Не знакомых, коллег и т.д. а именно друзей. Мне кажется с возрастом люди болеее осторожны к дружеским знакомствам, может оно и правильно, сама стала жертвой мошенников и теперь боюсь заводить новых друзей... #друзья
Почему нет, я уже в 27 обзавелся парочкой новой друзей, мы с ними всегда вместе...
Какие в 30 могут быть друзья?
Давай дружить! Будет секс по-дружбе у нас только при условии что будешь за мной ухаживать😂😂
Мне 29 и у меня нет подруг, только приятельницы. Искать точно не собираюсь, разве что жизнь сама сведет с достойным другом. Дружу и делюсь всем только с мамой и сестрой, т.к. только они могут искренне порадоваться за меня и разделить мою печаль. С подругами искренности нет, увы.
Друзей автор нельзя найти,,, их можно встретить. После тридцати, сорока, и так далее...они сами появятся в вашей жизни но вы должны быть готовы
Реально. Я сам стал жертвой дружбы и теперь на себя времени вообще не остается.
Знаю двух 30 летних, у кого дохэхуэище друзей. Просто везение.
Я жестко отчистила свое пространство от «недодрузей», долгое время была одна, а потом на место старого непотреба пришли новые достойные люди. Но я не хочу переступать грань больше чем приятельских отношений, меня жто более сем устраивает
Зачем они вам. Сейчас никто не хочет отдавать, только требуют. Можно завести приятелей или полезные вязи.
Друзей ведь много не бывает лучших оставляет время
Все зависит от вашей способности заводить знакомства и отношения с людьми, если вас все бросили, то скорее всего таких навыков нет и сами они не появятся
Друзья в стиле Артема Дзюбы или пойдем выпьем на твои нафик не нужны
А завести мужа и троих детей не хотите после 30-ти? Ещё не поздно. Что вы будете с чужими людьми делать? "Жени" об диван чесать и языками молотить?
В 36 развелась с мужем. Сразу пошла в спорт клуб. Сейчас куча знакомых и подружек. И младше и старше.
Такое впечатление, что вам 100
Хотя и в 100 можно знакомится, все от человека зависит))))
Я очень коммуникабельны)
Реально.и после 30,и после 50,и после 70)))