У каждого бывало так когда нас сливали подруги из своей жизни. Я думаю обьяснять особо не надо, это когда тебе подолгу не отвечают, а потом если отвечают то оч кратко и сухо, если зовешь ее куда-то она находит кучу отговорок, или при встрече она торопится. Ну и ты понимаешь, что от тебя тупо хотят избавится и общение завершается. Что вы чувствовали в такие моменты? Хотелось ли как-то отомстить такой подруге? Как-то поговорить, что то выяснить? Доказать что то?
Хочется отомстить уже год.
Да, было больно. Даж немножко поунижалась вот этими вот выяснениями, о чем жалею. Щас рада, понимаю, что она полная овца и общаться я бы сама с ней даже за деньги не захотела бы)
Для начала запомните,что подруг не бывает. И не надо жаловаться. А если хотите ответить на скотское её поведение, то подождите. Глядишь, ситуация сама подскажет.
первый раз подруга слила еще в детстве когда на горизонте замаячила одноклассница, у которой не было подруг, но было большое желание их уметь. та девочка умела хорошо подлизываться и сыпать комплиментами, поэтому подруга уши развесила и переключилась на ту одноклассницу, а нашу дружбу длившуюся до это 10 лет вычеркнула. если честно, обидно до сих пор, поскольку психика тогда была слабая и как никак все равно до сих пор вспоминаю эту обиду. уже в более старшем возрасте тоже был случай когда меня начала сливать одна дамочка. долго не могла понять что не так, а оказалось что она позавидовала купленной квартире, так как у самой своего жилья не было и никаких шагов к этому она не предпринимала. как только это стало очевидно я и сама все контакты оборвала. до этого она долго сливалась, сама звала на встречи и не приходила, перестала писать и звонить, поздравлять с днем рождения и пр. а когда впервые побывала в гостях начала критиковать еще тогда недоделанный ремонт. выглядело это отвратительно. о том, что эта самая подруга слилась не жалею.
первый раз подруга слила еще в детстве когда на горизонте замаячила одноклассница, у которой не было подруг, но было большое желание их уметь. та девочка умела хорошо подлизываться и сыпать комплиментами, поэтому подруга уши развесила и переключилась на ту одноклассницу, а нашу дружбу длившуюся до это 10 лет вычеркнула. если честно, обидно до сих пор, поскольку психика тогда была слабая и как никак все равно до сих пор вспоминаю эту обиду. уже в более старшем возрасте тоже был случай когда меня начала сливать одна дамочка. долго не могла понять что не так, а оказалось что она позавидовала купленной квартире, так как у самой своего жилья не было и никаких шагов к этому она не предпринимала. как только это стало очевидно я и сама все контакты оборвала. до этого она долго сливалась, сама звала на встречи и не приходила, перестала писать и звонить, поздравлять с днем рождения и пр. а когда впервые побывала в гостях начала критиковать еще тогда недоделанный ремонт. выглядело это отвратительно. о том, что эта самая подруга слилась не жалею.
Да уж, неприятно
Меня никто не сливал:) ну если в школе. А так, сама сливаю не угодных
Было дело . Подруга меня слила когда нашла себе мужика . Потом она родила , это мне все уже наша общая подруга рассказала. Я была очень обижена . Но через какое то время та подруга заскучала и стала через общую подругу мне приветы слать , с предложением встретится, но я проигнорировала , сказала нашей общей подруге « что мне на фиг не нужна сейчас , мне и без неё хорошо» . Так и отомстила . Лучшее месть подруге , это чтобы у вас было все хорошо , а по возможности лучше чем у неё
Недавно слила подругу. Она всегда была такой, но если раньше меня это устраивало, то теперь я не хочу чтобы она была в моем окружении. Она грубит, обманывает, пыталась несколько раз наложить на себя руки из за мужчины, в последнее время слишком часто выпивает. При всём этом она умна, интересный собеседник, разбирается в финансах и очень начитанна, у неё превосходное чувство юмора, как профессионал своего дела она очень даже состоялась и в узких кругах имеет признание. Вот такой неоднозначный разносторонний человек. Я все так же ее люблю, но в ее обществе кажется и я иду вниз. Она стала токсичной. Конечно она скажет «меня бросили в тяжелой момент», но я не виновата в ее «тяжелых моментах», она всегда сама являлась их причиной. Если коротко, я не жилетка для соплей, у меня своя жизнь и заботы. А ее нытьё не делает мою жизнь лучше. По началу, как только поняла что ее сливают, она пыталась ко мне подмазаться, доставала приглашениями погулять, потом обозлилась, пыталась нагадить и распускала обо мне сплетни, сейчас слава богу исчезла.
Недавно слила подругу. Она всегда была такой, но если раньше меня это устраивало, то теперь я не хочу чтобы она была в моем окружении. Она грубит, обманывает, пыталась несколько раз наложить на себя руки из за мужчины, в последнее время слишком часто выпивает. При всём этом она умна, интересный собеседник, разбирается в финансах и очень начитанна, у неё превосходное чувство юмора, как профессионал своего дела она очень даже состоялась и в узких кругах имеет признание. Вот такой неоднозначный разносторонний человек. Я все так же ее люблю, но в ее обществе кажется и я иду вниз. Она стала токсичной. Конечно она скажет «меня бросили в тяжелой момент», но я не виновата в ее «тяжелых моментах», она всегда сама являлась их причиной. Если коротко, я не жилетка для соплей, у меня своя жизнь и заботы. А ее нытьё не делает мою жизнь лучше. По началу, как только поняла что ее сливают, она пыталась ко мне подмазаться, доставала приглашениями погулять, потом обозлилась, пыталась нагадить и распускала обо мне сплетни, сейчас слава богу исчезла.
Да кстати, насчет слива в тяжелый момент. Я одну много лет поддерживала и выслушивала и помогала и время на нее всегда находила. Но у нее сплошные тяжелые моменты, ничего не делает чтобы вылезти, сама себе драмы создает. Я превратилась в придаток к ней, в няньку, помощницу, ассистентку и так далее. Вся моя жизнь стала крутиться вокруг нее и ее нескончаемых проблем. А проблемы у нее... никто не умер... так, кто что сказал, с кем опять поссорилась... денег нет, мне мозг весь проест, зато вдруг на ненужные, но красивые сапожки находятся... Короче, в очередной "тяжелый момент" я ее слила. Я не виновата, что они у нее нонстопом и я за много лет много жертвовала своим временем, нервами, помогала ей постоянно. Человек жрет мою жизнь и не давится, а я до гроба должна прислуживать ему что ли.