Гость
Статьи
Долой феминизм

Долой феминизм

Моя бывшая подруга считает, что "во мне нет ничего выдающегося". А в ней прям есть, папа ее нахвалил. Так мне то все равно. Но она пытается сделать так, чтобы я мыслила как она и во мнениях и в образе мыслей. И чтобы я бросила феминизм. Чем он ее так раздражает? И вообще, зачем ей все это, если мы живем в разных странах?

Зефирка
56 ответов
Последний — Перейти
Василий

А зачем вы вообще общаетесь. Да ещё и позволяете называть её своей подругой. Заведите врага, это обойдётся дешевле, а её долой из жизни.

Гость

Долой потоки сознания. Особенно мутные.

Кончита России

Ей никто не лижет, вот она и бесится
Не обращай на неё внимания, моя золотка

Гость

Иди уже к своему пополамщику целуйся в дёсны. Долой шовинистов и шовинисток.

Зефирка
Василий

А зачем вы вообще общаетесь. Да ещё и позволяете называть её своей подругой. Заведите врага, это обойдётся дешевле, а её долой из жизни.

У нас с ней что-то непонятное.

Зефирка
Гость

Долой потоки сознания. Особенно мутные.

Пшел вон отсюда. Не нравится не читай. Ты даже не способен понять, что написано в элементарном тексте.

Зефирка
Кончита России

Спасибо, моя дорогая. Я тоже так думаю.

Зефирка
Гость

Иди уже к своему пополамщику целуйся в дёсны. Долой шовинистов и шовинисток.

Вас они раздражают?

Гость

А причем здесь феминизм?

Гость

Зачем гнобить Феминизм.
Феминистки не рожают себе подобных,поэтому вымрут в одном поколении.

Гость

Ты ещё ЦИ?

Зефирка
Гость

А причем здесь феминизм?

Ну ты и туппой. Школьник что ли?

Зефирка
Гость

Ты ещё ЦИ?

Не знаю, мне пофиг.

Гость
Зефирка

Ну ты и туппой. Школьник что ли?

Мужик, не борзей, я тебе ипл0 арматурой развальцую, скинь адресок, подъеду

Гость
Зефирка

Не знаю, мне пофиг.

ЦИ - целка-истеричка

Гость
Кончита России

Ты думаешь Зефирке кто-то лижет?

Гость
Зефирка

Спасибо, моя дорогая. Я тоже так думаю.

Ах вы *** проклятые, чтоб ваш рот разорвало пополам и все зубы сгнили! Гадость то какая, вот случайно по теме с яндекс дзен выбросило на вас! Не форум, а сбор шалаш"овок, Форум закрыть и всех расстрелять из пердолета деда Щюкаря, чтоб воняло от вас за километр и люди стороной обходили!

Гость
Гость

Ах вы *** проклятые, чтоб ваш рот разорвало пополам и все зубы сгнили! Гадость то какая, вот случайно по теме с яндекс дзен выбросило на вас! Не форум, а сбор шалаш"овок, Форум закрыть и всех расстрелять из пердолета деда Щюкаря, чтоб воняло от вас за километр и люди стороной обходили!

Вот так воняет от демократии

Гость

Зачем вообще ты это написала? Не пойму - вумен ру , а пишут с разных стран, шалаш"овки. Шала"ва ты, иди с Русского форума, в своей стране пропагандируй извращения!

Зефирка
Гость

ЦИ - целка-истеричка

Я знаю, что это такое.

пошла жара!!

Гость
Зефирка

Я знаю, что это такое.

А тебе кто-то лижет?

Зефирка
Гость

А тебе кто-то лижет?

Зад или п_изду?

Гость
Зефирка

Зад или п_изду?

Так тебе то лучше знать

Зефирка
Гость

ЦИ - целка-истеричка

А опишите, что такое целка-истеричка.

Гость
Зефирка

У тебя что-ли нет зеркала?

Зефирка
Гость

У тебя что-ли нет зеркала?

Я же написала, что не знаю, что такое целка истеричка.

Зефирка

ЦИ - это жизненная энергия, болезненная ты моя, не слушай ни кого! Когда я, Смерть Человеческая, за тобой приду, то заберу твою энергию ЦИ и в твоих глазах смерть распустит два крыла! Да к стати, ты узелок смертный собираешь? Пора, пора дорогая моя, пора, я ведь без предупреждения приду, люди не должны знать "пункт назначения") Крепись родная, ты рождена для меня, это как в инкубаторе курочек выводят чтоб кушать, ципа ципа, а потом бац голову топором и куриною попку на изнанку), так и я приду за птичкой моей!

Гость
Зефирка

Я же написала, что не знаю, что такое целка истеричка.

Прочитай свой ответ, диалог 20.

Гость
СЧАнгел Виньетта ин-ци Цукиносэ

ЦИ - это жизненная энергия, болезненная ты моя, не слушай ни кого! Когда я, Смерть Человеческая, за тобой приду, то заберу твою энергию ЦИ и в твоих глазах смерть распустит два крыла! Да к стати, ты узелок смертный собираешь? Пора, пора дорогая моя, пора, я ведь без предупреждения приду, люди не должны знать "пункт назначения") Крепись родная, ты рождена для меня, это как в инкубаторе курочек выводят чтоб кушать, ципа ципа, а потом бац голову топором и куриною попку на изнанку), так и я приду за птичкой моей!

Так та ЦИ - для китайцев.
А у нас ЦИ - целка-истеричка

Зефирка

Все началось с того, что я написала на стене ненависти тему о том, что все русские мужики - ***, а бабы, которые их обслуживают - курицы и, что они все виноваты в неразвитии феминизма у нас в стране, а так же в том, что все наши отрасли не развиваются. И пообещала уехать в Германию. На что моя подруга переняла все на себя и подумала, что я пишу от ее лица и подставляю ее. Еще я в комментариях написала, что она как собачка, которую все пинают, начиная от ее мужика, и, что она не ценит дружбу. Потом я развлекалась, а она написала завуалированно, что тот, кто мне лизал, распространил слухи по нашему городу о том, что я сосу. И на каждый мой вопрос она требовала какого-то действия. Я написала ей в вк, она начала тоже общаться со мной завуалированно и как будто я в чем-то виновата. Она писала про университет и преподавателей, но я понимала, о чем она. В принципе, у ее общения на Стене ненависти был такой же уклон. У меня, как будто крышкой захлопнулось что-то в голове и я уже ничего не соображала. Она писала и писала. И тут я поняла, что она никогда от меня не отстанет и я должна что-то сделать, но что? Я заорала, выбежала к родителям и рассказала им о том, что мне отлизали и засняли на видео. Я была в каком-то исступлении. Вроде ору, но эмоций нет. Я как будто делала это специально, следуя какому-то плану. Но план был у нее. Так я и сошла с ума и у меня начались голоса в голове. Через месяц или меньше. Что я должна была сделать, увидев ее первое сообщение о том, что он распространяет слухи?

Гость

Так та ЦИ - для китайцев.
А у нас ЦИ - целка-истеричка

Ясно))), как всегда на плешке свой сленг))) Так что Зефирка - Цел ка Истеричка? Мало того что раздвоение личности, так и помрет дефстфеницей! Уж санитару какому бы дала, впрочем бабка из ПНД кому нужна? Жалко её.

Зефирка

Ясно))), как всегда на плешке свой сленг))) Так что Зефирка - Цел ка Истеричка? Мало того что раздвоение личности, так и помрет дефстфеницей! Уж санитару какому бы дала, впрочем бабка из ПНД кому нужна? Жалко её.

Ты просто мне завидуешь, шизофреничка - порванка.

Гость

Та да. Пытался её приболтать, а ей девственника исключительно подавай.

Зефирка
Гость

Та да. Пытался её приболтать, а ей девственника исключительно подавай.

Конечно, девственника. Нафиг вы, спидозные концы нужны?

Зефирка

Ты просто мне завидуешь, шизофреничка - порванка.

Не порванка, а цыганка))) Чему завидовать то, чего в тебе хорошего? Простая смертная узконосая обезьянка. Когда такое было чтоб Ангел Всевышнего людям завидовал? Не злись, мимо меня всё равно не пройдешь. Я всех кому срок пришёл забираю... Смирись девочка моя если и придется девочкой умереть...
Девочка моя, слёзы не вода, слёзы солоны
И на дне души не найти сейчас правильный ответ
Ну я-то всё пойму, но я ни с кого не сниму вины
Каждый виноват, а твоего дня не было и нет
Не плачь, девочка, не плачь и всё как есть оставь
Послушай смерть, смерть ведь, как прежде, права
Никто тебя не любит так, как она, никто
Никто не пожалеет и простит тебя за всё

Зефирка

Не порванка, а цыганка))) Чему завидовать то, чего в тебе хорошего? Простая смертная узконосая обезьянка. Когда такое было чтоб Ангел Всевышнего людям завидовал? Не злись, мимо меня всё равно не пройдешь. Я всех кому срок пришёл забираю... Смирись девочка моя если и придется девочкой умереть...
Девочка моя, слёзы не вода, слёзы солоны
И на дне души не найти сейчас правильный ответ
Ну я-то всё пойму, но я ни с кого не сниму вины
Каждый виноват, а твоего дня не было и нет
Не плачь, девочка, не плачь и всё как есть оставь
Послушай смерть, смерть ведь, как прежде, права
Никто тебя не любит так, как она, никто
Никто не пожалеет и простит тебя за всё

А я думала, у меня шизофрения.

Зефирка

Все началось с того, что я написала на стене ненависти тему о том, что все русские мужики - ***, а бабы, которые их обслуживают - курицы и, что они все виноваты в неразвитии феминизма у нас в стране, а так же в том, что все наши отрасли не развиваются. И пообещала уехать в Германию. На что моя подруга переняла все на себя и подумала, что я пишу от ее лица и подставляю ее. Еще я в комментариях написала, что она как собачка, которую все пинают, начиная от ее мужика, и, что она не ценит дружбу. Потом я развлекалась, а она написала завуалированно, что тот, кто мне лизал, распространил слухи по нашему городу о том, что я сосу. И на каждый мой вопрос она требовала какого-то действия. Я написала ей в вк, она начала тоже общаться со мной завуалированно и как будто я в чем-то виновата. Она писала про университет и преподавателей, но я понимала, о чем она. В принципе, у ее общения на Стене ненависти был такой же уклон. У меня, как будто крышкой захлопнулось что-то в голове и я уже ничего не соображала. Она писала и писала. И тут я поняла, что она никогда от меня не отстанет и я должна что-то сделать, но что? Я заорала, выбежала к родителям и рассказала им о том, что мне отлизали и засняли на видео. Я была в каком-то исступлении. Вроде ору, но эмоций нет. Я как будто делала это специально, следуя какому-то плану. Но план был у нее. Так я и сошла с ума и у меня начались голоса в голове. Через месяц или меньше. Что я должна была сделать, увидев ее первое сообщение о том, что он распространяет слухи?

Не обращай внимания, ни на что, просто живи, зачем тебе "стена ненависти", я о такой и не слышала, зачем тебе инет? Спокойно живи и телек даже не смотри, ну если только спокойной ночи малыши. А ты накрутишь себя в инете, потом на стену лезешь! Сколько раз тебе говорила! - нельзя, не делай этого! Ты ж мать не слушаешь! Ой-ёй!

Гость
Зефирка

Конечно, девственника. Нафиг вы, спидозные концы нужны?

Та и справку принесу, так ты же не соглашаешься

Зефирка
Гость

Та и справку принесу, так ты же не соглашаешься

Лучше, на детекторе лжи подтверди, что ты девственник.

Зефирка

Не обращай внимания, ни на что, просто живи, зачем тебе "стена ненависти", я о такой и не слышала, зачем тебе инет? Спокойно живи и телек даже не смотри, ну если только спокойной ночи малыши. А ты накрутишь себя в инете, потом на стену лезешь! Сколько раз тебе говорила! - нельзя, не делай этого! Ты ж мать не слушаешь! Ой-ёй!

Что за бессвязная чушь?

Гость 5219
Зефирка

Лучше, на детекторе лжи подтверди, что ты девственник.

Админы тупые черти в бан кинули.

А справку дам что я здоров, я тебе тогда ещё говорил что я не девственник

Зефирка
Гость 5219

Админы тупые черти в бан кинули.

А справку дам что я здоров, я тебе тогда ещё говорил что я не девственник

А ты вообще кто?

Гость 5219
Зефирка

А ты вообще кто?

Тю, как кто?
Я к тебе уже сто раз подкатывал, а ты не соглашаешься, потому что я не девственник

Гость
Гость 5219

Тю, как кто?
Я к тебе уже сто раз подкатывал, а ты не соглашаешься, потому что я не девственник

Теперь тот забанили, с этого бан сняли.

Так вспоминай, ты должна помнить меня.

Зефирка
Гость 5219

Тю, как кто?

Да не потому что ты не девственник, а потому что ты кобель. Ну и недевственник тоже.

Гость
Зефирка

Да не потому что ты не девственник, а потому что ты кобель. Ну и недевственник тоже.

И что это меняет. Просто я опытный и тебе со мной будет хорошо

Зефирка
Гость

И что это меняет. Просто я опытный и тебе со мной будет хорошо

Знаю я вас опытных. Ни бе ни ме в постели. И вообще, мне замуж нужно.

Гость
Зефирка

Знаю я вас опытных. Ни бе ни ме в постели. И вообще, мне замуж нужно.

Ну и что ты теряешь? Давай просто попробуем!

Зефирка
Гость

Ну и что ты теряешь? Давай просто попробуем!

Не хочу.