С лучшей подругой знаем друг о друге все. Готова поспорить что ваши подруги много от вас скрывают! Даа Советы как найти лучшую подругу. :)
ну я не знаю
А нахрена мне о подруге знать все, также как и ей обо мне.
Чтобы на случай ссоры, она пошла и начала всем рассказывать, что у меня в жизни происходит?!
Нет, спасибо. Общаемся на нейтральные темы, отдыхаем вместе раз-два в год и достаточно.
Вам сколько лет, авторесса? Взрослым людям нет дела до жизни других людей, ну встретились за кофе, пообщались ненавязчиво и разошлись к своим семьям и заботам
а я нашла себя подругу doramy.top здесь у меня много подруги😊😊
Подруга - это взаимопомощь, общение, чувства и так далее, а не кто сколько о ком знает.
а давайте дружим😊😊
ну почему россиянки такие грубые😣😭😭
Я знаю о моих лучших подругах .. много, даже слишком много.Там такие "Дневники красных туфелек" 🙊
Они знают обо мне то, что я рассказываю. А это вообще немного. Потому что у нас немного разная жизнь))
Что за глупая тема. Мне не нужны подробности подружкиной жизни и свои предпочитаю оставлять при себе. Достали малолетки на форуме.
Всё хорошо, пока хорошо. А потом начинаются вопли про то, как лучшая подруга разносит сплетни, игнорит, уводит парней (если имеете склонность к сожительству) или мужей.