Моя подруга уехала в Москву, неплохо там устроилась, работа у нее была такая как и мне хотелось, одеваться круто стала, тусовки, парни, так она там прожила несколько лет. А потом ее сократили все пошло поохо и она вернулась домой и сидит здесь уже год, не работает, вечно грустная, обижается на одного человека и со мной делится всем этим. А я ее слушаю и думаю, так тебе и надо. Честно сказать радуюсь, что у нее все накрылось медным тазом. Пускай узнает как это без работы, и когда все не круто. А мне тут работу в Европе предложили, теперь я заживу нормально, а эта пусть мне завидует
тварь ты, автор.вместо того, что утешить подругу, сделать ей куни, ты злорадствуешь. погоди, в Европе тебя еще устроят в бордель для любителей БДСМ.Будут тебе арабы извращеные пытки устраивать!
Не верю вбумеранги, карму, божую кару, но знаю что такие как ты оч больно спотыкаются
Настоящая женская дружба, я почему с бабами близко не дружу, чтобы таких змей не пригревать на груди 😂
Сейчас шкуренок потерявших все очень много. И число растет. В течении 5 лет 60 процентов бабья будут нищими и никому не нужными - питаться с помоек вместе со своими мамашами.
Капец ты злобная. Если в Европе потеряешь работу, лучше не возвращайся, а то представляешь какая она счастливая станет?
А она еще, наверно, залечивала, что она всего добилась сама и все вокруг неудачники инфантильные, хотя самой повезло с работой. И вот везение кончилось. Пусть знает, как нам, пчелкам, ковать свое счастье, пусть знает, как это тяжело, тем, кому звезды с неба не падают.
Дело в том, что подруга еще немного поплачет встанет и пойдет дальше. дизнь на кризисе не заканчивается. А вот с тобой беда полная, ты как была в кризисе так и останешься в нем навеки вечные с таким мышлением
Если человек сильный, он поднимется, а ты как была неудачницей так и останешься, никому ты в Европе не нужна, ты хоть английский знаешь?
Капец ты злобная. Если в Европе потеряешь работу, лучше не возвращайся, а то представляешь какая она счастливая станет?
Не все как автор. Думаю ее подруге будет не до нее. Честно сказать звучит оч жалко. Тоже знала одну такую уехавшаю в европу, на всех фото с сумкой луи витон в ***, оказалось консумацией занимается и проституцией занимается
А она еще, наверно, залечивала, что она всего добилась сама и все вокруг неудачники инфантильные, хотя самой повезло с работой. И вот везение кончилось. Пусть знает, как нам, пчелкам, ковать свое счастье, пусть знает, как это тяжело, тем, кому звезды с неба не падают.
🤦🏻♀️С таким мышлением поэтому ты и пчелка, а не что то большее. У тебя же все везде ток поблату, и если кто то что то имеет то эт повезло. Развивайся иначе так и помрешь от зависти
Ну ты стерва завистливая!
Если одна искала халяву, а вторая искала работу, то, возможно, какая-то доля справедливости в этом есть. Но все всегда думают, что ищут работу, а про окружающих думают, что те ищут халяву.
Разводка, но даже у меня подгорело
Автор то чего мы желаем втайне возвращается к нам вдвойне бумерангом, хватить таить злобу на людей ведьма
Два года назад я была в ситуации подруги автора. Меня не сократили, а уволили из-за некоторого конфликта. Тоже была хорошая работа в Москве, командировки за рубеж, шестизначная зарплата, тусовки и так далее. Короче, вернулась я, думала отдохнуть и прийти в себя, обидно жутко было. Казалось, я полная неудачница и дура в свои 27. Через месяц взяла себя в руки и пошла на работу в своём городе, практически на ту же должность, что и в Москве, но с куда меньшей зарплатой. Ничего, через полгода выбила некоторую прибавку, с коллективом подружилась, наконец-то стала водить машину (в столице не было необходимости). Ещё через три месяца нашла подработку, таким образом, удвоила свой провинциальный доход . А ещё спустя три месяца , то есть через год после моего увольнения, мой бывший шеф предложил снова с ним работать да ещё и на лучших для меня условиях. Так-то) теперь моя жизнь Даше лучше, чем была. Мне скоро 30 и я не стану останавливаться на достигнутом.
Ваша подруга , если не дура и не лентяйка, снова поднимется, чего я ей искренне желаю. А вы смотрите, в желчи не захлебнитесь.
***, вы завистливая, конечно
Кому ты нужна завидовать тебе. Не все как ты, звучит убого. Blua, вот так сидишь делишься сокровенным с «подругой», а оно оказывается мысленно накручивает твои кишки на люстрю. Отведи господи от таких недоподоуг
Автор , с такими друзьями как ты и врагов не надо .
Тебя смешно читать. Порадуйся, но эт не надолго. Тебя не Яся случайно зовут?
Змея подколодная
И что?