Гость
Статьи
Коричневие шорты у …

Коричневие шорты у подруги.

Короче у меня не моется подруга она воняет. У неё голова жырная не моет её 2 нидели. Одежду не стирает ходит в одном тоже самом минимум 5 дней, дезодерантом не пользуется. Повню пошли в магазин у неё что-то упало она нагнулась а там коричневие шорты. И она этими шортами садилась на мою кровать. Скажите пожалуйста мне перестать с ней общаться или сказать прямо что иди поменяй трусы свинья.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

засунь её в стиральную машину.

Гость

Просто помой ей жoпy если ты такой эстет.

Зефирка

Нужно было предложить постирать.

Гость
Зефирка

Нужно было предложить постирать.

Фигушки она наступила в горшок моей бабушки и она заставила меня стерать я ей постирала и положыла в пакети

Малышева

Да не переживай. Бабы вообще грязнули. И каловые пятна на труселях - у многих это норма.

Гость
Малышева

Да не переживай. Бабы вообще грязнули. И каловые пятна на труселях - у многих это норма.

Это не норма я моюсь каждый день у меня трусы чистые никаких пятен. А она вообще не моется и ещё садится мне на кровать лежит там.

Зефирка
Гость

Это не норма я моюсь каждый день у меня трусы чистые никаких пятен. А она вообще не моется и ещё садится мне на кровать лежит там.

Если бы она на твоей кровати породнилась, а потом размазал по своему телу, то беспокойство необходимо. А если просто обо***ыми труселя и садится, так ничего страшного.

Моргана
Малышева

Как ужасно,что у Вас такое окружение.Меняйте круг общения,дай Бог Вам чистую женщину.

Моргана

А Вы автор,естественно скажите,не захочет менять свои привычки,не дружите.Это здоровье в первую очередь.

чистюля
Малышева

к сожалению это правда! у меня каловые тоже

Стояк Дрочнер
чистюля

к сожалению это правда! у меня каловые тоже

мммм

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема