Вы дружите с кем-то на работе ?
Может ли эта дружба перейти в жизнь ?
Спрашиваю нормальных людей у которых вообще есть друзья ,а не социофобов или тому подобных которым никто не нужен .
А работа это не жизнь?
Я на работе мужа нашла.Но потом уволилась уйдя в декрет.
После декрета нашла другую работу и проработав 10 лет поняла,что друзей на работе не бывает,а есть коллеги,которые всегда подставят ,ради прибавке в окладе( 1000 р)
Есть единомышленники
А почему не может быть дружбы на работе? Знаю таких людей, которые дружат после увольнения и устройства на другую работу.
Конечно есть.У меня одна из ближайших подруг с работы. Сейчас мы вместе не работаем, но наша дружба перешла в жизнь)
А почему не может быть дружбы на работе? Знаю таких людей, которые дружат после увольнения и устройства на другую работу.
Знаете на чем держится эта дружба?
На том,что если меня уволят ,то я пойду к другу работать.
На практике,когда сталкнётся с потерей работы,то поймет,что ДРУГ не помог.
Горько ,но правда.
Ваше разочарование еще впереди.( обычно или откажет в протекции или долг не вернет,а может застукаете в постели с вашим мужем и т.д.)
У любой дружбы есть интерес.Вот когда научитесь его определять,тогда и поймете ,что есть ДРУЖБА на работе.
Ответьте сами себе почему он или она с вами?????
Я со своей лучшей подругой, а теперь можно уже сказать и единственной, познакомилась на работе. Сейчас живем в разных городах. Видимся пару раз в год, иногда вместе ездим отдыхать.
По моему опыту, считаю что нельзя заводить дружбу на работе. На рабочем месте общаюсь только по работе. В курилке могу о чем то другом, но не более, а то с одной сдружилась потом обо мне знали в другом отделе
Мужа найти легче,чем подругу.Мужу обычно многое прощают,вот подругам никогда не простят.
Ладно ,примеров можно много привести.
Не буду Вас разочаровывать.
Есть подруги на данном жизненном этапе значит всё хорошо.
Есть песня у Высоцкого.
-Если друг оказался вдруг
И не друг и не враг,а так
если сразу не разберешь
плох он или хорош
Парня в горы тяни
Рискни.
В в жизни есть правило:
-Друзья познаются в беде-
Коротко и ясно,а главное точное определение.
на этом я закончу в ветке писать.
На предыдущих работах дружила. На нынешней только с парой человек как пришла подружилась, но они быстро сбежали из этого гадюшника. Так что сейчас ни с кем не дружу. Вообще считаю, что дружба на работе возможна, но лучше сразу быстро никому не открываться.
Я на работе мужа нашла.Но потом уволилась уйдя в декрет.
После декрета нашла другую работу и проработав 10 лет поняла,что друзей на работе не бывает,а есть коллеги,которые всегда подставят ,ради прибавке в окладе( 1000 р)
А меня на работе руководство ненавидит, считает лоххушкой, которая на них пашет. Коллеги тоже ненавидят, с согласия начальства и чтобы начальству подлизать, а еще от зависти. Зато мне всегда зп платят с полной премией и иногда выше, потому что я много зарабатываю для компании. Так коллеги, узнав что у меня зп выше,чем у них, даже объявляли мне бойкот!!! Может надеялись что я с ними поделюсь?)
Все зависит от людей, от их воспитания и моральных качеств, от их интеллекта. На предыдущей работе был настоящий серпентарий, на настоящей классные, дружеские отношения.
А такие деньги просто не нужно занимать.
Когда больше 15 лет назад умерла бабушка моего близкого друга, которая воспитала его вместо матери, я и другие его друзья (еще 2-ое) приехали и сложили ему на письменный стол конверты. Каждый из нас сказал, что это не займ, мы просто даем потому, что можем, а он может отдать, если хочет, может не отдавать, если не сможет.
Он отдал, в итоге, всем.
Я лично привезла сумму в размере 2-х моих месячных зп и не рассчитывала на ее возврат.
Занимать нужно только тем и только такие суммы, которые можешь простить и забыть.
Для всего остального есть банки.
Дружу с двумя мужчинами
Одному 52 женат, ухаживает хорошие подарки раз в месяц секс, потрясающий.
Молодому парню 25 секкс секс каждый день и ничего в замен.
Мне 33 пора замуж, нагулялась.
Дружба на работе бывает. Но только на время работы. А после увольнения - нет.
Социофобы не нормальные люди?
Ну у таких бллдей как автор и нет друзей на работе
У меня почти все друзья - коллеги, бывшие коллеги или начальницы. Потому что всегда есть общие темы для разговора и куча общих знакомых, как минимум. Но я человек без начальственных амбиций, точно никого не стану подсиживать, все это знают, со мной дружить "безопасно".
Ну вот и ответ. Вы дали в долг,вам подруга не вернула деньги,мотивуруя тем,что отношения БЕСКОРЫСТНЫЕ.
Вы ей простите долг в 1000 евро?( это как раз та сумма на которую кидают подруг)
Стоп , вы уж определитесь что такое дружба вообще . Почему друга или подругу нужно рассматривать как банкомат ? Нужны деньги возьми кредитную карту в банке с каким то льготным периодом . Рассуждаете вы как инфантил и семью брось и деньги вынь да полож . Больше на секту смахивает
А меня на работе руководство ненавидит, считает лоххушкой, которая на них пашет. Коллеги тоже ненавидят, с согласия начальства и чтобы начальству подлизать, а еще от зависти. Зато мне всегда зп платят с полной премией и иногда выше, потому что я много зарабатываю для компании. Так коллеги, узнав что у меня зп выше,чем у них, даже объявляли мне бойкот!!! Может надеялись что я с ними поделюсь?)
О, если еще и платят то вы не лохушка..Вас ценят.
Я например пашу, но мне никто не платит..