Гость
Статьи
Про подругу. Так ей и …

Про подругу. Так ей и надо.

Моя подруга уехала в Москву, неплохо там устроилась, работа у нее была такая как и мне хотелось, одеваться круто стала, тусовки, парни, так она там прожила несколько лет. А потом ее сократили все пошло поохо и она вернулась домой и сидит здесь уже год, не работает, вечно грустная, обижается на одного человека и со мной делится всем этим. А я ее слушаю и думаю, так тебе и надо. Честно сказать радуюсь, что у нее все накрылось медным тазом. Пускай узнает как это без работы, и когда все не круто. А мне тут работу в Европе предложили, теперь я заживу нормально, а эта пусть мне завидует

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

тварь ты, автор.вместо того, что утешить подругу, сделать ей куни, ты злорадствуешь. погоди, в Европе тебя еще устроят в бордель для любителей БДСМ.Будут тебе арабы извращеные пытки устраивать!

Гость

Не верю вбумеранги, карму, божую кару, но знаю что такие как ты оч больно спотыкаются

Крокозябка

Настоящая женская дружба, я почему с бабами близко не дружу, чтобы таких змей не пригревать на груди 😂

Гость

Сейчас шкуренок потерявших все очень много. И число растет. В течении 5 лет 60 процентов бабья будут нищими и никому не нужными - питаться с помоек вместе со своими мамашами.

Гость

Капец ты злобная. Если в Европе потеряешь работу, лучше не возвращайся, а то представляешь какая она счастливая станет?

Гость
Гость

Сейчас шкуренок потерявших все очень много. И число растет. В течении 5 лет 60 процентов бабья будут нищими и никому не нужными - питаться с помоек вместе со своими мамашами.

Не надейся, обиженка

Черная кокотка

А она еще, наверно, залечивала, что она всего добилась сама и все вокруг неудачники инфантильные, хотя самой повезло с работой. И вот везение кончилось. Пусть знает, как нам, пчелкам, ковать свое счастье, пусть знает, как это тяжело, тем, кому звезды с неба не падают.

Гость

Дело в том, что подруга еще немного поплачет встанет и пойдет дальше. дизнь на кризисе не заканчивается. А вот с тобой беда полная, ты как была в кризисе так и останешься в нем навеки вечные с таким мышлением

Гость

Если человек сильный, он поднимется, а ты как была неудачницей так и останешься, никому ты в Европе не нужна, ты хоть английский знаешь?

Гость
Гость

Не надейся, обиженка

Не бомби невостребованная, твое верещание не меняет реальность)))

Гость
Гость

Капец ты злобная. Если в Европе потеряешь работу, лучше не возвращайся, а то представляешь какая она счастливая станет?

Не все как автор. Думаю ее подруге будет не до нее. Честно сказать звучит оч жалко. Тоже знала одну такую уехавшаю в европу, на всех фото с сумкой луи витон в ***, оказалось консумацией занимается и проституцией занимается

Гость
Гость

Не бомби невостребованная, твое верещание не меняет реальность)))

Развивайся жалкий нищий(

Гость
Гость

Развивайся жалкий нищий(

Ути пути, бабанку обидели, в норку написяли. Теперь бомбит невостребованное ***)))

Гость
Черная кокотка

А она еще, наверно, залечивала, что она всего добилась сама и все вокруг неудачники инфантильные, хотя самой повезло с работой. И вот везение кончилось. Пусть знает, как нам, пчелкам, ковать свое счастье, пусть знает, как это тяжело, тем, кому звезды с неба не падают.

🤦🏻‍♀️С таким мышлением поэтому ты и пчелка, а не что то большее. У тебя же все везде ток поблату, и если кто то что то имеет то эт повезло. Развивайся иначе так и помрешь от зависти

Гость
Гость

🤦🏻‍♀️С таким мышлением поэтому ты и пчелка, а не что то большее. У тебя же все везде ток поблату, и если кто то что то имеет то эт повезло. Развивайся иначе так и помрешь от зависти

Согласна, всё неудачники говорят, что другим просто повезло, блат, родители и т.д. и т.п.

Гость

Ну ты стерва завистливая!

Гость

Если одна искала халяву, а вторая искала работу, то, возможно, какая-то доля справедливости в этом есть. Но все всегда думают, что ищут работу, а про окружающих думают, что те ищут халяву.

Гость

Разводка, но даже у меня подгорело

Черная кокотка
Гость

Дура, я всего сама добиваюсь. Речь не о блате, а о везении. А ты неудачница

Черная кокотка
Гость

Согласна, всё неудачники говорят, что другим просто повезло, блат, родители и т.д. и т.п.

Так и есть, дура! Ппц какие вы тупые и конченые. Откройте глаза! Дуры

Гость
Черная кокотка

Ко ко ко. Лучше не открывай рот, окружающим стыдно за тебя

Гость
Черная кокотка

Так и есть, дура! Ппц какие вы тупые и конченые. Откройте глаза! Дуры

Ахах! У кого-то подгарает))) Всё вокруг тупые одна ты умная

Черная кокотка
Гость

Ахах! У кого-то подгарает))) Всё вокруг тупые одна ты умная

Это объективная правда в данном случае

Черная кокотка
Гость

Ко ко ко. Лучше не открывай рот, окружающим стыдно за тебя

Видимо тебе совсем нечем заняться.

Гость

Автор то чего мы желаем втайне возвращается к нам вдвойне бумерангом, хватить таить злобу на людей ведьма

Гость

Два года назад я была в ситуации подруги автора. Меня не сократили, а уволили из-за некоторого конфликта. Тоже была хорошая работа в Москве, командировки за рубеж, шестизначная зарплата, тусовки и так далее. Короче, вернулась я, думала отдохнуть и прийти в себя, обидно жутко было. Казалось, я полная неудачница и дура в свои 27. Через месяц взяла себя в руки и пошла на работу в своём городе, практически на ту же должность, что и в Москве, но с куда меньшей зарплатой. Ничего, через полгода выбила некоторую прибавку, с коллективом подружилась, наконец-то стала водить машину (в столице не было необходимости). Ещё через три месяца нашла подработку, таким образом, удвоила свой провинциальный доход . А ещё спустя три месяца , то есть через год после моего увольнения, мой бывший шеф предложил снова с ним работать да ещё и на лучших для меня условиях. Так-то) теперь моя жизнь Даше лучше, чем была. Мне скоро 30 и я не стану останавливаться на достигнутом.
Ваша подруга , если не дура и не лентяйка, снова поднимется, чего я ей искренне желаю. А вы смотрите, в желчи не захлебнитесь.

Гость

***, вы завистливая, конечно

Гость

Кому ты нужна завидовать тебе. Не все как ты, звучит убого. Blua, вот так сидишь делишься сокровенным с «подругой», а оно оказывается мысленно накручивает твои кишки на люстрю. Отведи господи от таких недоподоуг

.

Автор , с такими друзьями как ты и врагов не надо .

Гость

Тебя смешно читать. Порадуйся, но эт не надолго. Тебя не Яся случайно зовут?

Гость

Змея подколодная

Василий

И что?

Гость
Крокозябка

Настоящая женская дружба, я почему с бабами близко не дружу, чтобы таких змей не пригревать на груди 😂

Тссс... Некоторые мужчины тоже бывают такими

Гость
Черная кокотка

Не оправдывайтесь. Они этого не поймут

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: