типо какая разница ,будет у наших детей одинаковое имя !!!!!!!
Я была просто в шоке ,муж меня успокоить не мог .Она нагло украла имя которое я себе придумала еще 15 лет назад .
Мне так обидно ,прям до слез .
Предательство в чистом виде
Мне рожать в декабре ,а я не могу прийти в себя .Конечно я сразу ее заблокировала везде и мужа ее тоже ,не хочу больше общаться . Позорница какая ,там и заканчивается дружба с воровками .
Апчи!
Нам бы ваши проблемы...
У меня в детстве были две ближайшие подружки с одинаковыми именами - дружили втроем, им одинаковые имена не мешали совершенно. Называли их Наташа с пятого и Наташа рыжая. У нас в доме еще две Ленки было, две Кати, три Сережки и две Юли. Все общались плотно, никто не пострадал ))
Сейчас у мужа среди родственников три Ани и две Тани. Тоже норм.
А мой дядя назвал сына, как своего брата, моего отца. Так они и ходили после этого всю жизнь - Миша большой и Миша маленький.
Подруга поступила не очень тактично, но совсем не ужасно.
Автор, вашей подруге очень не повезло с вами. Очень сочувствую.
Перечеркнуть 15 лет из-за глупости.
У вас гормоны скачут. Так как вы отреагировали это нормально )))) пусть будет одинаковое имя.... если вы общаетесь не факт что ваши дети будут общаться... и когда будете время вместе проводить удобно будет одним именем обращаться детям.... все будет хорошо. Вам нельзя нервничать. Здоровья вам и малышу.
Детский сад,ясельная группа
Ага, а я всем говорил, что гоните всех подруг, не рассказывайте НИЧЕГО про себя, а уж при беременности - тем более. Вы наверное, смеялись над моими словами. Ничего, следующего ребёнка вы назовёте таким именем, что никто не украдёт.
Не надо было говорить про имя. Если бы точно такое же дали, была бы просто случайность.
Я бы кстати не хотела, чтобы мне подруги имена своих будущих детей говорили. Мало ли я тоже такое имя хочу или позже захочу, мне теперь нельзя что ли? А если не знаю и то же имя выберу, значит случайность и обвинить меня не в чем.
Разбалтываете все о себе, а люди потом повернуться право не имеют, ведь вы все присвоили. И про отпуск свой никому не говорите, а то человек может туда же планировал, ему теперь нельзя?
Дура