Дружбе было 14 лет. Один раз я доказала ей свою преданность, жизнь спасла и с тех пор мы были не разлучны. Она один раз как ни кто другой мне помог - неотходила от меня во время похорон любимого деда. И вот мы разорвали отношения из-за ерунды. Я выхожу замуж, что является ее мечтой с университета. Постоянно твердила ей, что надо быть проще, но и внимательней тоже и нормальный мужчина отыщется. И вот мои отношения стали камнем преткновения. Она постоянно обижалась на меня по пустякам (не подвезла ночью, не пошла по магазинам) и кидала в игнор. Это у нее привычка такая "воспитание игнором". Я выпрашиваю прощения - устно или письменно, а потом ее отпускает и меня "амнистируют". Но в последний раз у меня лопнуло терпение и я поудаляла ее контакты. С глаз долой - из сердца вон. И это меня гложет, не могу спокойно сидеть неделю уже с момента разрыва. И понимаю, что ей плевать на меня.
Вам надо было вместо этой простыни написать любимую форумчанами фразу "Она мне завидует" и все с вами было бы ясно.
Именно с вами, а не с ней.
не кипятитесь. Может она тоже переживает? Она случаем не Козерог по гороскопу?
Завистливая подруга - это оксюморон. Не подруга она Вам, а так....заблуждение.. Успокойтесь и не выносите мозг самой себе.
Если у неё такая манера общаться, неудивительно, что её ни один парень не выносит.
Первый игнор и досвидос.
Начнёте теперь бухать?
С такими закидонами надо было давно общение прекратить
До какой поры вы будете жить чужой жизнью? Вам надо о муже и детях думать, обустраивать свой дом.
Терять друзей из-за х или п самое глупое, что только может быть