Гость
Статьи
Подруга предала

Подруга предала

У меня есть одногруппница, с которой 3,5 года я хорошо общалась. И по кафе вместе, и проекты вместе готовили, и ночевала она у меня. Вроде бы все прекрасно, дружба дружбой.

Но вот я 1,5 мес не хожу в универ из-за работы и она даже не написала мне ни разу, не спросила как мои дела, не пригласила увидеться. При этом с другими девочками ходит каждые выходные, хотя раньше за их спиной обсуждала, плохо отзывалась о них при мне.

И мне обидно, что этого человека я считала другом для себя, доверяла ей свои переживания , выслушивала ее саму. Весь карантин и все лето инициатива была всегда с моей стороны, и именно поэтому я не писала ей сама весь месяц тоже. Посмотреть - вспомнит ли обо мне человек..

Подскажите, как проще к такому относиться? Было ли у вас такое? Как справились? Нужна поддержка(

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну тут 2 варианта. Либо спросить у нее напрямую что происходит, либо не писать. Вообще судя по поведению она вас сливает и ей без вас отлично

Гость

ты ей удобна была на время, есть такой тип друзей когда удобна здесь и сейчас, как только появляется другие люди или интересы вы становитесь не нужна, до востребования. Не унывайте, такие возвращаются, как скучно станет.

Гость

Она в тебе не нуждается.А вот ты в ней нуждаешься .Переживаешь .проверяешь .ждёшь )

Гость
Гость

Она в тебе не нуждается.А вот ты в ней нуждаешься .Переживаешь .проверяешь .ждёшь )

Выходит так. (( я не привыкла, что связь с человеком может так просто оборваться и мне такое непонятно. Больше интересно, почему так, а не то, что я в ней именно нуждаюсь

Гость
Гость

Выходит так. (( я не привыкла, что связь с человеком может так просто оборваться и мне такое непонятно. Больше интересно, почему так, а не то, что я в ней именно нуждаюсь

Да ни почему, люди такие, ***. Увы.
Меня вообще сливают те, кому я помогала так, как никто другой, чуть ли не с моральной петли вытягивала. Тоже непонятно, тоже обидно, ну а хууууули делать, если правды в этом мире не добиться.

Гость
Гость

Знаете , хоть немного, но помогает осознание того, что было между вами что-то хорошее. Мысленно поблагодарить за эти времена и постараться забыть. И самый верный способ, не заходить в соц сети такого человека. Ну, лишний раз не расстраиваться при виде человека с кем то другим, и вообще...

рыба
Гость

Меня вообще сливают те, кому я помогала так, как никто другой, чуть ли не с моральной петли вытягивала. Тоже непонятно, тоже обидно, ну а хууууули делать, если правды в этом мире не добиться.

А НЕ ХХХХЕ\ЕЕР ДЕНЬГИ ПРОСИТЬ В ДОЛГ,
ЧМ\О ПОЗОРНОЕ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

рыба
Гость

И ЛЕЗТЬ НЕ НАДО ВОН\ЮЧКА СО СВОИМИ СОВЕТАМИ ВОН\\ЮЧИМИ

рыба

ПАШЛА В СРА\\КУУУ ТВАР\Ь НИЩАЯ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

рыба

ненавижу////(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Гость
Гость

Знаете , хоть немного, но помогает осознание того, что было между вами что-то хорошее. Мысленно поблагодарить за эти времена и постараться забыть. И самый верный способ, не заходить в соц сети такого человека. Ну, лишний раз не расстраиваться при виде человека с кем то другим, и вообще...

Да, вы правы! Только не могу перестать винить себя за слепоту: где-то в глубине души я знала, что она меня использует, ведь я всегда помогу и не брошу в беде. Я лишь верила, что все это мне кажется и она честна по отношению ко мне..

Василий

Все подруги остались в школе. На учёбе есть сокурсники, на работе - коллеги. НО! Вы потеряли свой статус студента. То есть ушли на низший уровень, стали никем. Моя дочь это обнаружила, когда ушла для зарабатывания денег. и никак не верила, что статус имеет такое значение. Зато сейчас живёт без розовых очков, своею семьёю...

Гость
Василий

Все подруги остались в школе. На учёбе есть сокурсники, на работе - коллеги. НО! Вы потеряли свой статус студента. То есть ушли на низший уровень, стали никем. Моя дочь это обнаружила, когда ушла для зарабатывания денег. и никак не верила, что статус имеет такое значение. Зато сейчас живёт без розовых очков, своею семьёю...

Эм, я все еще студентка. Я посещаю универ индивидуально. И что , по вашей логике, каждый выпускник - это никто? Смешно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема