Гость
Статьи
Мы лучшие

Мы лучшие

С лучшей подругой знаем друг о друге все. Готова поспорить что ваши подруги много от вас скрывают! Даа Советы как найти лучшую подругу. :)

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Lee HYUNA

ну я не знаю

А нахрена мне о подруге знать все, также как и ей обо мне.

Чтобы на случай ссоры, она пошла и начала всем рассказывать, что у меня в жизни происходит?!

Нет, спасибо. Общаемся на нейтральные темы, отдыхаем вместе раз-два в год и достаточно.

Гость

Вам сколько лет, авторесса? Взрослым людям нет дела до жизни других людей, ну встретились за кофе, пообщались ненавязчиво и разошлись к своим семьям и заботам

Lee HYUNA

а я нашла себя подругу doramy.top здесь у меня много подруги😊😊

Гуля

Подруга - это взаимопомощь, общение, чувства и так далее, а не кто сколько о ком знает.

Lee HYUNA

а давайте дружим😊😊

Гость
Lee HYUNA

а давайте дружим😊😊

Давайте! «(@,@)»

Lee HYUNA
Гость

Давайте! «(@,@)»

😍😍 как тебя зовут? меня Лейли и туркменка

Lee HYUNA

ну почему россиянки такие грубые😣😭😭

Гость

Я знаю о моих лучших подругах .. много, даже слишком много.Там такие "Дневники красных туфелек" 🙊

Они знают обо мне то, что я рассказываю. А это вообще немного. Потому что у нас немного разная жизнь))

Гость

Что за глупая тема. Мне не нужны подробности подружкиной жизни и свои предпочитаю оставлять при себе. Достали малолетки на форуме.

Lee HYUNA
Гость

Что за глупая тема. Мне не нужны подробности подружкиной жизни и свои предпочитаю оставлять при себе. Достали малолетки на форуме.

ну тогда выйди из темой

Василий

Всё хорошо, пока хорошо. А потом начинаются вопли про то, как лучшая подруга разносит сплетни, игнорит, уводит парней (если имеете склонность к сожительству) или мужей.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: