Гость
Статьи
Как пережить потерю …

Как пережить потерю подруги?

Дружбе было 14 лет. Один раз я доказала ей свою преданность, жизнь спасла и с тех пор мы были не разлучны. Она один раз как ни кто другой мне помог - неотходила от меня во время похорон любимого деда. И вот мы разорвали отношения из-за ерунды. Я выхожу замуж, что является ее мечтой с университета. Постоянно твердила ей, что надо быть проще, но и внимательней тоже и нормальный мужчина отыщется. И вот мои отношения стали камнем преткновения. Она постоянно обижалась на меня по пустякам (не подвезла ночью, не пошла по магазинам) и кидала в игнор. Это у нее привычка такая "воспитание игнором". Я выпрашиваю прощения - устно или письменно, а потом ее отпускает и меня "амнистируют". Но в последний раз у меня лопнуло терпение и я поудаляла ее контакты. С глаз долой - из сердца вон. И это меня гложет, не могу спокойно сидеть неделю уже с момента разрыва. И понимаю, что ей плевать на меня.

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Света

Вам надо было вместо этой простыни написать любимую форумчанами фразу "Она мне завидует" и все с вами было бы ясно.
Именно с вами, а не с ней.

Гость

не кипятитесь. Может она тоже переживает? Она случаем не Козерог по гороскопу?

Анна

Завистливая подруга - это оксюморон. Не подруга она Вам, а так....заблуждение.. Успокойтесь и не выносите мозг самой себе.

Гость

Если у неё такая манера общаться, неудивительно, что её ни один парень не выносит.
Первый игнор и досвидос.

Гость

Начнёте теперь бухать?

Гость
Гость

Если у неё такая манера общаться, неудивительно, что её ни один парень не выносит.
Первый игнор и досвидос.

Ну, так и было. Можно и нужно игнорить уродов. Но не всех же подряд.

Гость
Анна

Завистливая подруга - это оксюморон. Не подруга она Вам, а так....заблуждение.. Успокойтесь и не выносите мозг самой себе.

Проявилось только это спустя 10+ лет знакомства :(

Гость
Гость

Начнёте теперь бухать?

Для тебя норма походу, болезный (ая)

Гость

С такими закидонами надо было давно общение прекратить

Анна
Гость

Проявилось только это спустя 10+ лет знакомства :(

Поверьте мне, она Всегда была завистлива, просто так резко это не проявлялось.

Гость
Гость

С такими закидонами надо было давно общение прекратить

Кто-то может, но я терпела. Так-то она была отзывчивая, понимающая, были опорой друг другу. Пока мне не осто ебенило такое отношение к себе.

Гость
Анна

Поверьте мне, она Всегда была завистлива, просто так резко это не проявлялось.

Возможно вы правы. От этого еще печальней.

Анна
Гость

Возможно вы правы. От этого еще печальней.

Ой, да не берите в голову. Просто сделайте вывод и близко "подруг" не подпускайте к себе и в свою жизнь. Мужская дружба существует, женской - нет.

Василий

До какой поры вы будете жить чужой жизнью? Вам надо о муже и детях думать, обустраивать свой дом.

Гость

Терять друзей из-за х или п самое глупое, что только может быть

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема