Гость
Статьи
Моя подруга дикая

Моя подруга дикая

Она может месяцами не выходить из дома. Работает на удаленке. Ни с кем не видится, изредка созваниваться только по телефону. В остальном может вообще из дома не выходить, читает, смотрит фильмы, сидит там в одиночестве. Так же и сойти с ума можно. Может у неё болезнь какая то? Как ей помочь?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Дядя Сережа

Интроверт то не болезнь.

Гость

Да отстаньте вы от человека.
Уже вторая тема.
Вы главное живите разнообразно и насыщенно

Гость

https://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/5342060/

Вам бы самой успокоиться,и переключиться на себя

Искра

у нее есть тайная насыщенная жизнь . возможно даже развратная :)))

Гость

Потому что она вам не подруга

Гость

А что ей надо делать? Пиzzдеть часами про ноготочки и ***, чтоб какая-то Фросья считала ее нормальной и социально приемлемой? Да пошла ты в ж0пу, автор. Имя вам легион, стадолюбивым вагинам.

Гость

Это не норма, конечно. Бывает и при определенном расстройстве личности, и при сильной депрессии, и при дебюте шизофрении (но тогда еще много других негативных симптомов). Никак ей не помочь, если она сама не просит о помощи, а вы не врач-психиатр. Если у нее расстройство личности, это даже не лечится, а ей самой вполне комфортно так жить.

А подруга страдает? Возможно она общается с теми, кто ей интересен, по интернету.

Гость

Лучшая помощь по вертикали, первая буква д последняя и, 6 букв.

Гость
Гость

Лучшая помощь по вертикали, первая буква д последняя и, 6 букв.

Дилдо?)

Гость
Гость

Дилдо?)

Дильдо тогда. Посередине ь.

Василий

Не лезьте в чужую жизнь. Тем более, что она и от вас устала. Неужели вам заняться в своей семье нечем? Детей приручайте, а не диких подруг.

Гость
Гость

Да отстаньте вы от человека.
Уже вторая тема.
Вы главное живите разнообразно и насыщенно

https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5327654/

Гость
Искра

у нее есть тайная насыщенная жизнь . возможно даже развратная :)))

Как у тебя прям

Гость
Гость

А что ей надо делать? Пиzzдеть часами про ноготочки и ***, чтоб какая-то Фросья считала ее нормальной и социально приемлемой? Да пошла ты в ж0пу, автор. Имя вам легион, стадолюбивым вагинам.

Они тут диагнозы ставить научились

Гость
Гость

Это не норма, конечно. Бывает и при определенном расстройстве личности, и при сильной депрессии, и при дебюте шизофрении (но тогда еще много других негативных симптомов). Никак ей не помочь, если она сама не просит о помощи, а вы не врач-психиатр. Если у нее расстройство личности, это даже не лечится, а ей самой вполне комфортно так жить.

У всех расстройство, много талантов в гос органах

Лапусик
Гость

Мне так некомфортно, но другого пути я не вижу.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: