Гость
Статьи
Подруга-домосед

Подруга-домосед

Моя лучшая подруга совсем не хочет гулять. Она домосед. А я человек такой, который обожает погулять, одной скучно, парня нет, как с ней быть?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заведите еще несколько подруг, для прогулок и тусовок.

Гость

Оставьте подругу в покое. В отличие от вас, она самодостаточная личность. Ищите себе подружек - пустоголовых болтушек, как вы сама.

Гость
Гость

Оставьте подругу в покое. В отличие от вас, она самодостаточная личность. Ищите себе подружек - пустоголовых болтушек, как вы сама.

Зачем переходить на личности? Когда подруга даже из дома выйти не хочет, просто что бы пройтись по парку, и пообщаться не по телефону. Это нормально? Я занимаюсь кондитерством, всегда предлагаю встретится и угостить ее тортиком или капкейком, она ни в какую.

Гость
Гость

Маразм полный 🤦‍♀️ Женщина, вы с 80-х к нам прилетели?

Гость

Собачку заведи. Ото ж, зараза, гулять любит!..

Василий

Не бывает подруг после среднего школьного возраста. Надо жить своим умом. Искать мужа, рожать детей. Вот с ними и гулять.

Гость

y меня была подрyга домоседка, которая очень хотела похyдеть
я ей много раз предлагала "давай сходить на пробежкy"
она отвечала "люди бyдyт смотреть"
я говорю "нy давай в 5 yтра выйдем или в полночь"
а она "я бегать не yмею"
я ей "нy давай быстрым шагом"
она "не хочется"
yвидела ее через 3 года в магазине
она еще больше растолстела, очки стала носить изза компьютера, но зато говорит "мне норм"
крч не трогайте подрyгy если ей так нравится
каждый живет как емy yдобней

Гость

Не надо с ней ничего делать. Это у вас проблема, ей нормально, хоть вам это и не нравится. Ищите других друзей, да побольше. А то другая подруга может и захочет гулять, но не факт что так часто, как вам хотелось бы или не всегда захочет гулять именно с вами. Гуляйте сама, заведите собаку. От подруги отстаньте.

С ней никак не быть, ищите себе компанию для прогулок, ну, и парня тоже

Гость
Гость

тоесть если она гуляет на улице, то она тупая? а домоседка конечно же умная

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема